Energy-auto
Автосалон
Кредит без первоначального взноса. Выгода по трейд-ин до 200 тыс. р.
Позвонить
Ксюша И
Продали автомобиль в данный салон, прошло все успешно и гладко. Приехали сами в Самарскую область. Обговорили цену по телефону, сумма оказалось такой же и на месте без торга . Большое спасибо Алмазу и Никите. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что процесс продажи прошёл для вас спокойно и без неожиданностей. Благодарим…
Aziz Abdullayev
Пришлось купить гранту с пробегом для поездок на стройку. В салоне уговаривали дополнительно оплатить гарантию Карсо, мы с женой согласились на самый простой тариф "Драйв" - покрытие ремонта до миллиона на год. Гарантия действительно работает, когда машина сломалась, позвонили на линию и через сервис отремонтировали какой - то коллектор. Приехали забирать, счёт был уже оплачен. Всем, довольны.
КГ
Камиль Габитов
Выбирал автомобиль в Уфе впервые, по советам друзей заехал в Energy. Подобрали очень хороший вариант, полностью проконсультировали, сотрудники отвечали на все возникающие вопросы понятно и доступно. Особенно хочу выделить Владислава, грамотный специалист! Оставили только приятные впечатления, спасибо!
IB
Ildar B
Купил авто в этом салоне. Только приятное впечатление за отличный сервис и отношение к клиенту. Владислав максимально подробно и честно рассказал про автомобиль. Съездили с ним в независимый автосервис на осмотр, механики оценили состояние как отличное и сомнений в покупке не осталось. Сделка прошла быстро и комфортно. На следующий день без проблем поставил авто на учет и сразу поехал в дальнюю поездку, проехал на нем 2000 км без нареканий. Благодарен за надежный авто)
30 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь.
dd
darik darik
17.09.25 купил Солярис, Владислав все показал, объяснил и был до последнего с нами пока все полностью не оформили! Владислав доброжелательный и отзывчивый продавец, советую!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам!
Владислав Никонов
Купил ниву три недели назад для охоты, рыбалки и не только)))… Все балдежно кайфую, Владислав даже помог выехать до трассы чтобы не толкаться в часпик! 🐺
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
ТБ
Тагир Бухарметов
Покупали авто две недели назад) хороший автосалон, менеджер Владислав помог с выбором автомобиля. Приехали, осмотрели и оформили ДКП. На месте заказали запчасти для планового ТО (масла фильтра, комплект ГРМ ). Прекрасный, и отзывчивый персонал, рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тагир, за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алёна Махмутова
Оставила авто на продажу, обещали продать, якобы есть трафик и прочее… Ни одного звонка с авито! (машина в идеальном техническом состоянии! Косяков по кузову почти нет!) Заявленной мойки авто не наблюдается!!! Внутри пыль! Стекла грязные, сам авто вот в таком состоянии - НЕПОНЯТНО СКОЛЬКО ОН ТАК ПРОСТОЯЛ!!!! Ужасный сервис! Машина в таком виде не продастся!!! (Заявили что лужа рядом была и видете ли рядом гоняли - на территории маленькой парковки данного салона???) НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ САЛОН! Ужасно всё!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш отзыв — для нас важна обратная связь. Мы разобрались в ситуации…
Долго выбирал автомобиль в Уфе, остановился на Автосалоне Energy-Avto, был произведен обмен авто с доплатой со стороны салона. Выбирал долго, Владислав показал практически весь автопарк, рассказал про все автомобили подробно, Владислав выбирал авто как другу. Я очень остался доволен. Спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Денис Мухарямов
Хороший автосалон. Владислав все объяснил разложил по полочкам . Авто приобрёл по хорошей цене. Оформили быстро . Машина чистая ухоженная. Покупкой очень доволен. Советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
Андрей Г
Хорошая компания. Хорошие ребята. Спасибо.
Андрей Г
Хорошая компания. Хорошие ребята. Спасибо.
Александр Семибратченко
Юра - огнище, подбирал тачку как другу, узнал все про семью, про потребности и порекомендовал самый лучший вариант. Очень довольны
Продавал авто через данную компанию Остался доволен работой менеджера Все соответствовало изначальным условиям
АЯ
Артур Якупов
Спасибо Владиславу! Приобрёл авто доволен покупкой всем советую!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
😎
😎
Спасибо ребятам за помощь в продаже нашего автомобиля. Все на высшем уровне, высокая клиентоориентированность. Подробно объяснили и рассказали. Спасибо огромное.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады.
S1
SAFA 102
Приобрёл автомобиль в данном автосалоне покупкой доволен. Менеджер Владислав все объяснил показал была возможность проехаться на автомобиле . Расположенность удачная рядом есть сервис в который можно загнать на подъёмник для осмотра автомобиля. Автомобиль был чистый . все что было в описании верно. Так же есть возможность бронь автомобиля для покупки что очень порадовало. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем рабы видеть вас снова!
Николай Дубин
Приобрели в данном автосалоне автомобиль, работали с менеджером Алмазом. Приехал, нас встретили, осмотрели авто, быстро оформили все документы. Очень широкий выбор авто. Машины в хорошем состоянии. Покупкой довольны.
27 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Айдар Шигапов
Советую👍👍👍 Понравилось обслуживание, то что в описании совпадает с реальностью. Автомобиль приобрели остались очень довольны.
10 декабря 2024, официальный ответ
Айдар, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
. .
Отличный автосалон Отдельный респект Владу, все рассказал-показал, даже съездили в сервис, где его слова подтвердились Спасибо огромное
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Благодарим за приятный отзыв.