JoyeShop
Магазин
2.8
2.8
Салават Гафаров
Не понравилось ,не советую ,клиентоориентированности ноль,сдачи нет , еще поставили эту лотерею за покупки от 1500,купили товары на общую сумму 2000,сказали не должно быть разными чеками ,чо за бред
Вероника Классен
Продали не тот испаритель сегодня, хотя я показала на какое устройство мне нужен!
Сергей Сергей
Некачественный товар, не советую
Аделина Мур
Купила одноразовое электронное устройство 29.07.2025. Оно дымилось после затяжки ещё секунд 10, что говорит о том, что оно быстро сгорит. Но мне его поменяли, сделали возврат и я взяла другое. Уже после приезда домой, выявилось что и с новым устройством не всё в порядке. Оно может так же работать, только ещё дольше, секунд 30 после затяжки. В скором времени она сгорит и 1590 рублей на ветер. Раньше брала в этом магазине - всё было нормально. Впечатление испорчено.
НА
Никита Антонов
хорошее место, вежливый продавец
Тимур Геливанов
Прекрасный магазин в таком же замечательном месте с самыми демократическими ценами и необычайно привлекательным и прекрасным продавцом Никитой. Покупал 1000 раз там уже.
Давид Кюрегян
Отличное место. Качество товара на высоте, цены приемлимые. Продавец Никита лучше всех подскажет, расскажет. Всегда посоветует что лучше взять. Часто закупаюсь именно у них🤍
ВЧ
Валерия Четвертнева
отличный магазин, продавец всегда подскажет, постоянно там покупаю!!