Сила батыра
Сеть халяль-кафе
Сеть халяльных пиццерий и бургерных, вдохновлённая родной Башкирией!
ИП Галимов С. Р., ОГРНИП 320028000016889.
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
ВВ
Выкуп Выкупов
Вежливый персонал,уютная атмосфера Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
РГ
Рим Гилфанов
Душевно заведение! Приятный персонал! Чистое заведение. Цены приемлемые. Пицца и донер просто объедение. Среди посетителей очень много молодежи. Хорошее место чтобы пообедать!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рим. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас…
Даниил Мукаев
Отзывчивый персонал,все прекрасно,вкусная еда
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Василий Шамиев
Отличное заведение, приятная атмосфера, вкусная еда
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Руслан косов
Ммм ммм как жм вкусно и быстро все делают очень хорошое место Рекомендую 👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
НТ
Никита Тимашев
Очень вкусно, брал куш, все очень великолепно! Отличный персонал! Приятная атмосфера!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Анна К
Приятное место, быстро и вкусно
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Влад и Роза Осиповы
Очень доброжелательные. Очень вежливые сотрудники вкусные пиццы очень вкусные спасибо большое 🔥🔥🔥
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влади и Роза. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ИБ
Искандер Бикмухаметов
Очень вкусная еда, работники вежливые и общительные бывает делают подарки
31 июля 2025, официальный ответ
Искандер, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались ❤
Прекрасное место, заехали перекусить были приятно удивлены интерьер красивый, еда вся вкусная все быстро отдали хороший, дружелюбный персонал!!! Вернемся еще раз однозначно!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Здорово, что у вас уже после первого визита к нам появились любимые блюда ;) Благода…
Впервые взяли бургер и пиццу, очень вкусно, будем еще другие пробовать 😍
6 января 2026, официальный ответ
АЗ
Аделина Зарипова
Очень вкусно классно уютно Спасибо!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Евгений
Отличный персонал, все очень вкусно Рекомендую !
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Талгат Сайфуллин
Очень понравилось в заведении, атмосферно, просторно, красиво. Добрый персонал, быстрое обслуживание и очень вкусная еда. Чёткое заведение, всем советую. Пицца тут бомбовая честно говоря
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем В…
Артем Сайфутдинов
Отличное место , советую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Хорошее место рекомендую!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ГЮ
Галия Юмагулова
Отличное кафе. Вкусный чай❤️ Люляки просто бомбическая и супер сытная👍 Пицца сочная и вкусная 🎇🎇🎇 Будем заходить чаще и рекомендовать друзьям🎊🎊🎊
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Ва…
РМ
Рустам Мухамедьянов
Просто ужас !!! 17 минут делали донер , сказал без соуса , не верно сделали. .. еще жди 15 минут теперь !! Не писал бы отзыв , если бы это не было на постоянной основе , сколько говорю сюда заходить , потому что вечно всё путают , все перепутали всем , пока стоял в очереди …. Конечная точка !!!! На чеке фото время 15.09 , пишу , время 15.31 , не могут сделать Донер , дурдом
Булат Бага
Отличное заведение, готовят вкусно, успехов в развитии. РЕКОМЕНДУЮ. Фото пицц 2гис не подгружант, авторизация тупит
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. С техн…
РГ
Рустам Гумеров
Самая вкусная пицца в Уфе , быстрое обслуживание
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Амир Нигматуллин
было очень вкусно,отзывчивый перосонал,вкусные блюда, работают настоящие батыры
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
БШ
Баязет Шайхутдинов
все очень классно, все вежливые, вкусная еда, все очень классно, ильнар реально классный продавец, продал то что мне не надо
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баязет. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Ясмина Давлетшина
Очень вкусно, мне больше всего понравился пирог вишня, и пицца с каниной, и компоты
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
РШ
Руслан Шамсутдинов
очень вкусно, добрый и вежливый персонал, приятная обстановка
РВ
Регина Вахитова
По звонку сделали предзаказ, приехали и оплатили очень удобно
Заранее заказали и приехали почти сразу забрали . Все отлично.
Азат А
Заказал Хан. Ждал заказ 13минут. На вопрос: «готов ли заказ?» получил ответ: «Вы же только кофе заказывали» Пришлось доказывать свою оплату, показывая историю в приложении сбербанка. Только после этого начали шевелится.👎
24 декабря 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте. Подтвердите, пожалуйста, что были нашим гостем, приложив чек в ответном сообщен…
ИЯ
Ильнур Явгильдин
Очень вкусная еда .понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ГБ
Гузель Бикмухаметова
ночная смена силы батыра супер, класс, вежливые, смешные, и просто кайфовые люди 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 здесь очень вкуснг
25 июля 2025, официальный ответ
Гузель. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДД
Даша Диманова
Обязательно попробуйте грибной суп,очень ВКУСНО и СЫТНО🔥🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Отдельн…
Андрей Кирьянов
отличное место, быстро, вкусно,
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Тимур Мусин
Сытый батыр, как всегда топ!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Неболь…
Abdullobek Qayumov
Очень уютное место, работники очень вежливые, большой ассортимент, и вкусные бургеры и воздушные пиццы 🤤
11 декабря 2025, официальный ответ
Руслан Хан
Очень приятное место и готовят очень вкусно 😋 вежливый и отзывчивый персонал рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
К
Камилла
Рекомендую данное заведение. Вкусная еда, хорошие цены.Отличный персонал Все понравилось рекомендую!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
дарьяшка ❗️
вкусно,вежливый персонал
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Николай Кирьянов
Самая лучшая закусочная в Зубово. Каждые выходные сюда ходим. Вежливый персонал и быстрое приготовление заказа)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
РТ
Радик Таджидинов
Очень вкусно ем каждый день тут!!! Аль-хамду ли-Ллях халяль👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Ассаламу Алейкум, Радик. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Almir Almir
Все было вкусно, всем рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмир. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Очень вкусно, свежие продукты, и хорошее обслуживание, ходили с семьей остались довольны
1 декабря 2025, официальный ответ
Рамазан Камалтдинов
Из всех заведений фаст фуда мой фаворит это «сила батыра» ! Тут я уверен в качестве продуктов и их приготовления! Красивый интерьер и большой выбор еды!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем…
РШ
Ринат Шаймарданов
Серебряная улица, 91Б, Зубово, меняйте персонал, потеряли постоянного клиента, не советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. 1) Подтвердите, пожалуйста, что были нашим гостем, приложив в ответном сообщен…
ИА
Ильназ Альмухаметов
15.10 .Написали в вацапе что хотим заказать и потом позвонили,чтобы уточнить будет ли заказ готов, если мы приедем через 20 мин.кассир сказал,что все будет готово.В итоге мы приехали через полчаса,а повара даже не начали готовить.
Рафис Каримов
Заказываю всегда Абу батыр. Лучшая пицца в городе. Советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафис. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Самира Авгонова
Очень вкусно Всем советую !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
БХ
Байрас Хасанов
Часто заказываю здесь еду когда не хочется готовить. Вкусно и лучше чем в маке или бургер кинге
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байрас. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова.
ЮП
Юлия Павлова
Второй раз , в этом заведении, мы в восторге от разнообразного меню , еще и все халяль , и возможности совершить намаз.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
ИГ
Ильвина Гадельшина
вче очень вкусно как всегда,вкусные и снеки и десерты!персонал вежливый,туалеты чистые
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
МЖ
Мария Жмаева
Вкусная пицца, бургеры и кофе. Цены приятные и персонал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова.
Артур Садрисламов
Мене все понравилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!