Страхование
аф
азамат файзуллин
Все отлично, Инна молодец👍💪
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ФН
Фёдор Ноздрин
После переезда в Москву не изменяем нашему страховому агенту Инне Юрьевне, и уже два года подряд у нас полис Осаго в электронном виде, как оказалось вполне удобный формат. Инна Юрьевна оформляет нам Осаго в режиме онлайн дистанционно, предлагает наилучший вариант , мы очень довольны нашим сотрудничеством, данную компанию рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
СЖ
Сергей Жебер
Замечательное отношение,доброжелательность,пунктуальность,профессионализм,скорость все это в наше время дорого стоит,всегда еду на перезаключения перезаключение договора с хорошим настроением,знаю все будет ок, с благодарностью,с благодрностью Сергей
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Приходите в гости ещё.
КС
Ксения Суворова
Приятно возвращаться и делать осаго в этой компании. Доступные цены и доброжелательность сотрудника всегда привлекает!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Айдар
В этой компании давно делаем ОСАГО. Быстро, качественно, предлагают лучшие условия. Спасибо.
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Игорь Клетцер
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте...
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
Мила Ми
Второй год возвращаюсь в этот офис, чтобы продлить ОСАГО. Хотя изначально территориально мне это было не очень удобно - живу в другом районе. Но - привлекла цена.Обратила внимание на человеческий фактор - доброжелательность, внимательность, отзывчивость сотрудника очень импонируют. Но и, конечно, профессионализм играет не последнюю роль. Всегда получаю грамотный комментарий по ситуации, сравнение цен, рекомендации. Все четко, оперативно, надежно. Спасибо за качество обслуживания.😊
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛