Rahmat Home Lestnitsa

Элина13 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
ЗК
Зуля Куватова4 отзыва
Договор от 30.05.2024 № 3750015 и договор от 31.05.2024 № 3951189. Фантик конечно у этой конфеты очень красивый! Офис в центре города, вежливый директор и менеджер, но…Заказали лестницу в мае 2024 года, должны были в середине июля уже монтировать. Вообще мы заказали 2 лестницы, до второй дело даже не дошло. Ну ладно, сроки не соблюдены, не страшно. Но качество лестницы, это ужас. Трещины в балясинах и ступенях, разный цвет ступеней, разное расстояние между балясинами, разная высота ступеней. Грязь и краска везде размазана. 1. Договор заключают с менеджером, который физлицо! Он же выступает подрядчиком! Оплата только наличными или переводом. Тадааам! Вот сюрприз. На все наши претензии был ответ: я физлицо, на меня закон прав потребителей не действует! 2. Мастер Сергей: говорит что приедет в 10, приезжает в 13 часов, говорит, что поехал за уголком- не вернулся. 3. На жалобы только отговорки: поговорю, все будет хорошо, подождите и тд. Ну к сентябрю терпение лопнуло, не раз звала старших мастеров и начальников посмотреть на это чудо, которое нам сотворили, но у них не было времени. Наняла юриста, написали досудебную претензию, на что не было никаких действий, подали в суд. Можно все было решить без суда, но в итоге 3 заседания все таки было и они пошли на мировую почти на наших условиях. Вывод: не связывайтесь! Обманывают, договор с физлицом, в ответ одни отписки, и лестница в итоге не качественная. Может быть начальство увидит хотя бы фото этого ужаса. Она не стоит даже тех денег, которые мы за нее заплатили
МФ
М Ф2 отзыва
Наташа Беляева1 отзыв
ИС
Ильяс Сулейманов1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой.
Ilmir Khalikov1 отзыв
ДЗ