Киоск турецкой шаурмы
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Рина Хазиахметова
Заказывали шаурму без лука, сделали с луком. Чеки могу приложить
Hamit ..
Очень вкусно, рекомендую
Екатерина Славина
Любим заходить сюда за шаурмой с сыном. Быстро, вкусно, сочно и очень приветливые сотрудники, что даже захотелось написать отзыв. Спасибо💜
ИЖ
Ильвина Жирикова
Отличная шаурма, хот дог просто бомба. Рекомендую всем .Очень чисто аккуратно. Большой выборблюд👍
СД
Станислав Дьяконов
Хорошая, сытная, вкусная шаурма
РШ
Равиль Шамсутдинов
Шаурма очень вкусная и большая , цена адекватная. Одна из вкуснейшие точек в Уфе. Кухня чистая, повар работает в перчатках все время, руками не трогает. Дружелюбные очень.
мБ
максим Бейзеров
Очень вкусная шаурма сочная большая когда с женой хотим что-нибудь вкусненького всегда заезжаем сюда Ни разу не разочаровались подъезд хороший и всегда есть место припарковаться
мастер вин
вкусная шаурма, учитывая что без соусов
dmitrqu
Хорошие сотрудники, очень вкусная шаурма, остались только хорошие эмоции после посещения данного заведения
АФ
Алмаз Файзуллин
Большое спасибо работникам , всегда очень вкусно и сытно.
Нж
Никита житель
Самая плохая , своим землякам делают быстрее чем я заказал до них
РШ
Радмир Шарифьянов
Шаурма вкусная 👍👍👍
Z
Zero
достаточно. вкусно продавцы хорошие
Вкусное и свежее мясо! Советую!
М.
Мария .
Отличное место , вкусно готовят, очень добрые люди. Рекомендую
Полина Хайрланамова
Как только открылся киоск, шаурма была вкусная. Сейчас очень испортилась, лук и помидоры отдают чем то кислым. Даже не доела😓
Ильдар .
17.10.25 купил две средние куриные шаурмы. Это просто ужас, шаурма тонкая, пока нес до дома (2 минуты) обе сломались. Не вкусная, безвкусная шаурма. Ближе к середине обильно начал выливаться сок и на этом мы остановились, обе отправились в мусорное ведро. Не советую брать.
A
Axi
Каждый раз тут кушаю, очень вкусно!! всем советую!!!!
РЛ
Реваль Латыпов
Очень вкусно готовят!!! Все тут перепробовал. Можно сказать только тут и питаюсь. Отдельный респект всем шаурмистам!
Так себе заведение в плане качества еды. Брал двойную шаурму, чтобы добраться до начинки сперва надо преодолеть 5см толстого слоя лаваша, продукты на вкус не первой свежести. Напротив Олимпа на остановке куда лучше готовят, не зря народ с соседних районов приезжает покушать
ах
арсений халимов
Готовят быстро вкусную шаурму захожу часто всегда вкусно всем советою не пожалеете
Александр Куликов
Самая невыразительная шаурма в моей жизни. Я ел много где в России и за рубежом. До этого самая плохая была из Берлина, но блин, я не думал, что самая невкусная будет возле дома. Причем у меня нет претензий к мясу или овощам. Но это настолько невкусно, что даже шаверна по питерски на ее фоне кажется вершиной шаурмостроения. Отзыв дополнил спустя час. Появились проблемы с животом и кислая отрыжка. Я никому не рекомендую сюда ходить! У меня есть претензии к содержимому!
Ринат Мухаметьянов
Сегодня впервые купил, съел 1/3 дальше не пошло, выкинул.
YS
Yana Shevchuk
Это не шаурма, а какой-то шедевр высокой кухни! Даже не думала , что шаурма может быть на столько вкусной 😍 Просто восторг! Ps и сервис замечательный. Спасибо
Артур
Испортилось место. Может, зависит от повара. Готовил новый парень, макси и стандарт не отличаются совсем по размеру, начинки мало, пока донес до дома-вся шаурма протекла. Очень жаль, ведь когда только открылись-было очень вкусно
ЛИ
Лидия Иванова
Шаверма просто супер, спасибо мальчикам так вкусно и качественно готовят, и ожидание 5 мин . Мы только сюда ходим семьей. Рекомендую
Г
Глеб
Вкусная шаурма, приготовили быстро. Цены адекватные. На улице есть места где можно посидеть и перекусить. В зале чисто и уютно👍
УФ
У ФА
Сегодня пробовал самую невкусную шаурму в своей жизни. Даже дети не ели. Молодой повар готовил, может старший вкусно готовить, не знаю, первый раз заходил. Начинка с курицей жидкий и пахнет недожареным маслом. Не рекомендую
Асим Нагиев
Лучшая шаурмечная в городе, сделали от души, очень вкусно и сытно. Теперь только сюда, доброжелательные общительные сотрудники
VH
Va Him
Заказывали шаурму с курицей , приготовили с говядиной, потом переделали. Шаурма вся разваливается и течет, не хватает специй.
x
xavene
Очень вкусно! да ещё и со скидкой;)
Егор С
Вот всегда вкусно было, мужчина хорошо всегда делал мясо огонь, а тут молодой парень сделал просто ужас, булка с огурцом и помидором, мяса ну грамм 10 положил от слова его не было вообще, два мини кусочка на все было , впечталение полностью испорчено
Стелла ❤️
Шикарная шаурма,шашлыки бомба
ЗХ
Закир Хибиев
Ребята профессионалы в своём деле, очень вкусно готовят шаурму, на мой взгяд это лучшая шаурма в городе.
ЕА
Емил Алиев
Молодец шеф повара меня очень сильно понравилось
ЗГ
Заур Гасанов
мясо очень вкусное, нежное, размер большой, наелся
ЕВ
Елена Васильева
Шаурма с курицей: помидоры и лук прокисшие! Соус кислый! Я понимаю что жара, поставьте холодильник! Все выкинули в мусор кучу! Даже собака есть не стала ! Запах ужасный! Много раз проходила мимо,теперь точно ни ногой!не рекомендую!🤮🤮🤮
Евгений Павлов
Очень вкусная шаурма, спасибо повару)
Анастасия Васильчикова
Много раз мимо проходили и решили зайти, попробовать шашлык. Взяли люля и курицу. Очень вкусное люля, нежная курица. Единственное, нужно доработать белый соус, он немного пресный. Возможно, добавить чеснока, специи. Но звезду снижать не буду, еще вернёмся сюда!
Кт
Киоск турецкой шаурмы
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное
Аделина Амитова
Очень вкусная шаурма, с фирменным соусом от вежливого молодого человека. Приятным бонусом угостил айраном собстевенного приготовления 👍🤩
КТ
Карина Таран
Самая вкусная шаурма!!!Самое вкусное обслуживание🫶🏻🫶🏻🫶🏻Спасибо! Вернусь ещё обязательно🙏🏻
Obs Cure
Очень вкусная шаурма открылась рядом с домом. Взяла на пробу микс - с курицей и говядиной, чтобы попробовать оба вида мяса на вкус, очень понравилось! Потом привела сюда ещё и мужа. Теперь и остальным знакомым рекомендуем. Говядина особенно оочень ароматная и вкусная. А ещё здесь классный айран. И приветливый персонал. В общем, советую :)
СИ
Сергей Игнатьев
Оч вкусно!!
ан
аслаг намазов
очень культурно сотрудники . еда очень вкусная 😋😋😋
Grinch Holy
Заказли одну макси, одну среднюю, в итоге одинаковые по размеру, вкусная шаурма, начинки много, соус не как у всех, добавила халапеньо 👍👍👍 Была недавно с был один мужчина, самая худшая шаурма, кофе не было, молока не было, ка можно шаурму испортить
ВИ
Влад Исаев
Невкусная шаурма из курицы. Из говядины норм
Азат Шафиков
Очень вкусный шашлык из грудки и шаурма! Шашлык не сухой, а сочный! Такое редко бывает. Нежное мягкое мясо, вкус сбалансированный, на углях, очень достойное блюдо. В шаурме много начинки, вкусная, сочная. И вкусные овощи на гриле, таких ещё не пробовал. Пока ждешь можно выпить чаю, кофе. Спасибо данному заведению и их сотрудникам за вкусную еду!
Эдуард Нуриахметов
Шаурма очень вкусная, персонал отзывчивый и добрый, делают быстро и хорошо) Отдельное спасибо владельцу, приятный человек)
Асад Абдулхайов
Хорошая шаурма , очень добрый и отзывчивый парень работает. Хорошее место, рекомендую
Karleone Vip
Очень вкусная шаурма, повар очень доброжелательный, я доволен!! советую