Блокнот
Студия развития
МП
Мария Попкова
В студии уютно, как дома. Тебя всегда встречают приветливые и отзывчивые администраторы и педагоги. Преподаватели точно знают свое дело, грамотно находят подход к каждому ученику и дарят позитивное настроение.
Добрый день, Мария! Благодарим за добрые слова 🙏 💛
Аделя Бакирова
Посещаем студию блокнот уже больше полугода, очень нравится методика преподавания и занятия с преподавателем! Екатерина Денисовна - настоящий профессионал с своем деле, она нашла подход к моему сыну, деликатная, в тоже время требовательная, у сына прекрасные результаты в вокале и навыкам игры на фортепиано. С удовольствием посещаем студию Блокнот. Дальнейшего развития Вашей студии! Рекомендую к посещению на 100%
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤
Алина
Вожу дочку на вокал, занимается полгода, результат на лицо. Очень нравится подход к детям, индивидуальный подход, разбор песен, подбор репертуара. Дети много выступают, учатся держаться на сцене, не стесняться и быть уверенными в себе. Безумно рады, что нашли подходящую для нас студию развития Блокнот.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем Амину на занятиях ❤️
Ангелина Степанова
Замечательная студия, занимаюсь околоу полугода. Очень довольна мастерством преподавателей. Ходим всей семьей: я на вокал, муж на занятия гитарой. Индивидуальный подход, удобное расписание и постоянные мероприятия! Видела, как занимаются с детками - дети выходят очень довольные после занятий! Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за Ваш отзыв ❤️ С нетерпением ждем на занятиях!
Марина Султанова
Студия вокала "Блокнот" для детей – это просто волшебное место! Я долго искала подходящее место для своего ребёнка, где бы ребенок мог раскрыть свой вокальный потенциал, и, наконец, нашла! Моему ребенку очень нравится посещать данную студию и у нас самый самый лучший и любимый педагог Екатерина Денисовна ( рекомендую). Занятия проходят в интересной и игровой форме, мой ребенок всегда с нетерпением ждет следующего урока. Атмосфера невероятно теплая и поддерживающая, педагоги – настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому ребенку, раскрыть его талант и привить любовь к музыке. Они не просто обучают технике вокала, они вдохновляют, поддерживают и помогают детям поверить в себя. Видно, что они горят своим делом! После всего нескольких занятий обучения я заметил огромный прогресс у ребёнка улучшился слух, голос стал более уверенным и начала лучше произносить звуки , а главное – ребенок стал более уверенным в себе! Занятия на столько интересные, что ребёнок всё занятие почти не отвлекается! Спасибо огромное студии за такую прекрасную возможность для развития моего ребенка! Рекомендую всем родителям, которые хотят раскрыть вокальный талант своих детей! Это лучшее, что могло случиться с нашим музыкальным развитием! Огромное спасибо студии за ваш труд и любовь к детям!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв❤️ мы рады стараться для вас!
Дмитрий Севостьянов
Знаю Екатерину, как мастера своего дела! Еженедельное посещение всё с каждым разом проходит более эффективно. Советую посетить бесплатное пробное занятие, чтобы открыть для себя новое что-то новое
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЮ
Александр Юдин
Хочу поделиться своим впечатлениям о данной студии развития. Записали на вокал нашу дочку. Дочке 3 годика, поэтому искали подходящую студию очень долго, потому что в большинстве мест на такие занятия берут детей постарше и нас просто вежливо разворачивали. Но в этой студии преподаватель Екатерина с удовольствием нас приняла. И мы нисколько не пожалели. Занятия проходят очень интересно: всё через игру, с яркими материалами, музыкой, движением, вообщем говоря моему ребенку не было скучно. Что хочется отметить это подход, то есть реально к каждому ребенку свой уникальный подход. Есть любимая игрушка? Давай споем с ней. Есть то чего не любишь? Хорошо, мы не будем это делать. На мой взгляд для 3-х летнего ребенка это очень хороший подход, чтобы вызвать у него интерес к музыке. Ну и про качество обучения тут и говорить нечего, так как все на высшем уровне. Материал доступно объясняется. Ребенок доволен, а значит и я. Всем советую!
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🫂
Диана Исламгалиева
Я в полном восторге! Пришла в эту студию, потому что всегда мечтала научиться петь — не для сцены, а просто чтобы не стесняться в караоке с девочками. И это оказалось одно из лучших решений в этом году. С первого занятия почувствовала себя уютно, атмосфера очень дружелюбная, преподаватель Виктория сразу располагает к себе. Всё объясняет понятно, мягко, без давления. Даже если что-то не получается, не критикует — наоборот, поддерживает и подбадривает.
Диана, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите ещё 😉
Екатерина Райлян
На занятия по вокалу ходит племянник, ему очень нравятся преподаватели и атмосфера в студии. Всегда очень доволен и с радостью ходит на занятия. Отличные преподаватели и уровень обучения!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Софья Эйюбова
Посещаю студию по направлению английский язык. Занятия проводятся в дружелюбной обстановке, преподаватель учитывает цель занятий👍🏻 Мне особенно понравились интерактивные занятия. Советую посетить бесплатное пробное занятие!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
СЩ
Софья Щекотурова
суперская студия!!хожу сюда на занятия по гитаре,преподаватель очень хорошо преподносит материал и использует интересную методику преподавания
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда❤️
Алсу Абралова
Приходила в студию на мастер-класс, осталась в восторге! Квалифицированные преподаватели, уютная атмосфера! Процветания и успехов!
Алсу, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Ждём снова 😉
НГ
Нафиса Губайдуллина
Замечательная студия! Занятия проходят легко и непринужденно, внимательный подход, очень полезные и нужные советы, неуверенность и смущение улетучиваются сразу. Спасибо большое!
Добрый день, Нафиса! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алина Шлиожас
Прекрасная студия развития, посещаю занятия по вокалу с удовольствием! Атмосфера и опытные преподаватели 🔥смело могу рекомендовать студию к посещению
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ГВ
Гульсина Васильева
Отличная студия для занятий музыкой. Дочь ходит с удовольствием на вокал и гитару. Прекрасные преподователи, умеют находить подход к детям. Дети участвуют в международных конкурсах, выступают на отчетных концертах🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульсина! Ваш отзыв очень важен для нас!
МТ
Маргарита Терентьева
Прекрасная студия для развития музыкальных и вокальных качеств как ребенку так и взрослому. Педагог Екатерина найдет подход ко всем. Привела ребенка освоить вокал с удовольствием. Занятия проходят не просто на "попеть", а с настоящей работой над артикуляцией, речью, дыханием! Педагог профессионал! Желаю процветания, успехов и превращения из студии в настоящую музыкальную школу!!!!
Рамина Гареева
Екатерина Денисовна-лучший педагог по вокалу, она очень хорошая и добрая, а ещё красивая) очень нравятся её занятия, всегда с удовольствием хожу 🩷🫶🏻
Рамина, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем Вас на занятиях💛
Гузель Кудаярова
Любимая студия. Дочь с удовольствием занимается вокалом. И с нетерпением ждёт занятий. Екатерина Денисовна отличный педагог, находит подход к каждому ребёнку 🩷
КП
Кристина Поручикова
Спасибо большое центру! Хотела выучить песню к дню рождения мамы, преподаватель Екатерина все объяснила, подсказала и уже через 2 занятия с ней я осилила выбранную песню! Мама была в восторге! Советую данную студию к посещению, благодарю за клиентоориентированность. Обязательно буду советовать друзьям.