Блокнот

МП
Мария Попкова6 отзывов
Добрый день, Мария! Благодарим за добрые слова 🙏 💛
Марина Султанова2 отзыва
Студия вокала "Блокнот" для детей – это просто волшебное место! Я долго искала подходящее место для своего ребёнка, где бы ребенок мог раскрыть свой вокальный потенциал, и, наконец, нашла! Моему ребенку очень нравится посещать данную студию и у нас самый самый лучший и любимый педагог Екатерина Денисовна ( рекомендую). Занятия проходят в интересной и игровой форме, мой ребенок всегда с нетерпением ждет следующего урока. Атмосфера невероятно теплая и поддерживающая, педагоги – настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому ребенку, раскрыть его талант и привить любовь к музыке. Они не просто обучают технике вокала, они вдохновляют, поддерживают и помогают детям поверить в себя. Видно, что они горят своим делом! После всего нескольких занятий обучения я заметил огромный прогресс у ребёнка улучшился слух, голос стал более уверенным и начала лучше произносить звуки , а главное – ребенок стал более уверенным в себе! Занятия на столько интересные, что ребёнок всё занятие почти не отвлекается! Спасибо огромное студии за такую прекрасную возможность для развития моего ребенка! Рекомендую всем родителям, которые хотят раскрыть вокальный талант своих детей! Это лучшее, что могло случиться с нашим музыкальным развитием! Огромное спасибо студии за ваш труд и любовь к детям!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв❤️ мы рады стараться для вас!
АЮ
Александр Юдин2 отзыва
Хочу поделиться своим впечатлениям о данной студии развития. Записали на вокал нашу дочку. Дочке 3 годика, поэтому искали подходящую студию очень долго, потому что в большинстве мест на такие занятия берут детей постарше и нас просто вежливо разворачивали. Но в этой студии преподаватель Екатерина с удовольствием нас приняла. И мы нисколько не пожалели. Занятия проходят очень интересно: всё через игру, с яркими материалами, музыкой, движением, вообщем говоря моему ребенку не было скучно. Что хочется отметить это подход, то есть реально к каждому ребенку свой уникальный подход. Есть любимая игрушка? Давай споем с ней. Есть то чего не любишь? Хорошо, мы не будем это делать. На мой взгляд для 3-х летнего ребенка это очень хороший подход, чтобы вызвать у него интерес к музыке. Ну и про качество обучения тут и говорить нечего, так как все на высшем уровне. Материал доступно объясняется. Ребенок доволен, а значит и я. Всем советую!
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🫂
Екатерина Райлян2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Софья Эйюбова6 отзывов
Нафиса Губайдуллина1 отзыв
Добрый день, Нафиса! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алина Шлиожас3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ГВ
Гульсина Васильева2 отзыва
Рамина Гареева5 отзывов
Рамина, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем Вас на занятиях💛
Гузель Кудаярова3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!