Автостоянки
300 м до терминала, 300 мест, от 100 ₽, камеры и трансфер 24/7
Рассчитать стоимость
ЕЛ
Елена Ларионова
Оставили машину на 9 дней и улетели спокойно отдыхать. Хороший сервис, адекватные цены . По прилету встретили . Рекомендую 👍
Сергей С.
Отличная парковка. Очень близко к терминалам. Есть трансфер. По звонку подъехал через 2 минуты! Приятные цены! Рекомендую!
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Аяз Гирфутдинов
Прошло все прекрасно. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤝
Андрей Порицкий
Забронировал. Приехал оставил. В аэропорт отвезут и заберут.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, приезжайте ещё 😁
Инир Валиев
Из-за 1,5 ч., хотели дополнительно за сутки оплату получить. Но есть более достойные парковки рядом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, что ваш день был неудачным, если вы действительно пользовались наши…
АЗ
Александра Зямбекова
Воспользовались вашими услугами, всё замечательно. Не хватило только хорошего туалета☺. Всё-таки все ваши гости с дальней дороги, а когда до аэропорта до бежишь ещё...
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, обязательно учтем как появится возможность!!!
ИС
Инна Салаватова
Предоставили насос, спасибо, все вежливо,
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
НП
Наталья Пащенко
Как я рада, что есть такая парковка! По приемлемой цене оставила машину, никого не нужно просить, ждать, звать- приехала, оставила, улетела- прилетела, забрала в целости и сохранности на том же месте! До аэропорта пять минут пешком, красота! Благодарю от всей души персонал, подробно терпеливо объяснили, куда проехать, помогли припарковаться среди сотен машин, чтоб избежать неприятности 🙏🙏🙏успехов вам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов и вам 😁
Айрат Маратович
Всё прошло отлично! Машина в порядке. Ценник самый низкий. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 приезжайте в гости ещё
МУ
Марсель Уркинбаев
Удобная стоянка,до аэропорта не пришлось пешком идти,довезли персонал стоянки
Спасибо за отзыв 🙏 Мы старались 🤗
Нинель Беспалова
Удобно, цены хорошие. Приветливый персонал. Расположена недалеко от терминалов, даже пешком можно дойти без напряга. 🙂
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, приезжайте к нам ещё 🙏🏼
ЕИ
Елена Ибрагимова
Не первый раз ставлю. Все отлично. Быстро. Стоянка удобная
Герман Нигматуллин
Оставил машину на 10 дней, всё чики-пуки. Где стояла, там и осталась) Рекомендую) Цена адекватная 👍
Алексей Михеев
Все отлично, цена за парковку приемлема 👍
Павел Турист
Хорошая парковка, аэропорт в шаговой доступности.
РХ
Рустям Хуснутдинов
Хорошая парковка рядом с аэропортом, пока забираешь машину члены семьи успевают получить багаж
РП
Рим Парфирьев
Я довольно много путешествую и большую часть путешествий на самолетах. Чтобы ни от кого не зависеть, никого не ждать, в аэропорт езжу на своем авто и там его оставляю до своего прилета. Оставляю я свой автомобиль на «Автопарковке02» с самого его открытия. Рекомендовал многим своим знакомым. Во-первых, самая дешевая цена (250 рублей-сутки) Во-вторых, очень близко от аэропорта, можно легко за 5-7 минут дойти пешком. В-третьих, есть трансфер. Еще, отзывчивые и ответственные работники стоянки, освещенная площадка, возможность бронировать место заранее. Классная стоянка,пользуюсь только ей. И всем рекомендую её!
Елена Бовтрикова
Пользуемся не в первый раз, все прекрасно 👍. И к зданию аэропорта близко.
Марсель Мухаметов
Отличное отношение к работе, хорошее отношение к людям.
Катерина Камашук
Все четко и быстро. Буду еще обращаться
РИ
Ринат Искандаров
Удобно! Трансфер от парковки до аэропорта и по прилёту обратно. Недорого
Сергей Корзун
Отличный сервис. Встретили показали где припарковаться, по прилету без проблем забрал машину. Вежливые ребята, молодцы. Фото не делал, выбрал эту парковку по совету друга, бронировал место через сайт.
РС
Руслан Саниев
Удобное место рядом с аэропортом, есть бронь.
РД
Рустем Дистанов
Отличная парковка, отзывчивые ребята работают , от айрапорта совсем не далеко, главное не дорого , нормальные цены
Вадик
Для меня очень удобное место парковки...
ББ
Булат Бикташев
Не дорого.Удобное расположение.
ЛС
Людмила Слепова
Все отлично! Заранее забронировали место, на обратном пути самолет задержали на 2 часа, начались новые сутки, доплату не взяли!!! Рекомендую своим знакомым, очень удобно!
at
alex tulush
Приличная стоянка .До аэропорта прогулялись пешком. Вежливые парни .Проверили, сфотографировали, дали чек всё как полагается. Рекомендую
СЗ
Сергей Загуляев
Все устроило. В том числе трансфер туда и обратно.
ИН
Игорь Назаренко
Все понравилось, буду рекомендовать своим знакомым
Евгений Мошкин
Хорощая парковка! Недалеуо, сухо , всё под камерами. Заранее забронировал на сайте. Как в описании. Доволен! Спасибо!
Александр Сорокин
Для меня очень удобно. Отлично сработали - дистанционно приняли бронь, к моему приезду место было готово. Лишней оплаты не взяли. Честно, порядочно, профессионально! Спасибо!
Алла Алла
Отличная парковка. Вежливый персонал. Трансфер до терминала и обратно.
Александр Миронов
Хорошая стоянка,быстро оформили,доставили до аэропорта и обратно.
ильдар ситдиков
За 3 дня забронировал, приехал отсняли авто на видео, трансфер есть, по прилёту забрали в общем молодцы👍👍👍
bet kiddo
хорошая парковка, трансфер 👍
Edward Gavrilov
Оставлял на 10 дней. Проблем не было. Не повреждена, что уже хорошо. Цена нормальная.
Товарищ Андреев
Стоянка недорогая, на аэровокзал довозит. Спасибо
🤙🫰
🤙 🫰
Воспользовался услугой данного паркинга и остался доволен. Не дорого, близко к аэропорту, да и место можно заранее забронировать (бесплатно).
AG
Artem Grigorev
Близко к терминалу, не дорого, отличное обслуживание
ИВ
Иван Вязов
Хорошая парковка с адекватными ценами от 250 рублей за сутки, рекомендую, до терминала пешком от парковки 5 минут
r
roxx0088
Все прошло отлично. С машиной все хорошо. Отзывчивые ребята работают, хотел симку поменять по прилёту, но не было скрепки - выручили. Благодарю!
Анатолий Салихов
Круто ни каких претензий, без никаких проблем продлили стоянку авто.
хх
халк хоган
Отличная организация автопарк02. Пользовался их услугами остался доволен все четко без суеты скандала ! Отличные работники вежливые грамотные знающие свое дело
СБ
Сергей Баскоев
Все хорошо
ПП
Павел Перевозчиков
Удобно,что близко с аэропортом, можно дойти пешком минут за 5-7. Не дорого.
ПС
Полина Степанова
Все хорошо в принципе , можно оставить на сутки только даже , и цена очень классная , пошла дошла с парковки до аэропорта до терминала пол дождем и втором замерзала . Что то надо додумать тут конечно , а так рекомендую , все быстро , пару минут оформление идет , вежливые сотрудники . Возможно есть странсфер , но мне не предлагали
Алексей Ситкин
Отличная стоянка 👍 Рекомендую
ОС
Оксана Сайфуллина
Можно забронировать место заранее. От парки до аэропорта можно доехать на трансфере. Обратно по прилету тоже могут встретить. Все в целости и сохранности. Спасибо!
Оксана Козырева
Парковка рядом с аэропортом. Очень хорошая цена за сутки. С парковки нас с багажом увезли в аэропорт, и по прилету по звонку нас встретили. Рекомендую.