Букеты и радости
Студия цветов
Мы хотим, чтобы наши цветы доставили радостные моменты вашим близким!
Заказать доставку
ИЯ
Ирина Ягудина
Вау!!! Букет, как всегда, на высшем уровне. Цветы всегда свежие, дизайн со вкусом. Спасибо, что в нашем городе появился такой замечательный магазинчик.
30 июня 2025, официальный ответ
Спазибо за отзыв!
“ Tic Tac ”
Вчера покупал подарок на день рождение тещи. Всем гостям очень понравился букет. Спасибо салону цветов и флористу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова! Мы стараемся радовать ваших близких!
Алина Вилевна
Покупаем у вас уже не первый раз букеты. Всегда свежие, красивые и оригинальные композиции. Да ещё и в нашем доме. Очень удобно. Спасибо вам большое. Процветания!!💐
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!!!
Заказывал цветы для девушки , остался доволен . Качество и дизайн букета превзошли ожидание , удобно то что есть доставка .
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова, будем создавать красоту для Вас!
Анна Миронова
Получила доставкой огромную корзину роз! Такие красивые, свежие, оформление как я люблю! Не вычурно, что важно для меня. Спасибо большое за прекрасные цветы! Стоят уже неделю и ни одна не завяла
9 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв! Мы стараемся радовать вас!
Андрей Демченко
На днях случайно заглянул в этот цветочный магазин , остался под приятным впечатление , цветы свежие , персонал приветливый. Приобрел букет с подсолнухом , вторая половинка осталась довольна! Обязательно буду заходить еще!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
И
Ирина
Салон цветов на высшем уровне! Всегда свежие цветы!Много раз заказывала цветы именно в этом салоне,всегда встречают с улыбкой,от ассортимента разбегаются глаза! Есть доставка,что очень удобно. Однозначно рекомендую!
Лучшие цветы! Все заказал, сделали как надо, и необольшой подарочек отправили!!!! Все прошло супер! Однозначно к рекомендации!!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова, рады выполнить Ваши пожелания
СГ
Сабина Герасимова
Покупала букет для подруги на ее день рождения! Учли все мои пожелания , именинница осталась довольна! Спасибо за оперативность и красивый букет, буду обращаться еще!
Анастасия Лукманова
Очень понравился магазин! Покупала букет для мамы , персонал очень вежливый , все объяснят и помогут!) цветы все свежие , собрали прекрасную корзину, очень нежно и романтично 🌺 Буду общаться еще!) спасибо ☺️
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Ждем Вас снова
Яна Яцун
Магазин классный, всегда свежие и красивые цветы, персонал очень вежливый, без проблем подскажут и подберут то, что нужно
27 июня 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝Спасибо за отзыв, рады будем еще порадовать Вам
Ирина Шилова
Зашла спонтанно в этот цветочный магазин выбрать букет подруге, очень приветливый персонал, проконсультировали доброжелательно! Красивые свежие цветы! Подруге очень понравится букет, приду еще, спасибо большое!
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Рады, что букет понравился подруге!
ЛА
Лиана Асадуллина
Несмотря на то, что букет очень красивый и нежный, отвратительное качество цветов, даже боюсь узнать когда данный букет был собран. Это фото букета на следующий день после покупки
27 июня 2025, официальный ответ
Извините, недосмотр и причиненные неприятности, готовы вернуть деньги или заменить композицию на нов…
ОС
Ольга Скорнякова
Живу в другом городе, через данную студию цветов заказывала доставку подруге. Заказ был доставлен вовремя, шикарно выполнен, цветы все свежие. Чувствуется рука профессионалов!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Гузель Гузель
Какие шикарные цветы у вас🔥🔥🔥. Букет уже вторую неделю стоит, как будто только купили и собрали. Всем рекомендую этот салон и очень милых, приветливых ее сотрудников.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Аня Кужлева
Заказывала цветы маме на день рождения, быстро собрали композицию под запрос в зелено-фиолетовых оттенках, отправили фотографию на согласование☺️ Обязательно закажу еще цветочки!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова!
AF
Alena Fedorova
Заказывали доставку композиции и Шариков , очень понравился подход к клиентам - подобрали именно те цветы которые мы хотели. Доставили все вовремя, композиция простояла у именинницы долго, качество цветов отличное 👍 спасибо
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, ждем снова!🌸🌸🌸
Сергей Саватеев
Красивые букеты, свежие цветы и оперативная доставка! Все супер!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Очень приятно, мы стараемся!
DL
Dasha Lukmanova
Заказывала доставку шариков , все очень понравилось, оперативно ответили , проконсультировали и доставили! Спасибо большое , обязательно буду обращаться еще!)
Мы стараемся, спасибо!
Татьяна Джунко
Прекрасный цветочный магазин со стильным интерьером и вежливыми продовцами . Цены адекватные, цветы очень свежие. Есть бонусная система 🥰
ИМ
Ирина Мамбетова
За достаточно короткий срок собрали шикарный, объемный, нежный букет! Учли все пожелания - цветовую гамму, размер и пожелания по бюджету! Рекомендую от души!
Регина Исхакова
Такой светлый и стильный магазинчик 😍 заезжала за цветами для подруги, отличный выбор уже готовых букетов! Вернусь снова 🩷
Виктория Нургалиева
Покупаю здесь букеты со дня открытия. Подбирали букеты и игрушки с доставкой. Всё в фирменных пакетах, эстетично оформлено, цветы свежие! Бесплатно кладут открытки и учитывают все пожелания. Очень красивое и приятное место, внимательный персонал и безупречный сервис. Удобное месторасположение салона в центре города.
Альбина Н
Заказала новогодний букет на подарок, осталась довольна✨☺️ Красивый букет получился! Спасибо большое, очень благодарна за красивый букет и приятный сервис❤️❤️❤️🥰
Л
Лилия
Заказывали композиции педагогам: композицией довольны, предпочтения по бюджету и пожелания в гамме учтены идеально! Доставка аккуратно в срок, менеджер вежлив и доброжелателен ❤️ спасибо вам большое и огромных вам успехов и в дальнейшем ❤️
ЭК
Элина Кашбетдинова
Живу в этом доме, зашла купить цветы для интерьерной композиции. Порадовал большой выбор свежих цветов, красивый, уютный магазин и приятное обслуживание.
ЭР
Эмма Рамазанова
Здравствуйте! Благодарю Вас за прекрасный магазин цветов «Букеты и радости». Стильные композиции! Свежие цветы! Все позитивно и по-доброму! Процветания вам!
Ладушки CLUB
Всегда свежие цветы и стильные композиции! Заказываем на праздники сотрудникам!♥️