Шаверма по-питерски
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕЗ
Екатерина Зайнаева
Ужасно не вкусно, даже нагетсы с картошкой и то нормально сделать не смогли, про шаурму вообще молчу 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Виталий Чегодаев
к сожалению я был очень голодный, и решил зайти в эту точку,не написанны граммовки блюд, написано было только в шаверме по локоть, 500 гр, то есть шаверма должна быть примерно по локоть верно? Заказал шаверму и чай, начал расплачиваться 500 рублей даю и Кассир Илья Темных мне ответил, "У меня сдачи нет вообще , может так простите и подарите? Я принципиально добавил доп и доплатил Картой. ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ, Вы на таких мелочах зарабатываете что-ли??? Столы грязные, валяются чеки, неужели иногда нельзя посмотреть на чистоту Зала??? После когда я находился рядом с барной стойкой, Илья меня попросил достать газировку с холодильника. ВОПРОС СНОВА К РУКОВОДСТВУ??? У вас за барной стойкой нет маленького холодильника или Пару палеток с газировкой Добрый?ИЛИ же это безответственная работа Ильи??? Как только Шаверма с чаем была готова, Илья меня позвал , я сам раньше работал поваром и мне вбили в голову как готовить по граммовке, если человек неумеет сразу, пусть готовит по весам и качественно, на глаз было видно что на см 5 шаурма была меньше, не сравнивая с моей рукой и как МИНИМУМ на грамм 30 была меньше по весу, а возможно и все 50-80 гр. Я был настолько голодным что просто ничего не сказал. Я сел ЗА ГРЯЗНЫЙ СТОЛ!!! И я забыл добавить что Илья во время готовки и в то время когда были посетители,смотрел фильм через громкую колонку. СНОВА ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ????? Почему вместо музыки у Вас Илья Фильмы громко смотрит ??? Самое было неприятное что когда я ел в Фильме начали стреляться, убивать кого-то, естественно от таких звуков Аппетит пропал окончательно, мало того что по граммовке минус, так еще и обстановка замечательная!!!
ЕТ
Екатерина Т
невкусно, сырная шаверма маленькая, начинки крайне мало, такого размера мизерного не видела нигде. сырные шарики пережаренные, есть невозможно, очень жаль потраченных денег, цены завышены для такого г
Айнур Гаряев
В целом все отлицно вкусно хорошая цена люблю такие звведения удобные места хороший вид из окна очень хорошие офицпнты всем свветую
Артем Мамбет
очень хорошее заведение все понравилось хорошие продавцы,отзывчивые,комфортно сидеть приятное освещение и мягкие диванчики,вкусная еда и есть промокоды. Можно придти с семьёй и покушать
ЮД
Юлия Дмитриева
Решили сегодня 11.12.2025 с мужем покушать в шаверме по-питерски, хотя не любители этого заведения, но хотелось что-то новое так скажем. Когда заходили, увидели двоих парней-работников, танцующих, такие на веселе. Ну думаем, хорошее настроение, значит вкусно должно быть. Говорим заказ сотруднику Илье, пришлось повторить дважды, потому что после того, как назвали два блюда подряд, название второго Илья не услышал. Ну пустяки конечно. Заказали, оплатили, сели ждать. Но решили посмотреть чек, так как сумма не сходится. Оказывается, Илья не то услышал и пробил совершенно другое. Из двух сотрудников, никто не знает как делать возврат средств, дозвониться до вышестоящих не могут. При этом речь, как у парня в спортивках адидас и семечками в руках, все свои действия комментирует, тон ужасный (хотелось бы поконкретнее написать, но 2гис не пропускает) так скажем. Настроение все хуже и хуже. Пишу здесь, пока пытаются дозвонится до начальницы. Готовят ли наш заказ, не знаем, спрашивать и не хочется, сколько придется ждать, также не знаем, хочется просто уйти… Вроде сначала обнадежили своим настроением, в итоге все наоборот. Как не ходили с мужем в это заведение, так и не будем. Продолжение… Спустя 20-25 минут приехала начальница, помогла сделать отмену. Как вернули деньги, тут же сбежали. Сюда больше ни ногой)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы остались разочарованы посещением. Проведем работу с сотрудниками по по…
ак
аскар калимуллин
готовят вкусно, быстро
ИЯ
Ильяс Ягафаров
Хорошее место, очень вкусно)
Очень вкусно.Иду после тренировки всегда кушаю здесь
Миша Булычев
Все очень вкусно и быстро
ГС
Галина Суходолова
Хорошее обслуживание, повар Айназ👍
Эльвира Исламова
Сегодня ели хот дог и шаурму классическую. Сказать что это ужасно, ничего не сказать. Не вкусная, овощи перемороженные не свежие, курица крупными кусманами. Хот дог резиновая булка( размороженная из холодильника) Сосиска с копченым вкусом( а сказали, что молочная) За что потратили 600руб??? Хотели вкусно поесть, а потратили на непонятно что Верните деньги К персоналу претензий нет, вежливые ребята. Претензия именно к качеству продуктов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нас очень огорчает, что качество блюд не оправдало Ваших ожиданий, и Вы остались разоча…
Rr
Ri ri Газизова
Если бы можно было оставить 0 звёзд, оставила бы столько!!! Отвратительный персонал, девушка за кассой очень грубая. Эта точка уже несколько раз отказывает в заказах, ссылаясь на ревизию, на подсчет кассы и тд. Все понимаем, но почему это делается всегда в разное время?!?!? Разве вам не знакома система клиентоориентированности? Ужасно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так произошло и Вы не смогли сделать заказ. К сожалению, нельзя физически…
Денис Д
Грубый персонал 23.11.25г
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Ваш опыт оказался негативным. Мы обязательно разберёмся в ситуации…
ВО
Валерия Орлова
сотрудники добрые вежливые культурные прикольные
а
артём
Сотрудники добрые хорошие весёлые
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались лишь положительные впечатления после посещения нашего…
La Kebab
Илюха чёткий повар 🤙
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей 🧡
Макс Максимов
Всё супер, приятный молодой человек и девушка
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие. Ждем Вас снова🧡
тк
тимур курамшин
Вкусная шаурма, вежливый персонал, советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы нам доверяете и рекомендуете нас остальным. Будем рады видеть Вас снова 💛
Baymurzin Mortaza
крутое заведение
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны . Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей 🧡
Аинур Гаисин
Самая чёткая шаурма, Илья просто лев
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Стараемся для наших гостей 😊
ИЖ
Игорь Жмых
Очень вкусная шаурма, всегда тут кушаю , очень уютно и красиво
Элина Мукаева
Отличный работник Рината, очень вкусно и быстро приготовили
МП
Марк Пантюхин
Вкусная шаурма, быстро приготовили
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны блюдами и обслуживанием. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей 🧡
lo
light of your life
девушка которая работала в ночь 13 ноября, безумно приветлива и доброжелательна, как можно так хорошо выглядеть в три часа ночи!!! обслуживание супер, очень вкусно, спасибо!!!
Василий П.
Заведения хорошие, но персонал конечно нужно воспитывать, очень грубые и неприветливые. Как собаки злые.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с грубым и неприветливым отношением персонала — это…
ЛК
Лена Краснова
Вежливые сотрудники и вкусно готовят
РЛ
Роман Леонтьев
Хорошие заведение чисто и приятное общение
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Динислам ишмурзин
отличное место, золотой стандарт быстрого перекуса, рекомендую попробовать тем кто ещё не бывал здесь
ИЕ
Иван Есин
Очень вкусно и качественно , сделали быстро все понравилось .
РВ
Риналь Валитов
Очень понравилось качество и вкус шаурмы! Мясо свежие и сочное, лаваш мягкий и ароматный. Соусы хорошо сбалансированы, не перебивают вкус наполнителей. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветливый. Атмосфера уютная, чисто. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем любителям вкусной и сытной уличной еды!
Елизавета Калугина
Сотрудники очень вежливы,включают приятную музыку,чувствуется приятная атмосфера,очень быстро приготовили и очень вкусно!
Просто Человек
Чисто, все вкусно и приветливая девушка Рината) советую
Тимур Магданов
Мне понравилось это заведения вкусная шаверма приятные доброжелательные работники чисто и уютно все супер
Prosto Mura
Отличная шава
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны . Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей😊
вн
вадим назаров
В зале чисто, вежливый персонал, заказ приготовили за 5 минут В общем рекомендую 👍
Юлиана Куликова
Отличный ресторан, частый гость у вас Приветливая девушка Рината, спасибо за быстрое приготовление и за шаурму высшего класса, рекомендую По вечерам ужинаем с друзьями только там!
Добрый день! Мы рады, что Вы нам доверяете! Будем рады видеть Вас снова 💛
VS
Vitautas Sivulio
Всегда очень вкусно, персонал приятен и можно рисовать красивое на стене!!
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв. Ждем Вас снова🧡
Янчик .
Всё вкусно, в зале чисто Отдельное спасибо Ринате За хорошее обслуживание
Алина Имаева
Очень понравилось данное заведение. Чисто, уютно и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо Ринате😋
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Стараемся для наших гостей 😊
Юлия Шипилова
Очень уютное заведение и доброжелательные сотрудники. Рекомендую ✊
JH
Justina Hysainova
Мало того, что заставили ждать в пересменку около 30 минут, так еще и сдачу не смогли сдать с 500₽, вот это клиентоориентированность🤦🏽♀️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления об обслуживании в кафе и Вам пришло…
Алишер Навои
Заведение возможно нормальное, но то какая обслуга слов нет! Пришел перекусить, на мои вопросы еле отвечает девушка с такой не охотой, вытягивал из нее ответы ну и лицо иди на От сюда быстрее, парнишка дышал усиленно показывая что как вы все надоели! В итоге оплатил шаурму сказали минут 10 ждать, пошел до мегафона, смотрю кафе самарканд, зашел братья из ближнего зарубежья все довольные, приветливые, поел плов очень вкусно! Шаурму оставил продавцам, обломался есть думая что могут плюнуть или еще что! 27.10.25 в 16:02 оплата! Счет 493 рубля! Руководство примите во внимание!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль слышать, что Ваше впечатление об обслуживании в кафе оказалось негативны…
Павел Новокшонов
быстро вкусно приятный персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. С удовольствием будем ждать снова и надеемся сделать Ваш визит еще приятнее 🧡
БД
Бог Дан
очень вкусная шаурма , очень доброжелательные сотрудники , всегда улыбаются. Часто посещаю данное заведение
Добрый день! Мы рады, что Вы нам доверяете! Будем рады видеть Вас снова 💛
Юрий Березовский
Сытный куш просто отвратительный. Картошка половину мягка, 2 кусочка мяса. Соус что есть что нет, сыр не чувствуется. Отношение соответствует еде.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления об обслуживании в кафе. Приняли во…
Аделина Астраханова
зашли с дочкой после сада перекусить , девушка на кассе и на горячке стояла недовольная , грубая , зачем работать с клиентами если ты вредная , больше ходить туда не будем
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с грубостью со стороны нашего сотрудника. Мы обязательно р…
Лиана Зиганшина
Заведение очень уютное и чистое. Удобное расположение, есть место парковки. Всегда вкусно и быстро готовят. Сотрудники доброжелательны и приветливы. Часто с мужем сюда заходим. Советую
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём Вас снова 🧡