Детейлинг
Даниил Смирнов
Отлично 👍 заеду еще
Ринат Сайфуллин
Отличная автомойка! Быстро, качественно и без разводов. Персонал внимательный, аккуратный. Машина после визита снова как новенькая.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, будем рады видеть вас снова
Кинг Конг
Отличный салон, вежливый и приятный персонал, все чисто и аккуратно. Машину помыли идеально. Дальнейшего процветания ✊🏻
Альфия Аю
Отличная автомойка! Большое теплое помещение. Приветливые сотрудники! Сразу приняли в работу. Помыли на отлично, антидождь нанесли в качестве презента. Ожидание более чем комфортное: кинопроектор с комедией Гайдая, чаек на выбор! В общем, всем рекомендую! Единственное, что пока временная схема заезда через частный сектор.
ЭП
Эльза Петрова
Благодарю SafShine за дружелюбный прием и за безупречную мойку автомобиля! С уверенностью могу посоветовать обращаться к ним. Однозначо будем постоянными клиентами!
РХ
Радмила Хальфутдинова
Отлично отмыли машинку, все чисто, быстро и аккуратно!
И
Ильзира
Заезжала на керамику. Осталось на 1000% довольна, рекомендую 👌 Проконсультировали как дальше ухаживать за лкп, в следующий раз обязательно приеду на еще разные процедуры🦇
МТ
Максим Таранов
Отличный детейлинг 💪🔥🔥🔥
ЕЧ
Екатерина Чиркова
Супер мойка и супер детейлинг. Моя малышка (тойота chr) была вся в битуме и насекомых, так как часто езжу за город. Почистили, помыли, керамику сделали, забрала машинку как будто новую, даже запах новой машины. Ещё и антидодождь в подарок сделали. Очень советую, молодцы👍
Артур Саттаров
Очень рекомендую Постоянно заезжаю и остаюсь доволен 🔥🔥🔥
МР
Максим Рак
Сделали полный комплекс мойки авто. Сейчас только увидел машину при дневном свете. Мне очень понравилась ваше отношение к работе. Машина чистая, в салоне приятный запах. Спасибо.
Диля ♠️
Спасибо Вам огромное за проделанную работу ! Настоящие мастера своего дела ! Сделали химчистку салона , отполировали кузов и покрыли керамикой. Все объяснили , показали на высшем уровне. Обязательно приеду еще и буду рекомендовать 😌
Алексей
Обратился в детейлинг-центр для ухода за своим автомобилем и не пожалел. Качество услуг превзошло все ожидания. Мастер Дарина продемонстрировала высокий уровень профессионализма, детально объяснила каждый этап работы и предоставила исчерпывающую консультацию по уходу за автомобилем. Особенно впечатлила скорость выполнения работ при сохранении высочайшего качества. Результат работы превзошел все мои ожидания. Автомобиль выглядит как новый. Рекомендую этот детейлинг-центр всем автовладельцам, которые ценят качество и профессионализм. Здесь вы получите отличный сервис по разумной цене и сможете быть уверены в результате. Обязательно обращусь снова при необходимости!
Спасибо Вам большое за доверие ☺️
ИМ
Ильдар Мамаев
Сергей Калугин
Девушка хамка, по телефону нагрубила, обвинив меня за то, что я слишком рано звоню - в 9:00, типа мы работаем с 10:00. Хотя в карточке указано, что компания работает с 9:00. Фото карточки и факт звонка прикрепляю.
Гульдар А.
В первый раз обратилась за услугой химчистки салона автомобиля🚗. Очень осталась довольна качеством работы и результатом. Все детально промыли, почистили, просушили. Ответили на все мои вопросы. Буду обращаться еще! Рекомендую 👍🏻🫶🏻❤️
Артур Гизатуллин
Обычно в пятницу нигде нормально по времени не принимают, но тут как договорились, так и приняли. А помыли вообще на пять с плюсом, единственная мойка за последнее время, где все устроило по качеству мойки. Однозначно советую и ни раз еще вернусь к мастерам своего дела, которые выполнили все четко и досконально. Мастер Дарина супер
Самая крутая мойка в городе, все на высшем уровне 👍 Руководство супер, мастера своего дела 👍 рекомендую
AP
Arthur Pirozhkov
Лучшие в своем деле!
КЖ
Камила Журавлева
Отличная мойка! Все пожелания учли! Приедем еще раз обязательно ! 🙏🏽
Р
Радмир
Детелинг салона и полировка кузова - на вашем уровне. Рекомендую всем. Все сделали супер!!!
АЗ
Альберт Зайнуллин
Отлично помыли чёрную машину двухфазной мойкой и потом хорошо просушили - потёков не было!
Ильмир Давлетов
был ещё на Авроре, приняли быстро, салон просушили в оговоренные сроки без сюрпризов. Если для вас в приоритете при выборе услуги низкая цена - вам не сюда, за качеством рекомендую к посещению. Успехов владельцу)
Андрей Шорохов
Большое спасибо за качественную мойку автомобиля и салона, отличная химия, приехал с трассы весь в мошках отмыли с первого раза, отношение к автомобилю как к собственному.
Кирилл Е
оставили грязь на боковом стекле под тонеровкой
11 июля 2025, официальный ответ
У Вас очень грязная машина, Вы отказались от полноценной мойки, Вам предложили оплатить полный разбо…
Артур
Лучшая студия дитейлинга! Цены 👍 подход 👍
Спасибо ☺️ мы очень стараемся
Добрый день. Загоняли Митсубиши Паджеро Спорт на очистку от битума и полировку кузова, перед оклейкой броне-пленкой. Сделали все в срок, качественно, оклейщики оценили! Дополнительным бонусом отполировали задние фонари, что тоже весьма приятно)) Так что всем рекомендую!!!
Айдар Аминев
Делал полировку и керамику! Сделали все на высшем уровне, без сомнений можно доверить авто!
Спасибо за отзыв , будем рады видеть Вас снова
РИ
Раяна Ибрагимова
Случайно наткнулась на этот детейлинг.. задела слегка машину и нужна была полировка именно в том месте… все сделали за 15 мин, будто ничего и не было … быстро эффектно, и цены не бешенные
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , будем очень рады видеть Вас снова.
Ставил автомобиль Lexus LX570 на предпродажную полировку кузова. Проблемный черный цвет. Машина большая, но за выходные была полностью отполирована+частичная чистка кожи на переднем сидении (джинсы покрасили). Качество работы очень хорошее,как и отношение к клиентам, ну а стоимость работ просто подарок👍
Благодарю за обратную связь . Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Клевое место для детейлинга, хозяйка студии с огромным опытом, все расскажет, все подскажет, видно что человек очень опытный! Мало кто берется за такой автомобиль, все боятся , то что опыта мало. В общем, загнал на полировку свою ласточку, в итоге машину не видел такой с автосалона, яркая, блестит, снова любофььь. Рекомендую! Спасибо!
Благодарю за обратную связь
РА
Ренат Абдеев
Рекомендую, отличное качество работы, машина после Детейлинг как новая, всем рекомендую.
Благодарим Вас за обратную связь , будем очень рады видеть Вас снова
См
Станислав морозов
Очень хорошая студия к работе подходят ответственно и делают её качественно!!! Загонял свою машину на полировку и химчистку, оказанными услугами очень доволен!!!
Благодарим Вас за обратную связь🤝
Ринат Набиев
Отличная мойка
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🤝 мы становимся еще лучше
Замира Христофорова
Отличная детейлинг-студия! Пригоняласвои BMW X5 и Mercedes E-Class — результат превзошёл ожидания. Машины сияют, как новые: идеальная полировка, чистый салон, никаких мелочей не упущено. Ребята работают профессионально, быстро и с душой. Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Благодарим Вас за доверие и обратную связь ☺️🤝
Пригнал машину после села Забрал как новую Большое спасибо за проделанную работу Теперь все знакомые знают куда ехать за качественной мойкой авто !!! Спасибо вам )))
Благодарю за обратную связь 🤝
пс
петр смирнов
Приводил в нормальный вид Тойоту Альфард. Автомобиль был после перегона в защитной оклейке. Много скотча на кузове. Лобовое в затертой боонепленке. К вечеру получил практически новый автомобиль. Качественная работа. Умеренная цена. Однозначно рекомендую.
Благодарю Вас за доверие и обратную связь . 🤝
Рафаиль Ахметзянов
Не первый раз заезжаю и каждый раз с восторгом уезжаю ! Однозначно рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас ☺️ что вы уже столько лет с нами 🤝 будем очень рады видеть снова
Руслан Уфимский
Делал химчистку авто отличный сервис качество на высоте. Рекомендую Дарину👍
Благодарю ☺️ Я очень стараюсь и буду еще лучше
ИИ
Ильдар Ильясов
Это самый лучший детейлинг в городе. Приехал, показал машину, машина была не в лучшем состоянии. Но когда я её забрал, был просто восторге. Спасибо большое Дарине и её команде. Они дали вторую жизнь моей машине. Я был очень рад. Я не думал что она будет снова как новая!!!! Я был восторге. Очень советую!!! Спасибо вам за все 💪👍
Благодарю ☺️ очень приятно 🤝 буду рада Видеть Вас снова
МП
Максим Пономарев
Однозначно рекомендую за качественную работу и подход к клиентам
Благодарю за обратную связь 🤝
Артём
Дарина, как основатель студии и мастер своего дела на высшем уровне, делают качественно, грамотный подход к клиенту, в целом очень доволен,что посетил Expert_dl.
Благодарю ☺️🤝 Я очень стараюсь, буду еще лучше и лучше ☺️
ИД
Иль Де Ботэ
Очень грамотные специалисты! Быстро, чётко, не дорого для проделанной работы. В особености Дарина, человек слово. Рекомендую 👍 Желаю развития и процветания этой компании, буду сотрудничать именно с ними 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🤝 рады сотрудничать
Андрей Оветченко
Оставлял машину на комплекс химчистка полировка керамика. Сделали идеально! Все моменты согласовали по телеофну. Спасибо!
Эд Сад
Отличный детейлинг центр👍 На комплекс оставлял машину. Всё сделали на высшем уровне 👍 Результатом посещения остался доволен. Спасибо Дарине 🤝
ОУ
Олег Устенков
Добрый день! Оставлял машину на комплекс, сделали все очень качественно и достойно. Парни работают 100% профессионально. Отдельное спасибо руководителю - хозяйке, Дарине, за внимательный подход к клиенту. Однозначно рекомендую данную детейлинг - студию к посещению!
СП
Сергей Про
Понравилось качество выполненных работ , очень чисто в студии, машину загонял на покрытие керамики.в подарок сделали уборку салона и почистили детское кресло. Спасибо . Рекомендую
Артур Артуров
Загнал свою Бэху к ребятам на большой комплекс, полировка химчистка, восстановление салона авто, все сделали четко в короткие сроки, а главное по отличной цене, соотношение цена/качество лучшее в городе!
Денис Денисов
Очень доволен работой, машина как новая, советую всем посетить студию, работают мастера своего дела! Спасибо огромное команде настоящих профессионалов!!! Работа сделана на 200 процентов!!! Машину сделали идеально, даже больше чем ожидал.Не думал, что сегодня можно найти такой сервис. Плюс в подарок сделали чистку дисков от ко лодочной пыли и защитное гидрофобное покрытие кузова. Спасибо большое за результат, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Не сбрасывайте обороты и держите марку. 💪💪💪
Отмыли и сделали тонировку задней полусферы, все супер! Пару лет назад делали химчистку салона с разбором и полировку, качество на высоте и ответственное отношение! Успехов на новом месте!