Аварийные комиссары
Petya Vasechkin
Ребята знают свою работу, очень благодарен за выполненную работу! Рекомендую 🤝
Эдуард Мухаметдинов
Отличная компания приехали оформили все объяснили💪
Элина Крайнова
Спасибо всей команде за проделанную работу. Вся работа четко выстроена, постоянно на связи, на все вопросы отвечают. С моим графиком работы совершенно некогда заниматься такими вопросами, поэтому благодарна, что есть такие организации, которые все берут в свои руки с твоим минимальным участием. 🙏🏼❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Александр Б.
Ребята работают оперативно. Быстро приезжают. С оформлением никаких проблем. Объяснили план дальнейших действий. Спасибо за услугу. Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, рады помочь!
Александр Голышев
Быстро приехали,без очередей и грамотно все помогли оформить,страховая не подкопается.РЕКОМЕНДУЮ-100%!!!
Алексей Николаев
У нас крупная компания, связаная с автотранспортом. Часто случаются ДТП. В такие моменты мы обращаемся сюда. Все вопросы быстро и качественно решаются. Рекомендую!
Вызвал комиссара, приехал через 10 минут, быстро все оформил. Спасибо большое🤝
Спасибо, рады помочь)
ТФ
Тимур Фарвазов
Попал в неприятную ситуацию, вызвал аварийных комиссаров приехали оперативно,все оформили быстро и разъяснили что делать дальше. Рекомендую.👍
СГ
Светлана Гайнельянова
Попала в ДТП, вызвала комиссаров, быстро приехали,оформили,подсказали что делать дальше с документами. Услугой довольна, спасибо большое,рекомендую
Альберт Ш.
Всё чётко и грамотно. Вызвал комиссара, быстро приехал, оформил, помогли с документами в страховую, будем сотрудничать. Спасибо за оперативность!
вг
виль гайсин
Молодцы ребята быстро чётко качественно оформили ДТП👍
рА
рустем Абдуллин
Работают быстро оперативно оформляют грамотно Молодцы ребята
Валентин Старцев
Вызвал аварийных комиссаров приехали всё хорошо и качественно оформили спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!
Фёдоров Андрей
Здравствуйте, классные ребята, свою работу оперативно, четко и качественно делают, спасибо им за эту работу
рг
руслан гарипов
Обращались по поводу ДТП,очень быстро приехали,цены приемлемые,молодцы,спасибо! Качественная консультация,образованные сотрудники и сопровождение до обращения в страховую компанию! Спасибо большое,рекомендую!
Рады сотрудничеству, спасибо!
Эльвира Хаматшина
Обращалась к ребятам. Пошла без рекомендаций. Отлично все организовано, быстро помогли оформить документы. Помогли еще и получить дополнительные выплаты. Четкие. Молодцы, рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!