Agni store
Магазин женской одежды
ЛГ
Лия Гадельгареева
Несколько раз была в этом магазине . Четкий и вежливый персонал. Всегда огромный ассортимент товаров . Приемлемые цены , отличный выбор . Всем советую 🌷🌺
Ой Да
Отличный магазин🤩 вежливый продавец 🥰 на днях купила джинсы, качество просто 🔥🔥🔥 однозначно РЕКОМЕНДУЮ ❤️ Владельцам желаю побольше клиентов 🥰
Светлана Кузнецова
Всегда отличный выбор качественных обновок и аксессуаров. Стильные и красивые вещи. Зимняя кроссовки отходили свою зиму, ножки были всегда в тепле!!! Кроссовки из замши не промокли, подошва устойчивая. В общем кто хочет быть яркой и индивидуальной приходите в магазин
Приобрела себе ультра модную сумочку, сложно было выбрать так как много популярных моделей. Цены адекватные, много трендовых вещей
Гульшат Валитова
Вежливый сотрудник !!!!! Большой выбор , самые низкие цены Рекомендую 😍
АЯ
Азалия Якупова
В магазине хороший выбор, качество отличное. Ассортимент постоянно пополняется. И цена хорошая. Классный магазин. Рекомендую!
АХ
Алина Хуснутдинова
Отличный магазин! Широкий ассортимент одежды, аксессуаров. Мой выбор пал на замечательную, красивущую сумку😍 Персонал всегда на связи👍🏻 Сумочку мне доставили очень оперативно и с бесплатной доставкой! Я в восторге, благодарю Вас❤️
З
Зуля
Совершила покупку через их телеграмм канал. Просматривала каталог, очень понравился трикотажный костюм из новой коллекции. Девочки помогли подобрать размер и цвет и организовали бесплатную доставку! Все подошло идеально! Я очень довольна покупкой. Всем рекомендую!
Анастасия Пысина
Классный магазин с широким ассортиментом вещей премиум качества! Джинсы просто шикарны. Приветливый продавец. Рекомендую
Светлана Хабибуллина
Класс!!! Магазин очень понравился и мне и дочке. Купила себе сумку из натуральной кожи со скидкой 20%, так еще и подвес на сумку подарили! Дочке подобрали лонгслив нежно-голубого цвета! Все отличного качества! Придем сюда не раз, уверена.