Фасадные системы и ограждающие конструкции
Производственно-строительная компания фасадных систем и ограждающих конструкций
ООО Фасадные системы и ограждающие конструкции
Вакансии
Александр Логинов
Изготовили отливы ,которые мы не могли найти ,там особенность была загибулина очень маленькая.Данная компания справилась отлично.и ещё огромный плюс,цены приемлемые!!!Обращайтесь,не пожалеете точно!!!
Лиза Лизавета
Все супер! Искала корзину под кондей, нужно было именно с крышей. Менеджер Наталья просто душка, ей огромная благодарность. На каждый вопрос отвечала подробно. Согласовали с ней рисунок, цвет, оплатила дистанционно с другого города. Корзину отправили тк, упаковка высший класс, деревянная обрешетка. Ничего не пострадало. Самое главное порадовала цена! Спасибо большое, буду вас советовать ну и обязательно обращусь еще, если буду еще ставить кондиционер!
ПЦ
Павел Царёв
Вот это я понимаю компания! Куда только не обращался, очень долго приходится ждать простого КП…. Рад что в итоге пришел к вам по рекомендации, всё посчитали быстро! Изготовили за две недели весь объем и отгрузили вместе с подсистемой. Металл толстый, покрашены идеально! Хоть у нас и цвета не стандартные! Благодарю 🤝🏼
ЕО
Егор Омельченко
Профессионалы своего дела. Разработали проект, предложили цветовое решение.Фасадные кассеты изготовили быстро, предоставили схему сборки. Продукцию доставили в срок, упакована качественно,промаркирована согласно проекту. Собрали фасад по чертежам без проблем. Советую!!!!
Заказывал корзину для кондиционера. Всё отлично сделали и краску подобрали, доставка вовремя. Цена порадовала. Я доволен.
Фс
Фасадные системы и ограждающие конструкции, производственно-строительная компания фасадных систем и ограждающих конструкций
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к сотрудничеству и обратную связь!
КШ
Ксения Шевелёва
Компания надежная, делают на совесть. Брали забор жалюзи. Конструкция легкая, удобная. Сначала выставили каркас, позже в размер прикрутили ламели, все легко монтируется и быстро, цветовой ряд широкий. Результатом остались довольны, территорию оградили в два счета👍
Манюся Кучиварова
Заказывали фасадные кассеты. Компания сама рассчитала весь необходимый объем. По времени изготовления уложились в указанный срок. Материал хорошего качества. Персонал вежливый, внимательный, учли все пожелания.
gg
garic garicprom
Заказывали по рекомендации соседей забор жалюзи. Качество и толщина металла соответствует ГОСТу. Покраска порошковая укрывистая. Профессиональный подход к решению задач. Замер, изготовление и монтаж, результат довольный клиент. Рекомендую.
ТГ
Татьяна Галиченко
Приобрели корзину для кондиционера, так как живём на втором этаже и хотели защитить устройство от осадков, а также сохранить эстетичный вид фасада здания.Корзина оказалась очень прочной и качественной, при этом выглядит красиво и аккуратно. Установка прошла быстро и без особых трудностей.Теперь кондиционер надёжно защищён, а внешний вид дома ничуть не пострадал.Очень довольны покупкой!
Сергей Иванов
Профессионально разработали нам проект, продумали все до малейшего "гвоздика". В прошлом году начали работать с этой компанией, движемся по графику хорошо, в случе вопросов команда всегда на связи и могут вносить корректировки по мере необходимости. Мы довольны нашим сотрудничеством, за качество спокойны.
АО
Александр Обухов
Все отлично! Облицовывали офисное здание фасадными кассетами, цена адекватная с учетом работы, кассеты прочные, легко монтируемые. Ни в одной партии не было брака. Здание выглядит по-современному. Спасибо большое)
Евгений С
Заказывали для коттеджного поселка водосточные системы. Все понравилось: размеры точно какие нам нужны (согласно нашему проекту). Покраска идеальная, Даже прокрашены края где раньше был отвез металла.