Автомойки
Филиал временно не работает
ГУ
Гульнара Урюпина
Была сегодня на автомойке, очень качественно и отвественно помыли мой автомобиль. Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЮ.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Степанова
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли машину! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 🙂
Ольга Беляева
Хорошая мойка! Приемлимые цены. Цена=качество! В городе машину помыть дороже в два -три раза. Недалеко от города, удобное месторасположение. Рядом сервис, можно провести заодно диагностику машины.
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВБ
Владимир Башин
Персонал в AutoLuxe замечательный – вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Сама мойка тоже на хорошем уровне. Единственный существенный минус – пришлось долго ждать своей очереди, несмотря на предварительную запись. Из-за этого снижаю оценку до 4 звезд.
6 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Марина Башина
AutoLuxe оставил только разочарование. Запись заранее ничего не гарантирует, прождал почти 40 минут! Персонал безучастный, даже не извинились за ожидание. После такого сервиса желания возвращаться нет абсолютно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства, к сожалению, так…
Альбина
Я в восторге от AutoLuxe! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готовы проконсультировать и подобрать оптимальный вариант, директор всегла на месте и, что меня удивило, так же моет авто. Мойка выше всяких похвал - машина сияет! Это не просто мойка, это комплексный уход за автомобилем, который я теперь доверяю только им. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё!
ОТ
Ольга Трифонова
Всё понравилось. Помыли машину отлично. Без долгих очередей. Вежливый персонал. 5 звёзд!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИХ
Игорек Хрен с горы
Все понравилось, помыли качество и быстро. Очень удобно что появилось два поста, директор постоянно на месте и ответит на любой интересующий вопрос, буду ездить почаще!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Игорек, за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 🤝
Vygovskiy Aleksey
Стабильные цены, качественно моют, удобно что можно записаться на мойку и не ждать в очередях. Рекомендую, буду заезжать ещё!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!!
ИИ
Иван Иван
Отличная мойка, ребята знающие, химия хорошая, комната отдыха комфортная, директор всегда на месте всё расскажет всё покажет, спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😁
Zufar Sadykov
Недавно посетил автомойку и остался очень доволен! Персонал вежливый и профессиональный, мойка прошла быстро и качественно. Машина блестит как новая, а внутри стало очень чисто. Цены адекватные, сервис на высшем уровне. Рекомендую всем! Обязательно вернусь!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова😊
КД
Кристина Даниленко
Добрый день! Недавно заезжала на данную автомойку, очень хорошо помыли машину, сделали все качественно, недорого и быстро, директор очень вежливый и доброжелательный, контролирует весь процесс работы, а так же участвует в нем. Всем рекомендую данную мойку! Приезжайте, не пожалеете)
11 декабря 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
s
sb102
Здравствуйте! Заезжаю на мойку не впервые и всегда остаюсь доволен. Моют быстро, качественно, добросовестно. Ребята знают свое дело. Комната отдыха уютная. Можно выпить кофе в ожидании автомобиля. В особенности хочу подчеркнуть, что директор Денис Азатович всегда на месте. объяснит наглядно о каждой услуге, проверит автомобиль перед отдачей хозяину и исправит недочеты.
Добрый день! Большое спасибо за о зыв, будем рады видеть Вас снова! 😊
НЛ
Наталья Латыпова
Заезжала на мойку 6 числа, помыли хорошо, качественно. Мыл машину сам директор автомойки, но ставлю 3 звезды потому что пришлось ждать около 30-40 минут, так как большой поток. Но в целом осталась довольна, буду заезжать ещё, но уже по предварительной записи.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства, Вы можете записыватся к нам по телефону, чтобы…
Алексей Даниленко
Добрый вечер, заезжал сегодня на мойку, ребята работали быстро, четко, а самое главное качественно. Обращаюсь к ним уже не первый раз и всегда остаюсь очень довольным работой. Всем рекомендую. Директор Денис Азатович, доброжелательный и общительный, всегда находиться на рабочем месте и всегда проверяет работу прежде чем отдать автомобиль.
Данил Зимин
Всем здравствуйте, заехал на данную мойку и не пожалел, ребята мастера своего класса, приведут ваш автомобиль в первоначальный вид, всем советую!!!
ШВ
Шикин Валера
Добрый вечер! Приезжаю на мойку не первый раз. Ребята мастера своего дела, все сделали качественно и эффективно. Хорошее и вежливое обслуживание, хороший персонал. Всем советую