Марино
Сыры
ООО Нефтекамский мясокомбинат
н
надежда
Магазин очень нравится. Богатый ассортимент, на любой вопрос всегда ответят вежливо и доходчиво. Спасибо сотрудникам за их нелегкий труд.
ЗГ
Земфира Газизова
Магазин находиться в шаговой доступности, ассортимент богатый. Всегда свежее. Продавцы вежливые ,аккуратные не грубят.к покупателям относятся с пониманием. Магазин на 💯 хороший. Заходишь в магазин уставшая после работы выходишь с хорошим настроением и покупки целый пакет понемногу набираешь.всем добра и мирного неба над головой.
ю
юлия
Большой, разнообразный ассортимент, доступные цены. Качество товара на "отлично", всегда все свежее. Вежливые сотрудники, владеют информацией о товаре. Один магазин "Марино" заменил мне несколько, не надо теперь бегать по магазинам, искать свежие продукты.
Светлана Рулева
Открыли для себя этот магазин не так давно,но он уже себя зарекомендовал . Не для кого не секрет,что сейчас ,мы стараемся купить что-то повкусней да подешевле🤗.Поэтому,советую Вам, прямую дорогу в Марино. Здесь большой выбор товаров:мясо и мясная продукция,колбасы,масло и другая молочка.Большой выбор кондитерской продукции,как говорится,на любой вкус и цвет. А ещё,что удобно,можно зарезервировать понравившейся товар, через группу в Вацапе.
ИЛ
Ирина Ларионова
Очень хороший магазин. Разнообразный, широкий ассортимент. Можно сделать заказ. Товар интересный и всегда свежий. Рекомендую.
а
анна
Отличный магазин. Большой выбор разнообразной продукции. Мясо всегда свежее, молочка, торты. Цены тоже очень доступные!
ГВ
Галина Валькова
Магазин Марино работает меньше года, но уже зарекомендовал себя только с положительной стороны. Очень вежливые и профессиональные продавцы, знают свой товар, всегда порекомендуют что - нибудь вкусненькое, ассортимент богатый, продукция свежая и качественная. Кроме этого у них есть группа в Ватсапп, где размещается весь товар, акции на него и можно заказать , то что понравилось и забрать в удобное для себя время. Огромное спасибо девочкам за работу
Роза Султаншина
Спасибо за богатый выбор продукции и частые акции!
ОБ
Оксана Бердникова
Самый лучший мясной магазин в нашем районе, всегда свежая продукция, приветливый персонал, приятные цены👍 Особенно радует, что к мясной продукции на сегодняшний день добавлена и молочная и наивкуснейшая всегда свежая выпечка и много чего другого. Теперь не хожу по супермаркетам, все, что душе угодно покупаю в этом магазине, рекомендую всем👏
СБ
Светлана Бурлаку
Хочется сказать слова благодарности всему коллективу магазина "Марино"за то,что радуют своих покупателей вкусной и всегда свежей разнообразной продукцией. В этом магазине есть продукты даже на самый взыскательный вкус. А как продавцам удается регистрировать все заявки и не запутаться в них- это вообще за гранью понимания! Успехов и благодарных и вежливых клиентов!
Виталий Миронов
Ставлю "Марино" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве здешнего мяса, так и в прайсе на продукцию!⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей Кравченко
Мясо просто бомба💣, лучший магазин на районе, покупаю тут с открытия и меня радует то, что магазин не теряет марку!
Карина Грачева
Приобретали фарш и мясо в магазине "Марино" по рекомендации друзей, не пожалели! Продавец нас полностью проконсультировал, рассказал что и откуда. Мясо было сочным, вкусным, фарш чувствуется, что из хорошего мяса, в общем впечатления сугубо положительные! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 🥰👍
Михаил Толстов
Спасибо за очередной классный шашлык, который получился из вашего мяса, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую магазин к посещению!
ВВ
Вячеслав Велигодский
Классный мясной магазин Мясо всегда свежее Еще особенность магазина там продается вкуснейщая печень трески и тунец
Ксения Дорофеева
Фарш странный вообще и на вкус и по консистенции , такой крупный. Кажется , что курица вмешана вообще. В итоге дома никто не стал есть . Не вкусно