Allo-Remont-Depo
Ремонт цифровой техники
Разанна Хусаинова
Хожу не первый раз, выручают, делают все в срок. Советую
Юлия Семенова
Отдавала смартфон самсунг на ремонт. Не работала быстрая зарядка и иногда вообще не заряжалась. Отремонтировали, заменили детали и быстрая зарядка снова заработала. Спасибо. Рекомендую.
ВА
Вера Амелина
Зачем вы пишите в 2гис ежедневно, если суббота выходной?
A
Allo-Remont-Depo
27 декабря 2025, официальный ответ
Вера добрый день! Да действительно по факту в субботу выходной (один день в неделю так как работаю о…
Диана Кинзябулатова
Хороший работник,всегда выручает,когда резко скидывает распечатки,перед закрытием.По качеству распечатки хорошие,без единой отпечатки. Приходите сюда распечатывать и не только,мастер на все руки
AD
Arina D
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно Булат профессионал своего дела, рекомендую 👍🏻
Алишер Махмудов
Хорошоий человек сделал всё отлично всё отлично
Константин Кислицин
Булат молодец!!!!!.У меня ноубук денозааор 2009 года.Он его поставил на ноги.В Черниковке он на своем месте 100 %.Я вам его рекомендую.
M1
Marmelatka 1
Хочу оставить положительный отзыв о мастере по ремонту техники. Обратился к нему для починки телефона, и он безупречно выполнил работу — устройство снова отлично заряжается
КМ
Константин Милушкин
Не зря такие высокие оценки,всё сделал чётко и качественно,
Белая Сова
Очень понравился магазин своей профессиональностью, удобностью и качеством ремонта товаров
Арина Гареева
Хорошо что появилось ремонт телефонов,хороший персонал ,все нравится приду еще!!!)
Lada Borsh
большое спасибо !! очень хорошие мастера и владелец, делают все быстро и качественно, по адекватному прайсу :) ситуация была такая: по глупости уронила свой телефон в одно утро об кафель, и перестал работать сенсор, а потом вообще матрица поползла как чернила и почернела... ситуация смешная и страшная одновременно, сразу написала со своего второго устройства (планшета) о ситуации в телеграмм, мне мгновенно ответили, сказали цену, она меня устроила, и сразу же заказали запчасти под мой относительно старенький самсунг а51 2020 года :) днем сдала телефон, а вечером он уже был как новенький! (для сравнения: во многих других сервисах мне вообще предлагали конские цены и огромные сроки, а здесь и цена и сроки были в 2 раза меньше:) ) + мне бесплатно наклеили хорошую защитную пленку на телефон, большое спасибо! рекомендую этот сервисный центр теперь всей своей семье и друзьям, без шуток, реально единственный хороший сервисцентр по технике в черниковке !
Л
Ленар
Булат мастер своего дела, знает свою работу на все 1000%. Хочу выразить огромную благодарность за выполненный ремонт телефона айфон 11. Предыстория такая, телефон ни с того взял и выключился и больше не издавал живых признаков. Съездил в три четыре пункта ремонта айфонов никто внятного ответа причины поломки не смогли дать( более того даже смешно что во всех пунктах разные диагнозы поломки ставили и после всего этого я засомневался кто же хочет на мне заработать). Потом через тысячи рукопожатий я вышел на Булата и не пожалел. Очень доброжелательный вежливый мастер сразу на месте буквально за 10 минут выявил причину и поломки и сказал что сможет починить. Таких цен на услуги и качество надо в городе еще поискать(скорее всего не найдёте). Да, сроки ремонта не такие короткие как хотелось, но оно того стоит. Вобщем здоровья этому мастеру и побольше адекватных хороших клиентов
Алексей Баженов
Поменял аккумулятор на телефоне. Работа была выполнена при мне. Быстро, качественно. Теперь при надобности , только суда. Рекомендую
M
Mell
Замечательный клиентоориентированный мастер. Занимается и ремонтом, и печатью документов/фото. В ожидании можно приятно поболтать 😄
iX
ilnar Xan
Сделал быстро и качественно спасибо!!!
ЭХ
Эльмир Хабибрахманов
Сделал все быстро и дешево
АЧ
Ангелина Чупракова
качественная распечатка, быстрая работа, хорошее обслуживание, приемлемые цены! отличная работа, хожу сюда не первый раз, и очень довольна результатом работы!
Наталья Конькова
Мастер очень классный,грамотный.Все всегда разъясняет,показывает.Обращаемся не первый раз.Всегда старается сделать быстро и качественно.Правда детали иногда задерживаются.При оплате делает очень хорошие скидки!
Екатерина Сметанина
Бомбовое обслуживание
Денис Марков
все хорошо,очень качественная работа
Дина Сафина
Вежливые сотрудники, услуги выполняются быстро и качественно
Анжела Борисова
Отличный сервис! Починили мне ноутбук, который совсем не включался, провели диагностику, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
AO
Arisha Oshnyakova
Всё сделали очень быстро и качественно, буквально 30-40 минут и всё было готово! Цены радуют, качество тоже радует 😊
Робин Гуд
Менял аккумулятор, мастер Булат - все сделал чётко, быстро и качественно... Рекомендую 👍👍👍
Отличный сервис и обслуживание клиентов, не знала, что есть в депо услуги ремонта, теперь буду ходить только сюда, спасибо!
ГМ
Георгий Мастер
Опытный мастер, своё дело знает, цены честные, рекомендую
ЛА
Лейла Атаева
Отличный мастер, возьмётся за любую проблему 👍
Виталий Чегодаев
Хороший мастер, всегда спокойный, вежливый, объясняет проблему на месте,по поводу ремонта техники обращаюсь всегда к Булату, дешевле чем у других, а самое главное качественно и с гарантией, рекомендую всем!!!
Darko Waguero
Делал там айфон 10 все сделано качественно и не дорого
Антон Вершинин
Не первый раз уже обращаюсь к Булату , этот мастер профессионал своего дела ! Сделал замену экрана качественно и по приемлемой цене
Роман Захаров
Всё качественно распечатали и не дорого
ВИ
Вадим Исмагилов
Очень помогли спасибо большое за ремонт , уже хотели продавать , починили не дорого ))) очень доволен .
Рената Гарифуллина
Наконец-то рядом с домом можно отремонтировать технику и сделать ксерокопию документов👍🏼
ВН
Виктория Нурмашева
Отличный сервис!! Поклеили защитное стекло дешево, качественно и быстро, я в восторге. Заодно и документы распечатала))
Анастасия Разбежкина
Отдавала телефон поменять стекло, быстро и качественно наклеили. Сотрудник добрый и доброжелательный, все супер. Заодно напечатала фотографии с документами. Спасибо.
Dimas Sin
Делал телевизор Самсунг, пару месяцев назад, полет отличный, заменили подсветку, получили рекомендации по дальнейшему пользованию, огромное спасибо. Хороший мастер, знает свое дело. При этом, вежливый и корректный, рекомендую 👍👍👍
pi
paradise ice
Обращаюсь к специалисту уже второй раз и всегда остаюсь доволен. Цены приемлемые, ремонт быстрый и качественный. Однозначно рекомендую.
Алина Малинина
Спасибо огромное Булату. Быстро, чётко и недорого
ГХ
Гульнара Харрасова
Очень быстро наладил солнечные очки и помог разобраться с новым телефоном, установил приложения и так далее. Очень рада, сервис на высоте! Рекомендую Леонида)
ЖР
Жана Риадовна
Спасибо большое, подарили телефону вторую жизнь)) ,как новенький 😍 очень довольна 👍
Альберт Саитов
Молодец, всё сделал хорошо👍
Ирина Матюшина
Приносила залитый ноутбук на ремонт, все быстро и качественно сделали. Если были какие-то вопросы, то звонили и уточняли Очень порадовало, что идут на контакт и не грубят, в отличие от других ремонтов, а также близкое расположение Рекомендую! 😊
МТ
Марсель Тагиров
Лучшие, сделки быстро и четко
Кирилл Кушков
Сделали все быстро и хорошо ! Цены приятные ! Рекомендую.
Тимур Сабуров
Ребята профессионалы своего дела. Спасли ноутбук от перегрева и наладили наушники. Все выполнено качественно,в один день и за очень приятную цену! Спасибо им огромное. Всем рекомендую,не пожалеете!
AV
Alsushka Valeeva
Печать и скан рядом с домом. Цены не высокие. Все сделали быстро.
ОО
Олег Олегович
Покупал два телефона все работает и дешева
Екатерина-Камея Алексеева
Несколько раз отдавала в ремонт то телефон, то ноутбук,всегда всё очень оперативно и эффективно восстанавливали. Очень благодарна, сейчас если нужен ремонт, то обращаюсь исключительно сюда.
Елена
Благодарю за быстро и качественно отремонтированный смартфон, обращаемся уже не в первый раз, всегда всё работает исправно. Доступное расположение и цена