Dikidi
Студия перманентного макияжа и ламинирования ресниц
АЧ
Ангелина Чурагулова
Приходила на процедуру Мне понравилось и работа и сам мастер Диана Приятная девушка , общались смеялись без всякого стеснения Найдет общий язык подскажет а после будет спрашивать и давать советы Записываюсь не в первый раз и не в последний ❤️
З
Зиля
Прекрасный мастер своего дела, хожу 3 год на ламинирование ресниц 💕недавно сделала перманентный макияж это было лучшим решением 😍
D❤
Di ❤️
Лучшая студия перманентного макияжа
Айсылу Валеева
Благодарю Диану за мои красивые бровки и губы ! Рекомендую ее как прекрасного и грамотного специалиста ! Она просто мастер своего дела 🔥 Результатом я очень довольна , уже не 1 раз к ней прихожу 🙏🏻 Буду возвращаться снова и снова❤️
n n
Уже второй год делаю перманентный макияж у Дианы. Брови шикарные, все естественно, как я и хотела. Спасибо Диана за бровки, скоро приду за губами💋❤️
Альфия Беляева
Делала педикюр у мастера Оксаны. Результатом очень довольна. Очень красиво и качественно, а главное- соответствует моим пожеланиям. Спасибо Оксане!!!
РЯ
Розалия Яппарова
Благодарю Диану за проделанную работу! 🌷 Делала перманентный макияж бровей в очень уютной студии, теперь мои брови стали намного выразительнее и ярче! 🫶🏻 Еще раз огромное спасибо 💕
РР
Рузиль Рузиль
Посетил студию, остался очень доволен! Прекрасная атмосфера и профессиональный подход к делу 👍
РМ
Руслан Магадеев
Остался очень доволен посещением студии, здесь царит классная атмосфера и работают настоящие профи. Тату получилось просто огонь, обязательно приду ещё!
ДГ
Даша Гаеткулова
Самая лучшая ❤️мастер своего дела ❤️🥰
Маян Антонян
Делала впервые бровки у Дианы 😍все прошло замечательно ,результатом довольна !
НН
Николай Николай
Приезжал за компанию с дочерью и удалил заодно себе татушку, спасибо ✌
Оксана Каняева
У меня был сделан старый татуаж ) и за один сеанс мы высветлили эти синие брови 😍благодарна Диане 💋 Результат прикрепляю
Карина Федорова
К Диане уже езжу третий раз на тату. Очень все нравится , тату без коррекции, но все очень крутые, тонкие, аккуратные, советы по уходу также Диана дает, еще хотелось бы отметить, делаю без обезбола , но при этом боли нет
УС
Улей Сойбу Ндиай
Я очень довольна работой, мои брови выглядят прекрасно 😍. Спасибо за профессионализм и терпение. Рекомендую!
ЛХ
Лариса Хамедова
Была на удалении старого татуажа бровей. Все прошло очень комфортно. И после удаления никаких шелушений не наблюдалось. Очень благодарна, что уговорили на удаление.
ДН
Давлатерова Н
Проходила обучение по оформлению бровей в студии — все очень понравилось, преподаватель внимательный и материал подан доступно😍Практика была полезной, атмосфера комфортная, рекомендую студию💛💛💛
аб
адель бадретдинова
Я делаю перманентный макияж бровей и губ у Дианы уже не первый год и всегда остаюсь довольна результатом 😊 Мастер работает очень аккуратно, учитывает все мои пожелания, а эффект держится долго 💋
ЕГ
Евгений Глазунов
Делал татуировку себе год назад , все понравилось 👍 контур четкий приеду еще
Катя Щёлкова
Все супер! Максимально натурально, но при этом четкий контур и выглядит красиво
Студия восстановления волос Sharipova Diana
Благодарю Диану за проделанную работу , все очень понравилось , процедура проходила безболезненно и быстро . Сделали красивые губы. Спасибо ☺️ рекомендую вас ❤️
МШ
Маргарита Шарипова
Большое спасибо специалисту Диане, она профессионал своего дела , отзывчива, внимательна, доброжелательна во всех направлениях. Осталась довольна процедурами.
ЛД
Лилия Дусеева
Была на перманенте бровей у Дианы отличный профессионал своего дела , посоветовала как сделать лучше и краше. Я очень довольна результатом, теперь на бровки и губки буду ходить только к ней !!!! Рекомендую!!!
СФ
Светлана Фролова
Совсем недавно посетила данную студию, делала перманент бровей и губ в 3д технике. Мастер, Диана, профессионал в своем деле! Так же очень милая и внимательная к своим клиентам девушка, сделала все так как я хотела. Очень довольна результатом!
Дарья Тихонова
Всё очень нравиться,бровки супер 🥰мастер знает что нужно как и что подходит ,полностью доверилась ,и не пожалела ❤️
ВВ
Виктория Виктория
Была записана на восветление старого татуажа , результат с ПЕРВОГО СЕАНСА ❤️🔥давно не могла вывести этот цвет Спасибо 🙏🏼 1) фото до 2)фото после
Аминова Назлыгуль
Я очень довольна перманентным макияжем бровей, сделанным Дианой в студии Dikidi Долгое время я искала мастера, который смог бы правильно подобрать форму и цвет для моих бровей, и Диана оказалась настоящим профессионалом. Процедура была очень комфортной, а результат превзошел мои ожидания. Брови стали выглядеть естественно и выразительно. Я очень рада, что решилась на эту процедуру, и теперь могу экономить время на макияже. Рекомендую мастера всем, кто хочет красивые и аккуратные брови.
Н
Наталья
Была у Дианы на перманенте бровей. Сначала очень нервничала и боялась. Мне подробно все объяснили , разъяснили и показали. Все прошло просто отлично. Результатом очень довольна.
ЖК
Жанна Кардакова
Я очень довольна результатом перманентных бровей! Процедура прошла быстро и практически безболезненно, Диана учла все мои пожелания и сделала брови именно так, как я хотела. Цвет получился естественным, подходящим к моему лицу. Рекомендую всем, кто мечтает иметь красивые, выразительные брови.
Ксения Мрасенко
Вчера сходила на перманентный макияж бровей , к мастеру Диане. Вау эффект до сих пор не прошел. Диана смогла идеально подобрать цвет и форму для меня. На все мои вопросы ответила и много рассказала, очень приятно провели время и на все мои страхи дала Четкую информацию о том что все будет хорошо. Очень много меня успокаивала. Все страхи были опровержены, эти брови просто потрясающие , у мастера просто золотые руки. Спасибо , Диана❤️
ВЗ
Виктория Затеева
делала перманент бровей. это просто вау😍 брови получились шикарные, девушка очень приятная, все объяснила, инструменты вскрывались при мне. я осталась довольна процедурой, всем советую!!!
КМ
Кристина Мавлютова
Сегодня я посетила мастера Диану для перманентного макияжа бровей, и этот опыт превзошел все мои ожидания! С самого начала Диана проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальную форму, которая подчеркнула мои черты лица. Качество работы просто на высшем уровне! Брови выглядят естественно и аккуратно, цвет подобран идеально. Я не могу не отметить, как мастер аккуратно и безболезненно провела процедуру. Атмосфера в салоне была очень комфортной и расслабляющей. Рекомендую Диану всем, кто хочет сделать свои брови идеальными! Спасибо за отличный результат❤️❤️❤️
Ramzik Zagretdinova
К Ди, хожу 2 года. Делаю брови и губы. Смотря других мастеров, могу точно сказать, что Ди делает свою работу на высшем уровне. Удобное расположение, комфортная кушетка, всё стерильно, учитывает желание клиента 🙈 Мастера менять не собираюсь❤️
Амина Мулюкова
Хочу выразить благодарность мастеру Диане за великолепный перманент губ💋они такие сочные 🫦и отличное ламинирование ресниц. Год назад я также делала у неё тату, и результат до сих пор радует! Диана - настоящий профессионал, я всегда буду ей доверять ♥️
MS
Marina S
Была на процедуре у Дианы и хочу выразить свое восхищение и благодарность мастеру ! Пришла делать перманентный макияж бровей , долго искала мастера и сомневалась , но Диана проявила свой профессионализм , провела консультацию и успокоила меня ) во время процедуры ждала что вот вот будет больно , но в итоге боли не почувствовала от слова совсем. Цвет и форма бровей- просто восторг ! Заживают практически без корок. Во время процедуры Диана проговаривала каждый этап работы , что немало важно для меня , так как было очень интересно что же там происходит ) Очень понравился сервис. Мало у кого можно увидеть такую заботу о клиенте. Даже не хотелось уходить - и решилась на татуировку о которой долго мечтала ) Диана , тысячи слов благодарности Вам ! Вы тот мастер , к которому хочется возвращаться ! Однозначно буду рекомендовать Вас ! Процветания Вам и благодарных клиентов❤️
Аделина Алтынова
Я недавно сделала перманентный макияж бровей и губ, а также ламинирование ресниц у мастера Дианы, и осталась в полном восторге! Диана профессионально подошла к выбору формы и цвета, результат оказался просто великолепным и естественным.
Ирина Краснозобова
Делала комплекс ДУ+окрашивание бровей. Суперррр! 💕 Мастер настоящий профи! Форма идеальная сразу сфоткала для инсты. Цена норм!
Анастасия Семёнова
Делала перманент губ. В мои годы это просто спасение! Контур четкий, цвет натуральный. Мастер все подробно объяснила и поддерживала связь после процедуры.
Эльвина Мухиева
Сделала "тату" у "мастера" Дианы. Ожидание и реальность меня поразили. Создается впечатление, что она даже не посещала курсы рисования, потому что тату выглядит как рисунок ребенка, нарисованной ногой((( Кривизна и несоответствие во всем. Плату она конечно вернула, но это не бракованный товар на вб, чтобы забыть. Сейчас у меня безобразие на спине, которое будет исправлять другой мастер за огромные деньги. Она даже не осознает свою некомпетентность!
16 мая 2025, официальный ответ
фото эскиза и отзыва дамочки были совсем иными 🥰а вам желаю хорошего настроения, и на будущее знать…
Делал татуировку, все прошло отлично 👍🏼
УМ
Ульяна Мироно
Я осталась в полном восторге от перманентного макияжа губ и бровей в название салона! Мастер сделала всё очень аккуратно и профессионально, результат потрясающий — брови выглядят идеально, а губы приобрели красивый оттенок. Обязательно рекомендую этот салон всем, кто хочет сэкономить время на макияже!
Ирина Акаева
Сделала перманент бровей в августе у милой девушки Дианы. Работа выполнена качественно, очень довольна результату Ни капельки не пожалела что пошла именно к Диане
ЮЮ
Юлия Юлия
Посещала данный салон 🙌🏼 сначала пришла на ПЕРВУЮ татуировку в своей жизни, мне очень понравилось и я решилась на перманентный макияж бровей, мастер учел все мои пожелания 🫶🏼 и теперь у меня красивое тату и бровки уже год
Диана Ишмуратова
Благодарю мастера за отлично проделанную работу! Я в восторге! Делали удаление старого не качественного перманента, не в один этап… ( наш путь был тернист и долог😀), но оно того стоило! Сделали новую форму бровей и всё таки согласилась на перманентный макияж губ! Результат 💣😍 По больше благодарных клиентов!❤️
Юлия Гусева
Мой опыт с перманентным макияжем губ в DIKIDI оказался отличным! Мастер профессионально подошла к своему делу, и результат превзошел все ожидания — губы выглядят естественно и красиво. Обязательно рекомендую всем, кто мечтает о идеальном контуре!
Диана Глазунова
Хорошая атмосфера,качественно и уютно
Сергей Шаров
Делал парные татуировки с девушкой , все понравилось