Lite smoke
Магазин электронных сигарет и курительных принадлежностей
Андрей Краснов
Хороший магазин с внушительным ассортиментом. Заходил на днях за жижей, консультант Артем подобрал по моим вкусовым предпочтениям и попал в точку с рекомендацией, выбором доволен. Так же порекомендовал устройство и обозначил проблемы определённых моделей вплоть до мелочей. Спасибо за прекрасного сотрудника и за приятный профессиональный диалог с ними!
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Алмаз Сафиуллин
Все на высшем уровне!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Спасибо большое, что оценили 💛
Александра Гордеева
Отличное место Вежливые консультанты Все на высшем уровне
Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Данил Симонов
Хороший магазин, очень большое разнообразие, очень низкие цены ,Ангелина вежливый продавец, всегда подскажет и поможет подобрать то что нужно!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Елизавета Симонова
Очень хороший магазин. Продавец Ангелина всегда подскажет и поможет с выбором. Вежливая и добрая девушка. Большой выбор👍 Советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Николь Иванова
Ассортимент хороший, всегда помогут в чате в телеграме и подскажут, не кокого хамство за сотрудниками замечено мной не разу не было Хороший магазин
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы оценили наш магазин. Нам важно, чтобы н…
Ева М.
Приветливые сотрудники, всегда хорошо консультируют. Большой ассортимент и приятные цены.
Ангелина, спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВР
Виталий Романов
Большой ассортимент, приятный персонал 👍 Открылись рядом с моим домом, очень удобно стало !
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Марсель Кашапов
Хорошее обслуживание, большой выбор, всегда все в наличии
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
КХ
Карина Ханова
Отличный магазин! Большой ассортимент, всегда актуальные вкусы одноразовых курилок. Хорошее обслуживание))
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤝
Екатерина Чиркова
Отличный магазин, удобное расположение. Огромное количество товаров, консультанты всегда помогают с выбором, обязательно буду приходить сюда ещё 🩷
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗
ЛС
Лейла Сардарова
Все круто, первый раз пришла покупать и не разбераюсь вообще. Девушка помогла мне (Ангелина), все понравилось. Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛