БашАвтоМаркет
Автосалон
Андрейко Андрейкин
Читайте внимательно что подписываете. А лучше не подписывайте совсем
НА
Никита Астафьев
Менеджеры в этом автосалоне — настоящие профессионалы! Они не только компетентны, но и очень доброжелательны. С момента покупки и до сих пор я чувствую их поддержку и готовность помочь. Автомобиль отличный, цены справедливые. Рекомендую!
Александр Квакин
Менеджеры красавцы, все объяснили. Цены нормальные, без накрутки. Тачку взял быстро, условия по кредиту устроили. Все гуд!
ЮП
Юрий Песенин
Ужасный автосалон! Покупателей откровенно обманывают и вводят в заблуждение
Александр Крачев
Отказали в автокредите, крайне возмущён таким отношением
Дихан Шаяхметов
Программа рассрочки неустроили, условия совершенно неподъемные. Проценты чрезмерно высоки, покупать автомобиль на таких условиях невозможно
БР
Богдан Радыгин
В принципе, мне всё понравилось, за час 20 ноября подобрал хороший Nissan Qashqai II, данные по машине менеджер сразу же отправил на телефон. Работают качественно, лишнего не навязывают, про недостатки машины говорят открыто, за это респект сотрудникам. Цены в точности как на сайте, автомобиль я брал за 1 320 000 рублей, полностью доволен.
Егор Трухин
Выбирая кроссовер, обратил внимание на китайский бренд и приобрел Chery Tiggo 5. Сразу приглянулся внешний вид и комплектация. По моему мнению, в данной ценовой категории равных ему практически нет.
Александр Платонов
Была цель купить хороший семейный автомобиль до двух миллионов рублей, в данном салоне выбор понравился большой всего, здесь я и подобрал отличный Ford Kuga II Рестайлинг 2017. Состояние супер, пробег 73 тысячи км, владел автомобилем один человек, сохранился кузов и салон автомобиля в заводском состоянии. Стоимость автомобиля заранее обсудили с менеджером, получилось выбить небольшую скидку, вышло по итогу 1 780 000 рублей, с оформлением не тянули, работают качественно сотрудники.
АЧ
Артём Чекмарёв
Было достаточно интересно пообщаться с сотрудниками автосалона, они опытные, в машинах четко разбираются, мне помогли с выбором автомобиля Ford Kuga III. Своим выбором я доволен, данный автомобиль укомплектован отлично, имеет современные опции и мотор на 120 л.с., который справляется с нашими дорогами отлично. Процесс оформления не затянут, договор составляют прозрачный, стоимость автомобиля указана четко и без подводных камней. Автомобиль купил за 2 350 000 рублей, доволен покупкой.
Антон Леушков
Увидел у друзей машины, взятые в кредит, и тоже захотел обновить свой транспорт. В автосалоне разобрался с условиями кредитования и оформил оценку своего автомобиля. Цена оказалась не самой высокой, но выгодная скидка на новую машину компенсировала это. В итоге выбрал и купил Geely Atlas Pro.
МН
Матвей Носов
Впечатления остались положительные, 12.02 купил автомобиль по рыночной цене, выбор пал на Toyota Camry US Market VIII. По сделке вопросов не осталось, договор менеджер Андрей составил прозрачный, стоимость автомобиля была указана как на сайте. За базовую комплектацию пришлось заплатить в районе 2 млн рублей, это цена более чем адекватная, автомобиль этих денег стоит. Мне нравится конфигурация автомобиля и характеристики, мощности под капотом около 200 л.с., с базовыми задачами автомобиль справляется идеально.
Анна Балдина
Выбирала новую машину, к сожалению, мой бюджет не позволял купить то, что хотелось. В итоге оформила кредит и выбрала внедорожник BAIC X35 в бронзовом металлике. Комплектация Luxury впечатляет: много полезных функций и комфортных деталей. Условия покупки были доступными, что стало большим плюсом. Машина выглядит стильно и привлекает внимание.
МЗ
Макар Зверев
В поисках автомобиля посетил автосалон 19 января, в мой бюджет менеджер Виталий предложил два автомобиля, выбор мой пал на Volkswagen Polo VI 2022 года. Понравился внешний вид автомобиля, техническое состояние, небольшой пробег в 74 тысячи км. Осмотр автомобиля проводился на территории салона, все данные по машине были предоставлены сразу, сотрудники максимально приятные и простые ребята. Стоимость автомобиля обсудили перед оформлением, сделали скидку в размере ста тысяч рублей, итоговая стоимость составила 1 510 000 рублей.
Андрей Томин
Выбор дался непросто, долго сомневался, но в итоге решил оформить рассрочку на покупку Hyundai Sonata. Машина комфортная, с отличной динамикой и стильным дизайном. Рассрочка помогла сделать покупку более доступной, сейчас я абсолютно доволен своим решением. Несмотря на все сомнения, понимаю, что выбрал правильно.
ГМ
Георгий Морозов
Здесь есть огромное количество современных машин, осмотр можно делать на месте. Я купил 21.02 Skoda Octavia IV, покупал автомобиль в кредит, условия здесь предложили выгодные, процентная ставка ниже, чем в других салонах, цена за среднюю комплектацию составила 1 570 000 рублей. Ежемесячные платежи небольшие, по бюджету это не ударило.
Олег Г.
Купил Hyundai Santa Fe в автосалоне. Внедорожник показал себя комфортным и надежным. Пробег проверил — всё в порядке, состояние отличное, подготовили к продаже качественно. Менеджер оперативно помог с оформлением. Покупкой доволен, рекомендую!
Игорь Нечаев
В автосалоне был представлен широкий ассортимент автомобилей, однако наибольшее внимание привлек Chery Arrizo 8. Изучив условия автокредита и процентные ставки, я подал заявку, которую одобрили всего за полчаса. Пока ждал, ознакомился с дополнительными предложениями в комфортной зоне отдыха с чашечкой кофе. В конечном итоге приобрел автомобиль на приемлемых условиях.
Полина Кривко
Просматривала сайты автосалонов и нашла здесь подходящие для меня условия. Оформила автокредит на покупку Renault Sandero Stepway. С оформлением проблем не возникло, все прошло гладко. Единственная небольшая накладка вышла с комплектом зимних шин, но через день заехала и получила их без проблем. В целом, считаю, что все прошло хорошо.
Макар Сахаров
Был в салоне 12 марта, несколько часов менеджер показывал машины, помог выбрать хороший Hyundai Tucson III с маленьким пробегом. Качество обслуживания топ, условия договора мне показались довольно выгодными, по цене вышло 1,7 млн рублей. Автомобиль хорошо укомплектован, я езжу и не чувствую дискомфорта, есть климат-контроль, хорошая аудиосистема и даже помощь в парковке. Я автомобилем доволен, не жалею о покупке.
ЮМ
Юрий Малюгин
За машиной приехали с братом 13.02, нашли в наш бюджет Ford Kuga II, живой вариант с пробегом 157 тысяч км. Подошёл нам автомобиль по всем параметрам: надёжный, дешёвый в обслуживании, и стоимость адекватная. Взяли автомобиль за наличку, заплатили 1.4 млн рублей с оформлением.
Наталья Кузнецова
Покупка Chevrolet Aveo в автосалоне с пробегом прошла хорошо у меня. Несмотря на возраст машины, автомобиль чувствует себя отлично — никаких серьезных проблем или неполадок не обнаружила. Сейчас очень довольна своей покупкой, машина практичная.
ТС
Тимур Старостин
Заценил выбор в салоне 22.01, приехал с другом, посмотрел несколько моделей и выбрали поддержанный Mazda 6 III. Автомобиль очень понравился, красивый внешний, надёжный по кузову и мотору. Выбрал к покупке базовую комплектацию, стоимость такого автомобиля составила 2 млн рублей. Условия сделки заранее обсудили, лишнего в договоре не вписывал, в этом плане всё прошло ровно, я доволен.
Максим Ф.
Друзья настойчиво рекомендовали мне отложить покупку автомобиля до марта, аргументируя это ожидаемым снижением цен. Следуя их совету, в марте приобрел Chery Tiggo 7, и действительно, цена оказалась ниже, а условия сделки — более выгодными. Остался доволен приобретением!
Марина Гущена
Спасибо вашему консультанту, помог мне с осмотром автомобиля. Осматривала Toyota Corolla с пробегом, оценила состояние на 4.5 из 5. В зале ожидания обдумала предложение за чашкой кофе, оформление покупки прошло стандартно. Очень довольна обслуживанием в вашем салоне и вниманием к деталям.
Арсений Смирнов
Приятный выбор, цены доступные, в марте жене здесь приобрел с пробегом 155 тысяч км Renault Megane III 2015 года. Условия сделки порадовали, сотрудники были максимально честны, указали на плюсы и минусы машины. Сам процесс покупки прошел отлично, договор составили правильно, цена покупки составила 890 тысяч рублей. Я полностью доволен покупкой, жена тоже с удовольствием ездит, автомобиль полностью исправен.
Алексей Филатов
Приобрел в салоне Geely Tugella с пробегом, но в отличном состоянии. Цены, конечно, высокие, но ждать снижения бессмысленно. Решил взять в рассрочку. Машина радует: динамика отличная, отделка качественная, технологии современные.
Матвей Козырев
Толковые парни в автосалоне работают, за час с учётом всех моих требований подобрали для меня Hyundai Elantra VII с пробегом всего 52 тысячи км. Автомобиль как новый, целый по кузову, обслуженный в техническом плане, и по документам история абсолютно прозрачная. Продают хорошие машины за адекватные деньги, я автомобиль купил в средней комплектации за 1 430 000 рублей.
Ирина Кадочникова
Основательно подошла к выбору машины купила Renault Sandero Stepway. Машина просто отличная — высокий клиренс идеально подходит для наших зимних дорог, что для меня очень важно. Удобная, надежная и хорошо справляется с любыми условиями. Точно то, что мне нужно!
Никита Кондратьев
Понравился сам автосалон и сотрудники, которые здесь работают, показали выбор, ответили на вопросы, помогли подобрать Honda Accord X с маленьким ребенком. Купил 13.02 автомобиль с пробегом 124 тысяч км, доволен автомобилем на все сто процентов, хорошие характеристики, мощности достаточно, с базовыми задачами справляется без проблем. Что касается цены, за автомобиль я заплатил 2 450 000 рублей наличными, дополнительных комиссий не взяли.
ГР
Григорий Реутов
Решил обновить автомобиль для работы, выбрал комфортный Kia Optima IV 2017 года. В наличии в салоне был вариант с пробегом 75 тысяч км, состояние прям отличное, из вложений максимум требовалось ТО. Осмотр провёл в день приезда в салон, без записи провели тест-драйв, я посмотрел работу всех опций и функций. Очень доволен, автомобиль купил за 1 870 000 рублей, это лучшие условия, которые я мог получить.
Анатолий Рудометов
Подержанный Mitsubishi Outlander приобрел, доволен покупкой! Консультант оказался настоящим профессионалом — подробно рассказал обо всех нюансах автомобиля, провел осмотр, показал все необходимые документы и даже проверил машину по базам данных, чтобы исключить любые проблемы с юридической чистотой. Автомобиль оказался в отличном состоянии, как и было заявлено.
Егор Баранов
Условия по кредиту очень понравились, мы с супругой в салоне были 25 декабря, перед праздниками действовали хорошие скидки, мы успешно смогли приобрести Hyundai Sonata VII с пробегом 130 тысяч км. Процесс оформления занял около часа, перед этим нас ознакомили с историей машины, также показали работу машины. Работают сотрудники качественно, было приятно с ними иметь дело. По стоимости вышло 1,6 млн рублей, учитывая состояние кузова и мотора, вышло недорого.
Евгений Романов
После покупки прошел месяц, а я до сих пор под впечатлениями от машины, купил Volkswagen Polo 1.6 AT 2018 года. Пробег, конечно, немалый, но машина в хорошем состоянии. Все документы тщательно проверил и ознакомился со всеми нюансами. Покупка прошла на приемлемых условиях. Автомобиль оправдал мои ожидания, и теперь наслаждаюсь поездками
ДД
Дмитрий Дубов
Классные тачки продаются в салоне, я по отличной цене взял Kia Rio X-Line IV с пробегом 160 тысяч км. Машину подобрал онлайн, на это дело у меня ушло порядка двух часов, вся информация на сайте верная, пробег указан реальный, при проверке никаких нестыковок не нашли. Стоимость покупки составила 1,4 млн рублей, автомобиль оценили по рынку, поэтому всё честно, мне понравилось.
Инна Зуева
В конце февраля смогла обменять машину по программе Trade-in на внедорожник Honda HR-V 2.0 CVT, 2022 года, с пробегом 25 600 км. Оформление было долгим, но я провела время в зале ожидания, где есть автомат с кофе. В целом, довольна обменом и обслуживанием.
ЛД
Лев Долгоруков
Подбором автомобиля занимался сам, 20-го января за машиной приехал в данный салон по рекомендации знакомого. Здесь подобрал с пробегом 73 тысячи км Mazda 6 III, автомобиль мне полностью подошёл, характеристики топовые, состояние неплохое, по документам тоже порядок. Менеджер Виталий подготовил договор, ознакомил с условиями, по стоимости вышло 1 780 000 рублей. В целом я доволен, лучше варианта на тот момент было не найти.
Мария С.
Приобрела подержанную Lada Granta 2023 года выпуска. Салон оказался приятным местом, где сотрудники помогли сделать правильный выбор. Автомобиль в отличном состоянии, никаких нареканий нет. Радует, что можно было выбрать подходящую комплектацию и получить приемлемые условия покупки.
Марина Николаева
В январе обменяла машину на более комфортную Kia Rio X-Line IV, 2020 года. Программа Trade-in оказалась для меня отличным вариантом. Все прошло стандартно, оценка машины по рыночной цене была оценена. Менеджеры автосалона внимательны, помогли сделать процесс максимально удобным. Теперь я наслаждаюсь комфортом и новыми возможностями своего автомобиля.
ЭВ
Эльнар Воронин
Выбор в салоне достаточно приятный, я посетил салон 14.11, на месте в свой бюджет легко нашёл Skoda Octavia III с небольшим пробегом. Комплектацию помог выбрать менеджер Павел, он рассказал об опциях, показал их работу, также провел тест-драйв выбранного автомобиля. К работе салона вопросов нет, спасибо за выгодные условия и за скидку. Автомобиль купил за 1 650 000 рублей, покупкой доволен.
Олег Разепин
Geely Tugella первого поколения, произведённая в 2022 году, оказалась наилучшим вариантом именно для меня. Автомобиль был в идеальном состоянии — никаких вопросов по поводу технического состояния или внешнего вида не возникло. Это была действительно чистая покупка, без каких-либо подводных камней.
ИТ
Игорь Типалов
Купил 10 сентября 24 года Kia Sorento 2021 года выпуска. Автомобиль в хорошем состоянии, пробег всего 70 тысяч км. Комплектация Премиум с кожаным салоном, панорамной крышей, системой безопасности и современными технологиями. Цена составила 2 800 000 рублей, процесс покупки прошел гладко: оформление кредитного договора было быстрым и прозрачным. Сотрудники салона проявили профессионализм и вежливость.
Андрей Чудинов
Я до сих пор под впечатлением от своей покупки Mazda 3 III (BM) Рестайлинг. Седан 2017 года с пробегом 153 000 км. Этот автомобиль сочетает в себе элегантный дизайн, надежность и удобство. Вождение на ней приносит истинное удовольствие благодаря отличной управляемости и плавности хода. Салон просторный, что делает поездки комфортными для всей семьи. Рада, что выбрала именно ваш автосалон
Матвей Ковалев
В целом классный выбор, я без проблем 20 ноября купил с пробегом 165 тысяч км Kia Sportage IV, выбор машин мне показали сотрудники, уделили время, рассказали об условиях сделки. Работают качественно, впечатления у меня остались положительные, автомобиль купил за 1,6 млн руб., брал базовую комплектацию, но даже её мне хватает с головой для комфортного передвижения по городу. Расход у машины маленький, обслуживание стоит недорого.
РК
Руслан Картавый
После покупки автомобиля 19.02 остались положительные эмоции, сделка честная, автомобиль купил беспроблемный. Выбор сделал в пользу Mazda CX-5 II с пробегом 73 тысячи км, вопросов к машине нет, всё работает как часы, мотор надёжный, мощность хватает. Цены в салоне более-менее адекватные, со скидкой вышло 2 100 000 рублей.
Алексей Кувыкин
Приятные сотрудники в салоне рассказывают о машинах всё начистоту, я к ним приехал на осмотр BMW X1 28i sDrive II 24.01. Автомобиль был в наличии, состояние салона и мотора отличное, из вложений требовалось только замена лобового стекла. Стоимость автомобиля составила 2 млн рублей, после небольшого торга удалось получить скидку в размере 150 тысяч рублей. Я покупкой доволен, машина надёжная, ездить на ней комфортно, я получаю искреннее удовольствие.
Инна Мухина
Из просмотренных машина на свой бюджет выбрала Kia Rio 1.6 MT 2017 года в комплектации Luxe, черного цвета, и полностью довольна своим выбором. Автомобиль сочетает в себе стильный дизайн с комфортом и надежностью. Двигатель отлично тянет, управление легкое и плавное. Салон просторный и уютный, с хорошей звукоизоляцией.
РЛ
Роман Лазаренко
Купил 20.01 подержанный BMW X1 20i I в салоне на выгодных условиях и с приятной скидкой. Автомобиль в отличном состоянии, пробег 73 тысячи км, салон автомобиля ухоженный, двигатель работает без нареканий. Оплата наличными прошла без проблем, при оформлении договора лишнего не предлагали, цена как на сайте 1 320 000 рублей.
Людмила Чудилина
Купила Suzuki Grand Vitara, отличная машина! Салон просторный, управление удобное, двигатель мощный. Расход топлива приемлемый. Внешний вид стильный, особенно нравится форма фар. Единственный минус — шумоизоляция могла бы быть лучше. В целом, довольна покупкой
Оксана Т.
Изучила информацию о машине на сайте, затем посетила автосалон для детального осмотра. Сотрудник показал мне выбранный автомобиль, после чего я приобрела Hyundai Creta.