Vetvi

Диана Пиутлина9 отзывов
ОХ
Оксана Хаертдинова4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! Спасибо, что разделили с нами свои эмоции 🌸 С любовью, команда Vetvi — там, где цветы становятся историями чувств 💫
РХ
Руслан Хисаметдинов1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши цветы 🌷 Пусть они подарят как мож…
НЯ
Неля Якупова4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении ✨ Для нас цветы — э…
МШ
Мария Шадрина1 отзыв
добрый день , Мария,Благодарим за доверие! Пусть цветы радуют вас ещё долго 🌸
Айгуль А4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Айгуль,Как приятно читать такие слова! Мы стараемся, чтобы каждый букет был особенным, и ваш отзыв подтверждает, что у нас получается 🌸
Nadezhda Baikova7 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Надежда, ваши слова — сами как букет 🌸 Мы счастливы быть частью этой истории любви и по…
Есения Смирнова1 отзыв
Добрый день , Есения,Счастливы быть частью ваших особенных моментов ✨
РА
Рома Аминов1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Роман, очень рады что вы остались довольны нашими цветами и сервисом , будем ждать ва…
ЮХ
Юлия Хисаметдинова4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия , очень рады что вы остались под приятными впечатлениями от нашей студии. Будем рады видеть вас снова 💕
АХ
Алина Хуснурьялова4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина , благодарим вас за высокую оценку , будем ждать вас у нас в студии)
Наталья Семенова1 отзыв
Добрый день, Наталья , рады что вам все понравилось , будем ждать вас снова💕
ГБ
Гузель Бикбаева1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Гузель, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в нашей студии💕
✌🏻 😉15 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , очень рады что вы остались довольны нашими цветами. Будем ждать вас снова
Влада Абрамова4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Влада, очень рады что вы остались довольны .Будем ждать вас снова
Максим Киреев2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте ,Максим, спасибо вам за высокую оценку . Будем ждать вас снова.
Шамиль Утякаев2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Шамиль, очень рады что вы остались довольны всем , спасибо вам за высокую оценку . Будем ждать вас снова )
Артур Шарапов2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Артур , благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова)
элина муталапова10 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Элина, очень рады что вы остались всем довольны , благодарим за высокую оценку. Будем…
ЗГ
Зульфия Гиззатуллина1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Зульфия, очень рады , что вы остались под хорошими впечатлениями от букета . Спасибо вам, за такой приятный отзыв 🫶🌱
Никита Мартынчик2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за такой приятный отзыв . Будем ждать вас снова 🫶🌱
Елисей Смирнов6 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Елисей , спасибо за такой приятный отзыв . Спасибо , что остаетесь с нами . Будем ждать вас снова 🫶🌱
ЛА
Любовь Алексеевна1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь , спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🫶🌱
Г
Галина1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина , спасибо вам за такой приятный отзыв . Будем ждать вас снова 🫶🌱
МН
Маргарита Никитина1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита , благодарим за такой приятный отзыв . Будем ждать вас снова 🫶🌱
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв . Будем ждать вас снова 🫶🌱
Лина Муллагалиева1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина , благодарим вас за приятный отзыв . Будем ждать вас снова 🫶🌱
ИН
Илья Никитин2 отзыва
Добрый день , Илья , рады что вас все понравилось . Будем ждать вас снова 🌱🫶
ЯГ
Яна Габбасова1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Яна , спасибо вам за такой приятный отзыв . Будем ждать вас снова 🌱🫶
Вадим Сироткин3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим , очень рады что вам все понравилось . Будем ждать вас снова 🫶🌱
EG
Elina Gazizova3 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Элина , спасибо вам за положительную обратную связь. Будем ждать вас снова )
ОМ
Ооо Ммм1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за положительную обратную связь. Будем ждать вас снова )
МТ
Марсель Тимашев1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Марсель , спасибо вам за положительную обратную связь . Будем ждать вас снова )
МД
Марина Дмитриева19 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за такую обратную связь. Будем ждать вас снова 🫶🌸
P
Pasha2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел , спасибо вам за такую обратную связь . Будем ждать вас снова 🫶🌸
ОИ
Олег Иванов2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Олег, спасибо вам за такую обратную связь. Будем ждать вас снова)
Егор Семенов4 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Егор , спасибо вам за такую обратную связь. Будем ждать вас снова )