Миловские деликатесы
Мясо и полуфабрикаты
ИА
Ирик Арсланов
Все всегда свежее и вкусное! Стейки из конины просто потрясающие👍
Качество и вкус на высоте очень рекомендую спасибо большое вам👍 а то приходится вся Химию покупать в других магазинах то что пишут негативные отзывы видимо в жизни ничего не удалось жаль!
ГМ
Гузель Миннегалиева
Была впервые в данном магазине. Ассортимент и обслуживание понравились. Но только дома увидела, что меня обсчитали на 112 руб. Очень неприятно. Написала напрямую в магазин - вернули деньги. Якобы в весах ошибка была. Странно, что перевзвешивали товар, который уже был взвешен.
Валентина Султанова
Довольно часто помещаем данный магазин. Очень полюбился торт безе ихлас. Брали каждую неделю. И прям чувствуется, как он изменился в худшую сторону. Видимо поменяли состав и это очень заметно. Последние 2 раза, совершенно не вкусный. Очень жаль…
Айсылу Ахмадуллина
Сосиски тоже не вкусные 🤮 Брали сосиски из конины . Взяли еще сыр, попробуем, если что дополню отзыв 🙂
Алмаз Ахмадуллин
Продукция низкого качества , категории типо «б» , в реальности еще ниже ,к деликатесам это никак не относится , написано прессованная конина , а по факту сухожилия и хрящи , как дешевая колбаса
ТМ
Тимур Маматов
Шашлык из конины 👍
Динар Муртазин
Качество отлично ,все портит режим работы,если не в состоянии к 9 утра открыть магазин ,поменяйте режим,каждое утро в 9 00 магазин не работает
Эльвира С
Очень довольны «Миловскими деликатесами»! Продукция всегда свежая и действительно вкусная — чувствуется качество в каждой детали. Ассортимент большой: легко найти что-то на любой вкус. Особенно радует наличие доставки — всё привозят быстро и аккуратно. Отдельно хочется отметить вежливое и внимательное обслуживание. Приятно заказывать у тех, кто ценит своих клиентов. Рекомендуем!
РС
Рита Сыртланова
Очень вкусная продукция. Колбасу беру только в этом магазине
Джамиль Ишмуратов
Один из лучших магазинов мяса в Уфе. Настоящее мясо не может стоить дешево. Тем более конина. Большой ассортимент.
Тимур Гайфуллин
Приятный и отзывчивый персонал, обустройство магазина радует глаз, устроен красиво и эстетично. Взял сосиски из конины, я в восторге! Сегодня насладился их вкусом, не устроил только мёд с миндалём в баночке, по ощущениям чересчур сладкий, не помню, когда крайний раз сталкивался с мёдом с настолько приторным вкусом. Надеюсь, у вас ещё есть мёд с кедровыми орешками, и кстати цена меда дешевле чем в ТЦ «Башкирия». Купил знакомой баночку меду с кешью, узнаю, как ей по вкусу, поделюсь🤍
Riki Taki
вкусно, но накладно)
Марат Марат
Полуфабрикаты очень вкусные
ЗХ
Залия Хабутдинова
Очень любим колбасу Венскую и постоянно здесь берём фарш и мясо! Спасибо большое! Открывайте ещё больше магазинов, чтобы быть ближе к каждому дому!
Мунира Агалямова
Мы уже не первый год покупаем и полюбили продукцию " Миловских деликатесов ". Всегда всё вкусно и всё свежее. Всем советуем. Спасибо производителю.
Алина Сагитова
Отличный магазин, прекрасный персонал! Огромнейший выбор продукции, глаза разбегаются)) Самое любимое - колбаса венская, рёберный соленый жир, пельмешки и стейк! За стейк отдельная благодарность💚
МХ
Марьям Хайруллина
Очень нравится продукция этой фирмы, всегда сочно, вкусно, а главное натурально. Очень люблю их копчёные рёбра и все виды колбас. Советую 👍👍👍
ZI
Zul I
Мы очень любим Миловские Деликатесы,постоянно покупаем их продукцию,берите ,не пожалеете ,их колбасы,сосиски,фарш
ЭС
Эльза Ситдикова
Миловские деликатесы - это наша семейная любовь. Мои фавориты - шашлыки, стейки, пельмени и ребраааа! Мы всегда уверены в том, что он всегда свежий, вкусный , а главное халяль . Миловским деликатесам нет равных 🔥🔥🔥🔥🔥 дай Аллах, чтобы сеть магазинов расширялась со скоростью ветра 🚀
Гульнара Хайруллина
Самые вкусные мясные изделия в Миловских деликатесах!!! Мои фавориты это купаты и ветчина! Состав натуральный, а самый главный халяльный!
Алия Ибрагимова
По рекомендации друзей купили продукцию от Миловских деликатесов и не пожалели ! Продукция качественная, вкусная и самое главное натуральная. Взяли люля-кебаб , купаты , готовятся легко и быстро. Детям очень понравилось будем брать ещё.
ЗС
Земфира Сагитова
Всегда беру колбасы и копченую конину!!! Ооочень вкусно! Спасибо вам На днях из фарша Миловских деликатесов приготовила манты и котлеты. Оочень сочно и вкусно получилось 😍
Алия Абузарова
Самый вкусный магазин в городе. Такое разнообразие мясных изделий. Всегда свежая и сочная продукция. Без единого страха берем какую-нибудь новинку, никогда не подводила, по-любому вкусно. А ветчина и стейки наши любимчики. Дети уплетают в момент
ДН
Денис Насыров
Очень вкусные мясные ,колбасные изделия!!!! Всегда всё свежее!!! Стейки вообще обалденные!!!! Всем советую!!! Рекомендую всем!!! Тушёнка,казылык из натульного мяса!!! Полуфабрикаты от миловские деликатесы всегда есть у нас в холодильнике,. Хинкали на высоте!!!! ВАК беляш бомба!!!
ДД
Диана Ди
Продукция супер, советую 👍
ВЮ
Валентина Юрьевна
Очень понравился магазин. Мясо всегда свежее и вкусное.
Артур Гибадуллин
Все отлично, привезли быстро. Конские ребра просто пушка 🔥🔥🔥 Лучшие деликатесы из конины, что я пробовал. Обязательно буду заказывать снова 😋
Маргарита Салихова
Купить сегодня фарш из конины ХАЛЯЛЬ! Снаружи красивое, пришли домой, начали готовить - внутри старый жир. На упаковке нет даты выпуска - когда был сделан, никаких опознавателей. Жир пахнет плохо, прогорклый, серого цвета. Бесстыжие продавщицы еще покрытые ходят, лицемерки. Ощущение, будто попали в сельскую лавку, ничего о продукции не знают.
CK
Camel Khusainov
Лучшие в городе мясные изделения!))
Азамат Муратов
Это лучшие мясные продукты которые я когда либо пробовал. Всем рекомендую!
Ali Muslim
Вкуснейшие , разнообразные деликатесы из конины и не только , много разных других товаров, полуфабрикаты , разные напитки как кумыс и натуральные соки