Тера

Агентство недвижимости
Подбор недвижимости
Анастасия Руднева3 отзыва
Хотим выразить благодарность профессионалам своего дела - Свидерской Наталье и Ивановой Эльвине за невероятную сделку, за помощь , за веру , за моральную поддержку. Вы настоящие профи💪 Я не думала, что за такой короткий срок мы сможем осуществить свою мечту - решить квартирный вопрос : продать квартиру в хрущевке с маткапиталом, с ипотекой и купить видовую квартиру Бизнес + с большой скидкой по семейной ипотеке, и все это, уложившись в МЕСЯЦ. Я до сих пор не верю, что нашлись люди, которые нам помогли в ситуации, когда , казалось , что ничего быстро не получится, что не хватит денег, что мы просто не успеем. Они не спали , работали, переживали как за себя и несмотря на все, у нас получилось. Я бы назвала эту сделку фильмом « Угнать за 60 секунд»😂 , только у нас «успеть». И мы успели 🔥 Спасибо Вам огромное! Вы помогаете людям жить лучше и ярче , помогаете не отказываться от мечты и выбирать лучшее для себя!❤️ Мы желаем Вам крепкого здоровья, сил и энергии, чтобы дальше делать счастливыми большое количество людей!!!) Пусть то, что Вы делаете , вернется Вам стократно! 🙏
Марина1 отзыв
Обратилась в агенство Тера в декабре 25-го года с желанием приобрести квартиру в Питере. Мой менеджер, обаятельный Виталий, сразу организовал встречу с руководителем агентства Алиной, где мы и подписали договор о сопровождении. Любой вопрос, в любое время суток решался очень оперативно, всегда были на связи и сам Виталий и менеджер из Питера Анна и все сотрудники агентства. Ощущение, что все лично заинтересованы в успехе, не покидало меня на протяжении всего процесса. Наконец-то был выбран объект (очень долго, тщательно и ответственно мы выбирали квартиру, спасибо отдельное за терпение) , все документы проверены, запрошены и мы-счастливые обладатели жилья! Отдельно хочу выразить благодарность Виталию за поиск и подсказку наиболее выгодных условий от банков (у нас ипотека), благодаря ему мы получили очень выгодное и удачное предложение, которым конечно же воспользовались. Всем, кто планирует сделки с недвижимостью-рекомендую агенство Тера и красавчика менеджера Виталия 🤝
Андрей2 отзыва
Всем доброго времени суток дорогие друзья! 😇 Я в преддверии нового года споткнулся об мысль... "- А не купить ли мне квартиру!?..." 🥱хочу семейку без ПВ, а обратился я 25.12, а дочери 11.01 грядущего года ТОРЖЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 7 ЛЕТ!!! 😁😇) Рандомно все закрутилось, по совету, обратился в компанию "ТЕРА" а мой личный агент Валерия! нет не агент! Она волшебница!✨ Подошли поэтапно к задаче, в прочем как у всех... Одобрение банков(в моем случае, задача не из простых.Тут "не пером описать, не сказке сказать") Валерия в тандеме с брокером справилась на 10/10.🎉 Дальше выбор объекта, два раза из за моей занятости срывал встречу назначенную. (Да, да... Спецы этой сферы дорожат каждой минутой своего времени.) Я испытывая угрызения положился на профессионализм и доверился ВАЛЕРИИ! Назначение сделки в конце года столкнувшись с этой ситуацией, Я понимаю что миссия не из лёгких!) ЭПИЛОГ. ТРОЕ СУТОК. ОДОБРЕНИЕ ИПОТЕКИ! ✅ ВЫБОР ОБЕКТА. ✅ Сделка! ✅ Безусловно буду рекомендовать эту компанию, оперативность и ясное принятие/решение задач.
ЛГ
Лиана Губайдуллина2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Наталье Ивановне Свидерской за профессионализм, оперативность и внимательное отношение! Обратившись к Наталье Ивановне мне быстро одобрили семейную ипотеку даже с моим маленьким доходом, и уже через 3 дня мы вышли на сделку по покупке видовой и прекрасной 2-комнатной квартиры! Такой скорости и эффективности я даже не ожидала. Наталья Ивановна — прекрасный специалист, который действительно знает ВСЕ стройки в городе, их особенности, застройщиков и лучшие предложения на рынке. Она очень приятна в общении, терпелива и нацелена на результат. Теперь я точно знаю, что по любому вопросу, связанному с подбором новостройки, буду обращаться только к ней. И всем, кто находится в поиске и сомнениях, очень рекомендую Наталью Свидерскую как эксперта, которой можно доверять на 100%!
ЛГ
Лиана Губайдуллина2 отзыва