GeeksMarket
Магазин видеоигр, компьютеров и аксессуаров
В наличии огромный выбор видеоигр, компьютеров и аксессуаров!
Посмотреть каталог
Нур Усманов
Выбран компанией
Шерстил уфимские магазины комплектующих для пк до того, как наткнулся на вас. Ощущение, что все эти федеральные большие компании не заточены под то, чтобы консультировать по вопросам сборки ПК. Потом пришел к вам, думаю ну сейчас начнется снова "лапша на уши". НО! ваш Владимир один своими знаниями знает больше всех их взятых. Долго общались, в итоге взял все, что хотел. Новое, все пломбы целы. Удивлен такому сервису компьютерного магазина в Уфе.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Нур! Большое спасибо за обратную связь. Очень приятно читать как наши покупатели остаютс…
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
Очень хороший дедушка консультант, грамотный
ЭМ
Элиза М.
Спасибо Роману за консультацию. Взяли сыну микрофон на день рождения. Сын счастлив, я в этом не особо разбираюсь, но что-то навороченное явно.
ГМ
Герман Михайлов
Делал заказ на комплектующие для пк 4 месяца назад всё стабильно работает!
Арсен Джагарян
Плойка наконец-то у меня, взял пятую прошку! Новенькая, коробка целая. Аппарат работает😉
Арсений Гущенский
Срочно нужна была компьютерная мышка. Нашел случайно ваш магазин на карте, купил мелочь, но я еще вернусь. Хотелось еще остаться посмотреть, но торопился. Консультант шарит во всем.
ПИ
Полина Илтубаева
Заказали пк, прекрасный пк, работает отлично, летает.
Данил Клюка
Дважды покупал здесь материнские платы. Одну для своего компьютера, вторую для девушки. Обе рабочие, новые, есть гарантия. Спасибо!
Андрей Илтубаев
Заказал готовую сборку ПК, комплектующие сам выбрал в магазине, новые, не вскрытые. Тесты дома показали соответствие заявленным характеристикам. Сборка оперативная. Магазин рекомендую
ИВ
Ирина Вакутина
Отличный магазин кто любит компы. Все рассказали показали и помогли
Тем Кас
Команда профессионалов! Отлично выполнили свою работу. Покупка компьютера оправдала все ожидания. Быстро, качественно. Есть гарантия
РФ
Руслан Фаттахов
Наконец-то я его нашел в Уфе! Кастомизированный геймпад по диабло. Капееец какой он крутой. Я очень рад. Ребята, спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв и комфортных вам игр🤝
Вадим Романов
Купил себе стенд для наушников и геймпадов, две настолки, а ребенку компьютерную мышку и игрушки по майнкрафт. Всё понравилось, качественно. Очень большой выбор игр, много новинок. Магазин, где даже мелочи делают жизнь круче и веселее, от души!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим. Спасибо за выбор компьютерных аксессуаров в нашем магазине и благодарим за довер…
ТХ
Тимур Хасанов
Я не особо шарю, поэтому в сборке игрового компьютера попросил помощи у гикс маркет. На работу есть гарантия, я спокоен и счастлив. Ребят по сборке ПК под ключ рекомендую, не нужно париться за результат, все четко.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и доверие к нашему магазину компьютерной техники. Рады были собрать…
Виртус Бро
Я тот самый счастливчик, у которого теперь есть PlayStation 5 PRO. Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Поздравляем с покупкой PlayStation. Если нужны будут новинки игр на PS, вы знаете где их взять - у нас👌
КГ
Кирилл Гараев
Первый раз покупал в этом магазине и остался доволен. Выбрал себе игровую мышку, свою в щепки сломал от злости :D. С этой буду с умом надеюсь играть. Магазин приятный, чистенько.
26 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Больше так не злитесь 😁 Хороших игр и спасибо, что выбрали наш магазин компью…
ML
Maks Lysov
Взял механическую клавиатуру. Все представленные клавиатуры на витрине с пломбами. Походил по магазину, да там у них кажется вообще все с пломбами. Товары даже не вскрывали, все новое. Сюда еще вернусь, ассортимента достаточно
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор механической клавиатуры в нашем магазине. Рады видеть вас снова.
Екатерина Коробейникова
С обновочкой меня. Теперь HyperX мой! По моему мнению, это самый высококачественный проводной микрофон. Магазину спасибо!
Екатерина, спасибо!🌸
ЯЛ
Ян Ленцов
Огромное спасибо этому магазину за просто клевый сервис! Приобрел здесь видеокарту на 16 гб 4080, товар пришел идеально упакованным, без малейших повреждений. Доставка заняла всего несколько дней, было приятно.Теперь не компьютер, а зверь.
14 марта 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо вам за отзыв!
Артур Тукаев
Купил у них две плашки оперативной памяти по 32 гигов (может интересно кому будет: DDR5 Team Group T-Create Expert 6400), понравилось что в своей работе шарят ребята, советы дали полезные. Магазин клевый, и внешне приятен. Полно компьтерной техники, есть и игры на PS 4 и PS 5, геймпады. Рай для игроманов
Артур, добрый день, благодарим. Рады видеть вас снова 🤝
Милена Муллаянова
Я хотела купить системный блок, готовый уже для работы, в основном с веб-дизайном. Так как я еще увлекаюсь монтажем видео роликов, специалист предложил 2 варианта, объяснив какой по-лучше будет для моих задач: и для хобби, и для работы, и для игр. Очень приятно, когда сотрудники заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Спасибо большое!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Благодарим за отзыв. Вам продуктивной работы и комфортных игр с новым системны…
ИФ
Ильшат Файзуллин
Интересный магазин, но стоит вонь химии от авто магазина по соседству
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат. Спасибо за отзыв. Мы не можем влиять на соседние помещения и их деятельность…
ЭС
Эрик Сулейманов
По непонятным мне причинам не включался системный блок. Наткнулся на ребят в инсте. Короче накрылся блок питания капитально. Со мной созвонились, объяснили причину, что из-за перегрева и скачков напряжения. Заменили на новый. Недавно забрал свой родненький пк. Тем, кто ищет ремонт компьютеров в уфе, гикс маркет советую!
Эрик, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Эдуард Мунк
Благодарю консультанта Владимира за подбор ПК. Взрослый мужчина, давно играет в ПК. Сколько с ним разговаривали, ощущение, что он знает абсолютно все про гейминг и сборку ПК. А так классный магазин, глаза разбежались. Своим тиммейтам уже сказал туда сходить.
Добрый вечер, Эдуард. Благодарим! Владимиру покажем приятный отзыв от вас☺️
Мария Вавилова
Класный гик магазин. Тут есть все для комфортного гейминга. Везде неоновая подстветка 🤩 Взяла парню подарочный сертификат на день рождения. Пусть сам возьмет себе, что захочет.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за хорошую оценку🔥 Ждем вашего парня в магазине. Подберем товары по…
НГ
Нияз Газизуллин
Телефон напишите тут свой!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы только разместились на картах в 2ГИС. Спасибо за отзыв. Телефон разместили в карточке. Нужно время, чтобы изменения прошли модерацию.