Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
Регина Малеева
Хороший, уютный домик, теплые полы, музыка. Шикарная парная и бассейн. На втором этаже есть бильярд и теннис. Вообщем погуляли хорошо, танцевали и играли, нам очень понравилось, надеюсь ещё раз туда вернуться!
Константин Костусёв
Этот дом очень большой и чистый, здесь уютно и комфортно для всей компании!!!
ВН
Виктория Новикова
Отдыхали семьей и с друзьями все очень понравилось!Добрые и приветливые хозяева.Дом чистый,хороший бассейн.Есть детская комната с батутом и турником,развлечения для любого возраста.Однозначно рекомендую данное место для отдыха
Роман Егоров
Все прошло отлично, нам все понравилось. Бассейн огонь!!!!
Данил Ханов
Отличный коттедж! Есть сауна с бассейном, все хорошо попарились, всем все понравилось. Цена гибкая, хозяин чуть уступил). Отличное место для веселья!
Надежда Карасева
Мы провели замечательное время в доме! Просторный и уютный, он идеально подходит для семьи или компании друзей. Особенно понравилась беседка с мангалом — отличное место для вечерних посиделок и барбекю. Детская комната была настоящим спасением: наши дети были в восторге от разнообразия игр и игрушек. В общем, здесь есть всё, что нужно для комфортного и приятного отдыха. Очень довольны проведёнными днями и обязательно вернёмся снова! Рекомендуем всем!
Юлия Емельянова
Все хорошо прошло, отметили мое 20 летие, спасибо
Лев Беляев
Все гуд, норм коттедж
Айрат Парамонов
Отличный коттедж все понравилось,спасибо
Софья Березина
Хорошо отдохнули. Мне и моим друзьям все понравилось
Андрей Акрапович
Спасибо за хорошее отношения, условия нам очень понравились. Дом большой место всем хватило. Мы обязательно вернемся. Рекомендую!
Алеся Салихова
Праздновали день рождения, все понравилось, спасибо! Начиталась отзывов, переживала, но в итоге все хорошо было! Хозяин не приходил, не докапывался. Приятный и добрый дядя! Последнее, что порадовало, так это то, что разрешил мусор оставить, так как у нас не было места. Сам дом как на фотографиях, чистый, большой. Так же полы с подогревом, нам было даже жарко в моменте! В общем спасибо большое!
Андрей Абдулкадыров
Отдыхали в этом коттедже. Все очень понравилось! Дом очень уютный, чистый и просторный. Отдельно хочу отметить детскую комнату с теплым полом - дети были в восторге! Очень рекомендую этот коттедж для отдыха. Цены на проживание вполне устраивают, особенно если делить на всех. Планируем вернуться снова! Спасибо за отличный отдых!
Фуат Хажиев
Как можно курить в постели, что сгорела подушка, пришлось постучать по губам этому Равилю. Дым на весь этаж, хорошо, что дом не сгорел. Другие мешают моим соседям, своим хождением ночью по улице ,в договоре всё прописано, Приходится штрафовать, так произошло с Кристиной – шумное хождение ночью на улице в трусах, мочиться там же, рвотные массы на втором этаже, которые потом запихивают под кровать, грязь по всему дому. А потом из пальца высасывают отзыв. В основном все хорошие арендаторы, но бывает попадётся один компании , который всех подводит Мы очень не приветствуем шумные компании , нельзя шуметь в ночное время, значить нельзя , не я это придумал.
Равиль Сагетдинов
Не понимаю тех людей которые 5 звёзд ставят. Там хозяин вечно ходит, что то смотрит постоянно. Ты отдохнуть приехал, а тут постоянно какие то наблюдения за тобой устраивают. Сауна так себе, тёплая. Вообще не понравилось. Хозяин за стенкой живёт. Свободный доступ имеет, в любой момент может зайти по сути.
Радик Маедов
Коттедж не скажешь, что супер, но выше среднего, мы так думаем. Мы часто снимаем этот дом, и всегда было замечательно, чисто, аккуратно. Мы конечно любим писать отрицательные отзывы, но писать нужно правду. Почитаешь отзывы, думаешь- неправдоподобно, или лучше дома отдохнуть. Цены за аренду подорожали. У кого отзывы пять звёзд, очень высокие цены. А иногда средний коттедж просто невозможно снять, бывает всегда занято.
КБ
Кристина Барыкина
Решили с друзьями отдохнуть, нашли коттедж с бассейном. По итогу не бассейн, а лужа. Очень грязно, сауна была теплой буквально первый час, потом хозяин выключил сауну. Рядом с бассейном розетка, так же около этой разметки сразу же душ. Одним словом душ. Вода там нестабильная, вечно ледяная и местами теплая. Про весь коттедж одним словом ОТВРАТИТЕЛЬНО. Дико грязно. К полам прилипаешь. Туалеты ужасные, черные. Одеял нет. Просто простыни. Посуда пол подсчёт. Камеры в доме. Хозяин имеет доступ в любой момент зайти в дом, что он и делал. Мы спали а он ходил. Полы черные. К столам мерзко прикасаться. Стены грязные, на них салат прилипший. Ужасно все. Фото полов прикрепляю. Это мы протёрли один квадратный метр. Хозяину все равно в каком состоянии. Просили сами белизну и мыли полы. Мерзко и грязно. Все верхние вещи выкинули после посещения.
АХ
Арслан Харьединов
Отдых в коттедже был просто замечательным! Коттедж был чистым, уютным и оборудован всем необходимым для комфорта. Особенно понравилось детям.Коттедж просто супер рекомендуем!
Иван Дульхометов
Я просто в восторге от этого коттеджа! В нем есть все, что нужно для отличного отдыха - уютные комнаты, просторная гостиная. Но, конечно же, самым лучшим бонусом этого места является сауна и теплый бассейн. Это действительно замечательное место для отдыха и я с удовольствием вернусь сюда еще раз.
Фаиль Дельмухаметов
Хороший коттедж. Рекомендуем!
Татьяна Ахтамьянова
Была на свадьбе у сестры , она сняла коттедж на 2суток , отвратительный коттедж , мне вообще не понравился , тряпки для стола вонючие , коттедж весь в пыли, грязный. В бассейне зеленый налет , вода холодная,за сауну отдельно платили и не поняли за что заплатили она была холодная, написано что в детской комнате пол с подогревом, но что то я не ощутила у меня пока я играла с детьми ноги замерзли из под потайной двери дует, обещали за отдельную плату детский бассейн, но мы его так и не увидели, на втором этаже раковина грязная, видимо там совсем не убираются, бассейн он не профильтровал еще и говорит нам что после нас там мутная вода , ну конечно мутная раз там купались 2 дня подряд и он ее не фильтровал, по всему дому камеры понаставил, это ладно, но у него там еще и с аудиозаписями , он нас слушает все записывает да еще и этим угрожает, все старое, грязное , отвратительно просто, клевещет, угрожает, я предупреждаю , где нибудь себя увижу веняйте на себя , я свои права знаю, ничего не сломали так он забрал залог , якобы дети там что то поломали, такого гадкого отношения я еще нигде не встречала, и сейчас еще в данный момент моей сестре угрожает если она не удалит отзыв то он напишет про нее везде где она прописана, после такого естественно мы напишем негативный отзыв , на что имеем полное право... ЭТОТ КОТТЕДЖ Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ , если вы конечно хотите потом негативного общения с этим хозяином, то пожалуйста потому что он уже после того как мы съехали уже второй день пишет с угрозами , не думала что дойдет до такого , если бы знала сделала фотки
Анна Макарова
Ужасный коттедж!!! Хозяин изначально показался добродушным доброжелательным а на самом деле просто вымогатель денег, каждый шаг контролирует смотрит через камеру прослушивает о чём мы разговариваем, заходит в коттедж без предупреждения Я понимаю что это его дом Но мы же сняли его не за маленькие деньги чтобы он ходил как будто он с нами отдыхает, в детской комнаты полы холодные, горячей воды нет,постельное бельё всё старое и ужасное,на 30 человек всего 3 рулона туалетной бумаги, ещё мы должны были за собой убрать мусор собрать всё постельное бельё и заправить все диваны,сауна постоянно была холодная,постоянно её отключал а нам говорил что она сама отключается, так как мы ей не дали прогреться, на двое суток мы сняли коттедж и 2 дня мы не могли нормально посидеть в сауне, и вообще просто отдохнуть,чтобы что-нибудь включил постоянно надо ему звонить писать просить а когда что-то не так, он начинает сам названивать написывать если ему не отвечаем на звонки или на смс он в наглую приходит и предъявляет свои претензии,бассейн был холодный фильтрацию один раз включил когда мы заселялись и всё, ещё говорил что мы сломали камеру хотя она за стеклом закрыта её никак не достать и не повредить, и обманул нас то что она не работает когда мы требовали вернуть залог и паспорт он нам начал угрожать и говорил если мы сейчас не уйдём с его дома то он натравит на нас собаку а в доме были дети, по его мнению мы должны были просто сидеть и не дышать и не шевелиться шаг влево шаг вправо он бы устроил расстрел. Да может в каких-то моментах и мы накосячили Но потому что уже невозможно было постоянно его контроль и мы тоже люди мы решили отдохнуть и отметить свою свадьбу,да может где-то не углядели за детьми но это не даёт ему повод контролировать наш каждый шаг и прослушивать нас. Коттедж просто ужасный я не советую вам его никогда!!!Фото камеры которую мы якобы сломали.Ещё перед выездом он нам угрожал и сказал что внесёт нас в ЧС,и снял нас на видео и говарил что мы якобы угрожаем.
Артур Валиев
Мы провели в этом коттедже 2 дня, мне и моим гостям все понравилось. Наши дети наигрались в приставку Xbox. 4 звезды потому ,что дети не могли покачаться на качелях в беседке. Очень много было снега😅
Андрей Мухумидьяев
Всё состоялась, всё прошло хорошо на высшем уровне. Всё всем понравилось. Всё есть для отдыха. Спасибо, рекомендую.
Илья Мухамидиев
Доброго времени суток. Мы арендовали этот дом в самые морозные дни, но в доме было тепло, по теплому полу ходили в носках. Бассейн ,сауна, бильярд, аэрохоккей всё работает. Детская комната функционирует. Рекомендую, не пожалеете.
РН
Радмир Никулин
Замечательно отдохнули. Моим гостям и детям все понравилось. Здесь всё есть для отдыха и досуга. Время пролетело быстро. Всё чистенько и тепло . Немаловажно наличие тёплого пола на первом этаже . Все остались довольны и расстались с хорошим настроением. Спасибо хозяену!
ВГ
Виктория Гареева
Поделилась своим отзывом на Авито , Т .к очень разочаровалась мягко говоря в этом доме .Очень очень грязный дом. Дык хозяин дома целых два месяца собирал на меня информацию и теперь написывает мне и моих друзьям😅 Очень вежливым показался .Ну ладно дополню свой отзыв ,надеюсь киллера мне не наймут за правду 😅🥹 Когда искали домик на двое суток ,это единственный дом кто согласен был принять нас с детьми .Да детишки очень подвижные )На то они и дети ))Резвились ,играли ) Покупали (отдельная оплата )приставку один джойстик из двух не работал .Дети очень расстроились внятного ответа и путь решения мы не получили играли они по одному . Самому старшему ребёнку было 12 лет ,и ныряя на дно бассейна он достал очень много слизи это скорее какой то гриб нарос от грязи и осадка этого бассейна.Мерзость такая фото приложу . Что хочется донести своим отзывом ..Отдых у каждого свой … Но конкретно для меня когда снимаешь « КОТЕДЖ « Для проведения отдыха за не малые деньги ,как минимум должна быть посуда ,чистое постельное белье ,туалетная бумага ,и дом в целом чистый .Повторюсь скинули аванс (за неделю практически )доверяюсь фотографиям перед заездом получили договор где прописано что мы сами моем дом за собой ,где опять же мы узнали перед фактом что сауна не входит в стоимость аренды дома .Где узнали что не возвращаться аванс 🥹Вот и согласились с тем что есть .так как собралась компания ,были закуплены продукты ,и потрачены деньги ) Надеюсь мой отзыв будет полезным ,людям которые как и я повелись на хорошие отзывы и фотографии ЧИСТОГО ДОМА )
МХ
Миша Халимов
В этот дом мы заехали экстренно, так как нас в другом доме кинули. Тут же заключили договор и заселились, к тому же нас всё устроило. Одни начали жарить шашлыки, другие столы накрывать, малыши пошли купаться в детский бассейн ,другие в аэрохоккей, а постарше дети пошли играть в детскую комнату, оказалось , что есть ещё игровая приставка, правда за отдельную плату. Хорошо покушали, посидели поговорили, потанцевали и пели песни под караоке. А потом пошли все вместе в сауну , правда не все вместе вместились , искупались в бассейнах. И опять дальше танцы, песни. Получили пару замечаний от хозяина, за то что на улице громко разговаривали. На другой день выспались, встали, убрались, напряглись – думали оштрафуют нас за шум на улице. Хозяин оказался добродушным и мы весело расстались. Нам всем понравилось , особенно детям. Я так думаю, мы будем постоянными клиентами, так как здесь всё есть для отдыха.
Рина Мухумидьяева
Отдохнули очень хорошо. Моим гостям все понравилось. Я скажу , что для время препровождения всё необходимое есть. Время пролетело быстро. Всё аккуратно и чистенько.
ГЗ
Галина Зайцева
Мы много раз снимали этот коттедж, потом родственники и друзья стали снимать. И мы решили заступиться за этого человека. Надо очень сильно постараться , чтобы его вывести, чего вы и добились. Ну ребята , драться и побить имущество, это за край. Вы посмотрите на себя со стороны, если конечно вы это умеете. Как бы там небыло , нам у него нравится. Он даже с малышами разговаривает на ВЫ. Поэтому Народ , не всегда верьте этим писулькам.
Андрей Марс
Нам очень понравилось, хорошо отдохнули, советуем. Спасибо
Миша Муравьёв
Нам очень понравился этот коттедж, просторный, чистый и всё есть для отдыха. Мы не ошиблись, выбрав этот большой дом и вам советуем.
RM
Ruslan Mix
Недавно мы снимали коттедж по Колхозной 37. Главное, понравился моим гостям, настроение зашкаливает. Отдохнули хорошо👍. Сауна, бассейн, детская, бильярд, теннис.
Фуат Хажиев
Что за человек Мустафин. Я вернул деньги, извинился. Любой человек может заболеть при нашей жизни. Мне за 60. У него тоже наверное есть родители, которые тоже могут заболеть, здесь может сработать эффект бумеранга, чего конечно , Я не желаю. Надо же постараться проявить дешевый поступок. А почему тогда арендовали , если в каждой дыре есть видеокамеры???. и сами кашляли и чихали. Я никогда не присутствую во время мероприятий, исключительно при экстренных случаях.
ФХ
Фёдар Хахлоа
Всем привет. Мы вот уже несколько лет снимаем этот коттедж и нам здесь нравится очень. Бассейн, детская комната, бильярд,теннис,живые белки и много комнат. И зимой и летом. Уютный, просторный и хозяева приветливые. Советуем.
Денис Мустафин
Решили с родственниками снять дом на сутки, внесли предоплату и заключили договор, за три дня до мероприятия хозяин расторг договор и вернул предоплату по причине недомогания. Плюсом не понравился момент что по всему дому натыканы видео-камеры и по договору хозяин мог постоянно чуть ли не присутствовать на мероприятии.