Rahmat Home Lestnitsa
Офис продаж
Резеда Ахметьянова
Хочу сказать огромное спасибо! Лестница просто 🤩 Хотите качественную, красивую, удобную и безопасную лестницу- обращайтесь в эту компанию. Мастера 👍
ВГ
Варис Гарипов
Хочу сказать большое спасибо данной компании. Замерщику Малику и мастеру Сергею. Лестница красивая, удобная, очень изящная. Ребята знают своё дело на 100℅
ДГ
Диана Гарипова
Обратились в данную компанию по рекомендации. У нас дом в Акбердино нужна была деревянная лестница. Мастер приехал снял размеры порекомендовал какую по конфигурации сделать лестницу и из какого материала лучше будет. Подписали договор обговорили сроки( по сроком даже сделали быстрее). Мы очень довольны лестницей. Надежная компания профессионалы своего дела.
Вячеслав Хабибуллин
Отлично отработали. Лестницу смонтировали за полдня. Отличные специалисты. Работа по договору.
23 апреля 2025, официальный ответ
Э
Элина
Благодарю за проделанную работу. Сделали все быстро и красиво. Хочу отметить в плюс, что после себя оставили чистоту и порядок. Молодцы.
16 декабря 2024, официальный ответ
ЗК
Зуля Куватова
Договор от 30.05.2024 № 3750015 и договор от 31.05.2024 № 3951189. Фантик конечно у этой конфеты очень красивый! Офис в центре города, вежливый директор и менеджер, но…Заказали лестницу в мае 2024 года, должны были в середине июля уже монтировать. Вообще мы заказали 2 лестницы, до второй дело даже не дошло. Ну ладно, сроки не соблюдены, не страшно. Но качество лестницы, это ужас. Трещины в балясинах и ступенях, разный цвет ступеней, разное расстояние между балясинами, разная высота ступеней. Грязь и краска везде размазана. 1. Договор заключают с менеджером, который физлицо! Он же выступает подрядчиком! Оплата только наличными или переводом. Тадааам! Вот сюрприз. На все наши претензии был ответ: я физлицо, на меня закон прав потребителей не действует! 2. Мастер Сергей: говорит что приедет в 10, приезжает в 13 часов, говорит, что поехал за уголком- не вернулся. 3. На жалобы только отговорки: поговорю, все будет хорошо, подождите и тд. Ну к сентябрю терпение лопнуло, не раз звала старших мастеров и начальников посмотреть на это чудо, которое нам сотворили, но у них не было времени. Наняла юриста, написали досудебную претензию, на что не было никаких действий, подали в суд. Можно все было решить без суда, но в итоге 3 заседания все таки было и они пошли на мировую почти на наших условиях. Вывод: не связывайтесь! Обманывают, договор с физлицом, в ответ одни отписки, и лестница в итоге не качественная. Может быть начальство увидит хотя бы фото этого ужаса. Она не стоит даже тех денег, которые мы за нее заплатили
МФ
М Ф
Хотела выразить благодарность всем причастным! Лестница отличная , очень довольны, еще и сроки изготовления и установки приятно удивили, еще раз большое спасибо (отзыв пишу спустя полгода использования ☺️)
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, даже спустя полгода.
Наташа Беляева
Лестница супер! Консультант вежливый молодой человек, проконсультировал, рассказал какая нам больше подойдет, ну и работа выполнена в обговариваемый срок! Спасибо большое! Деткам очень понравилась
ИС
Ильяс Сулейманов
Хороший мастер Сергей, свое дело знает. Спрашивает и советует как лучше, а не как большинство мастеров делают на свое усмотрение, а потом приходится переделывать. Лестницу сделал очень качественно, обшили бетонный марш деревом породы ясень.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой.
Ilmir Khalikov
Сделали раньше срока, черЕз 11 днеЙ лестница было уже установлена, установка заняла 3 часа. Рекомендую однозначно
Анастасия Афанасьева
Очень понравилось отношение к работе в целом. Установили качественно, ребятам Сергею и Ивану огромное спасибо! Уложились в срок. Сразу сама не обговорила по поводу перил на 2 этаже, поэтому придется еще раз обращаться, чтобы доделать. Все пожелания необходимо обговаривать сразу при замере. Рекомендую компанию
16 апреля 2024, официальный ответ
ДЗ
Динара Зангирова
Спасибо большое за проделанную работу,лестница получилась просто класс,так как мы и хотели!!! Быстро! Четко! Профессионально!!! 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Михаил Кармашкин
Ребята, вы молодцы! Спасибо, что сделали такую красивую и комфортную лестницу. Очень боялся, что мои представления о лестнице не совпадут с реальностью, но вы сделали даже лучше чем я ожидал. Так же хочу поблагодарить, что уложились по срокам, т.к. мне уже нужно было заезжать в дом. Побольше вам клиентов и удачи.
18 марта 2024, официальный ответ
Марсель Маннанов
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Лестница получилась шикарная. Все понравилось, поставил бы оценку больше если можно было бы. Если кому то нужна лестница, обращайтесь к ним, не пожалеете. Цены в рынке, а качество 100% на все свои деньги!
18 марта 2024, официальный ответ
ЭР
Эльза Рахматуллина
Хочу сказать большое спасибо вашей команде. Сделали даже лучше, чем я себе это представляла. Особенно спасибо вашему менеджеру Малику, который помог мне подобрать формат лестницы и материалы для нее. И главное подробно объяснил отличия между каждым материалом. Обращайтесь к нему, не пожалеете. Удачи вам!
15 марта 2024, официальный ответ
ДГ
Дарья Гатауллина
Большое спасибо, что всё сделали даже раньше обговоренного срока и главное качественно. Очень понравился ваш подход. Приехали, предложили несколько вариантов, объяснили разницу и быстро пришли к решению.
3 марта 2024, официальный ответ
СП
Сергей Полькин
Лестница получилась 🔥, цены разумные, оперативно собрали. Молодцы ребята, спасибо огромное.
2 марта 2024, официальный ответ