Дом для отдыха
Гостевой дом
Службы
ЛИ
Лилия Идрисова
Добрый день. Провели выходные у Вас с 28.02 по 2.03, очень понравилось. Дом чистый и уютный, теплые полы, все необходимое есть, баня и чан просто супер, местоположение классное, кафе и магазины рядом. Благодарим! Приедем ещё!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв☀️спасибо за высокую оценку нашей работы 💪🏼 Приезжайте к нам снова🌹
Grigorii Vigerhpan
Отличное место для отдыха, рекомендую! Баня, чан, домик, тихо спокойно, хозяева доброжелательные!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях ☀️
Мирон Калашников
Отдыхали в данном доме на Новый Год. Все очень понравилось, в доме чистота, тепло, все было украшено, все как надо. Так же имеется отличная баня и крутой Сибирский чан. Отдых был на высоте. Спасибо Дарья и Дмитрий 🫶🏻 обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. ✅
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Благодарим, что выбрали именно нас 🤞🏻 Будем рады видеть вас снова🫶
Оля Козелова
ЛЮДИ С АВИТО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЕХАТЬ ТУДА надеюсь этот отзыв увидят люди, которые снимут этот дом с авито, наши отзывы на авито удаляют, вот вам настоящие отзывы от реальных клиентов, а все остальные накрученные забавно получилось, что мы отдыхали с 18 по 20 августа 2023 года, и какой-то Ринат с авито написал, что в эти же дни он там отдыхал😂 отзыв написан специально, чтобы система авито не пропустила наши отзывы многие отзывы пишут сами хозяева, и все они как по шаблону, мало того, ещё и удаляют отрицательные отзывы настоящих клиентов, которые говорят правду. дом абсолютно не готов к сдачи, не предусмотрено не вентилятора, не кондиционера, в жаркую погоду буквально сгорали от жары, душевая в труднодоступных местах грязная, ко всему это ещё и протекает! на 7 человек, на которых как сказали хозяева рассчитан дом, всего 6 полотенец, то есть 7 человек будет вытираться маленьким полотенцем для рук. вид из окон в гостиной шикарный, а в комнате около санузла, вид на огромный сорняк, хоть убрали бы, смешно даже. нет входной зоны, сразу дверь в дом, что очень не удобно, залетает много мух, сетки никакой нет, ещё и лампа около входной двери реагирует на движение только около двери, мы буквально в тёмное время суток по стенке поднимались, а дети чуть ли не летали ночью с этих ступенек в общем, сюда приехали потому, что надо было где-то пожить, но за 10 тысяч можно было и лучше сделать, ещё и деньги за залог хотели вернуть через 2 дня, хотя первоначально обговорили то, что хозяева приходят проверяют и уходят. в доме нет абсолютно шкафов, только два бедных крючка и 2 бедные маленькие тумбочки, то есть приезжаешь и храни вещи на полу в своих сумках. был также на авито отзыв с клиëнкой на столу, ребенок изрисовал её фломастером, в итоге с них штраф сняли, а клиëнку новую не купили не видитесь на красивую картинку! хозяева бешенные, никому такого не пожелаешь один комплект постельного белье в прачечной не просох, и его сразу застелили, как итог оно стухло