Сила батыра

Сеть халяль-кафе
Регистрируйся на сайте и получи 100 баллов на первый заказ!
РекламаИП Галимов С. Р., ОГРНИП 320028000016889.
Артур·8 отзывов
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
ЛЯ
Ляйсан Ягудина·2 отзыва
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Андрей Давыдов·26 отзывов
Было средне
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Проведем внутреннюю проверку, и вернемся к вам с ответом. Спасибо за отзыв.
Анастасия·7 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
И
Илья·5 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Андрей Рябов·1 отзыв
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Лиана Ленартовна·12 отзывов
Совсем не понравилось
Заказала через приложение 2 пиццы с доставкой к 18:00, вы думаете кто-то привез эти пиццы? Нет, никто не позвонил, набрала по телефону, там женщина, которая еле понимает по русски, говорит мы доставкой не занимаемся, все в приложении. Ок, доехали сами, они с меня требует чек!!! На минуточку - в приложении не дает оплату после привоза. Опоздала к мероприятию ребенка, дети были голодные. В помещении где праздновали день рождения, был руководитель, сказал с силой батыра постоянные проблемы с доставкой. 1) сотрудникам пиццерии - наберите пожалуйста компетентных сотрудников, говорящих и понимающих по русски; 2) доработать приложение, где тех поддержка в приложении? Звонить не компетентным сотрудникам? Где информация, что везут ? Что приготовлено и в доставке? 3) необходимо устроить проверку отделу миграции Уфимского района, на мигрантов. Не заказывайте у них, если не хотите проблем с доставкой, со срывом сроков и тд.Читать целиком
Андрей Кондрашов·1 отзыв
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
РТ
Рустам Тагиров·1 отзыв
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Жде…
ИА
Иван Александров·2 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
ЗН
Зарина Насибуллина·5 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
ТП
Тайный Покупатель·5 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, чек о вашем визите, в качестве подтверждения оставленного отзыв…
Максим Сергеев·2 отзыва
Максим Сергеев·2 отзыва
ЭБ
Эммануэль Бахтигареева·3 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эммануэль. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников…
ИЯ
Ильнур Явгильдин·7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
АХ
Айнур Хисамов·1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Пришлите, пожалуйста, в обратном сообщении чек о вашем визите в наше кафе.
Альбина Г.·17 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Марс Сайфутдинов·1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марс. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
ИБ
Искандер Бикмухаметов·4 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Садридин·7 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Садридин. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Александр Пушкин·5 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
РО
Радмир Октавианович·2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
ЛН
Ляйсан Николаева·4 отзыва
Scrm·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Городской житель·1 отзыв
Аи
Адиль ишниязов·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
РЗ
Раиль Зайнетдинов·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
ИШ
Ильяс Шамсутдинов·2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем…
Городской житель·1 отзыв
РГ
Регина Гумерова·1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
РХ
Расул Хайдаров·1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Расул. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
КБ
Камиль Бариев·2 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Эш
Эмиль шайхуллин·2 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
НТ
Никита Тимашев·3 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
РШ
Руслан Шамсутдинов·2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
A
ANITOPLIS·1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Александр Пырышев·1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Александр Гончаров·6 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Николай Кирьянов·3 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Рустам Ситдиков·280 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем В…
ТД
Тимофей Даминов·1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Виктория Минлигареева·2 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем…
Рустем id154453813·5 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
КА
Карина Адамова·6 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
СФ
Софья Фелицкая·9 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Ва…
МЕ
Максим Ерыкалин·2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!