Magic bar
Центры паровых коктейлей
4.2
4.2
Руслан Шарипов
Занесло меня сюда из Сипайлово 🤪 Думаю что за это заведение такое 🤔 Оказывается кальянная, но я вообще мимо него 🙅🏻♂️ не любитель покурить и пришлось мне заказать чайник вкусного фруктового чая 😋 Парень работник к сожалению не запомнил его имя, потому что оно редкое и мусульманское такое оказалось 😏 Так вот он очень добрый и отзывчивый, воспитанный и культурный 😌 Приятно с ним поговорили, он пригласил ещё раз приехать к ним в гости и сам протянул мне руку попрощаться ✋🏽 Давно я не встречал, а может даже и никогда таких светлых и добродушных людей как он ☺️
Андрей Половинкин
Бар не о чем. Мебель старая все прокурено. Мне не понравилось
Ю
Юрий
Как связаться с хозяином заведения ?
Как Ать
Туалет модный, сидеть удобно. Расцветка не выделяет черточки, что делает процесс более позитивным. Одобряю 👍🏻
b
bambobitch
Это пушка!! Вкусные сочные кальяны, хорошее пиво, общительные доброжелательные бармены, всегда уютная атмосфера, бармен Егор — краш!!💔💔
эк
эмир кийосаки
кальяны отпад 💥 пришел покурил кальян от егора! упал H₽₽₽Й😂 на скорой вывозили, зато с кайфом👍 на следующий день пришел, кальянщик казах забил вообще улетный💣 буду ходить чаще🤤🤤