Мясной Барон
Мясо и полуфабрикаты
АЦ
Анна Царева
Мясо всегда отличное! Свежее, молодое, разделка удобнейшая! Готовить одно удовольствие. Молодцы ребята👍👍👍
Альфир Нугуманов
Отличное мясо, хорошие продавцы) всегда свежее однозначно рекомендую все , спасибо за работу)
РС
Рафаэль Сагитов
Беру уже не в первый раз в данном магазине мясо! Всегда свежее и мягкое , шашлык всегда получается просто шикарный! Особенно детишкам «заходят» купаты, продавец всегда делает скидку, либо бонусом добавит приправы))) было бы хорошо если так же открыли второй магазин ближе к центру! Рекомендую 👍
mК
mkov Ков
Настоящие Башкирское, свежее (не заморозка) мясо, сами заготавливают, разделывают, продают. Как понимаю семья мясников! Большое внимание качеству!
Виктория Малахова
Очень вкусное и нежное мясо, а главное всегда свежее! Не первый раз берем, всей семье очень нравится. Всегда посоветуют что взять, как замариновать и приготовить, можно заказать уже все готовое, покупай и жарь. Купаты, стейки, шашлык все свежее и вкусное. Лично для меня, очень удобно что все куски уже разделены и можно купить на пару приготовлений. Теперь если хочется мясо, то только Мясной Барон
Владислав Пашков
Брали шашлык, крылышки и купаты. Все на высшем уровне. Мясо сочное, свежее. Берем не первый раз, рекомендую
Даниль Г
Брал задок баранину) мясо просто потрясающее) продавцы отзывчивые, знают свое дело)) советую ещё попробовать куриный рулет и бекон)
вадик М
Покупал мясо для шашлыка , получился огонь . Мурад посоветовал как лучше замариновать и какие приправы добавить Советую продавец честный. Теперь буду покупать только здесь.
РИ
Рустем Ибрагимов
Недавно было открытие! Брал стейки на барбекю и колбасу- все были довольны! Теперь я их постоянный клиент!
фа
фанис арысланов
Полуфабрикаты агонь Мясо супер (делали шашлык из копейки и шейки на киви) Покупка 1.12.24