Поляна-232

Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за отзыв🔥
Rc
Rogova catering РОГОВА·2 отзыва
В восторге
Хочется поделиться восторгом от нашего небольшого, но невероятно насыщенного путешествия! Мы провели здесь всего сутки большой компанией с друзьями и детьми, и за этот короткий срок получили заряд энергии и впечатлений на месяцы вперед. Главное волшебство этого места — его абсолютная уединенность. Коттедж стоит в лесу, и из огромных окон открывается потрясающий вид прямо на лесную чащу. Ни одного соседского дома на горизонте, только вы, природа и невероятная тишина, нарушаемая пением птиц. Это стопроцентное погружение в атмосферу отдыха с первой же минуты. Внутри все продумано до мелочей: Безупречная чистота и очень уютная, комфортная обстановка. Спальные места очень удобные, постельное белье новое и приятное к телу. Красивая посуда и вся необходимая техника для готовки — чувствуется, что хозяева думают о гостях. Но настоящей кульминацией нашего отдыха стала банная зона! Сауна с панорамным окном в лес — это гениально. Сидишь в приятном жаре, а перед тобой, как живая картина, стоит настоящий осенний лес. Зрелище завораживающее! Отдельный восторг — уличная купель-чан. Мы опасались, что в холодную погоду вода будет быстро остывать, но наши опасения были напрасны! Чан топится, и вода в нем была очень теплой, комфортной и оставалась такой на протяжении всего нашего вечера. Нырять из жара сауны в горячий чан под звездным небом, когда моросит дождь— это непередаваемое ощущение! Мы накупались и напарились вдоволь. Отдельная благодарность хозяевам и администратору за невероятное гостеприимство, душевность и готовность помочь в любом вопросе. Общение с ними было легким и приятным. Эти сутки пролетели как один миг, но подарили нам море ярких эмоций и ощущение настоящего, качественного отдыха без суеты. Обязательно вернемся снова, чтобы снова испытать это волшебство! Всем рекомендую этот райский уголок для перезагрузки.Читать целиком
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. ❤️
Эльза Ибрагимова·11 отзывов
Екатерина Никитина·7 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Тимур Фаттахов·22 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤ ждём снова!
Тимур Биккулов·2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
РК
Роза Каримова·2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Огромное спасибо за доверие🤗 будем рады видеть вас снова!
НГ
Наиль Галиакберов·11 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
ВГ
Валентина Гафурова·6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛ждём вас снова!
СГ
Салават Гареев·1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
Айрат Зарипов·6 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть!
Лиана Хасанова·12 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова в нашем домике в лесу!
ВШ
Василиса Шишкина·1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. Ждём Вас снова!
Рустем Зинатуллин·3 отзыва
ЭШ
Эльвира Шагигалина·4 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за Ваш отзыв! Ваш комфорт и хорошее настроение – наша главная цель!С нетерпением…