Башавтоком
Компания по аренде автомобилей
СН
Светлана Никитина
Очень понравилось обслуживание. Спасибо Айдару! Взяла в аренду Ехeed, очень понравилась в езде.
Айдар Гайнулин
Отличный сервис,обращаюсь постоянно,менеджер Айдар проявил себя очень отлично,постоянно на связи если возникают проблемы,решает сразу,отличный сервис по аренде автомобилей большой выбор машин,менеджер Айдар ответственный хорошо подходит к работе,всем советую)
Albert Kadirov
Отличный сервис, брал пару раз машину в аренду, очень удобно. Отдельное спасибо Айдару за консультацию, сопровождение и понимание))
Алёна Андреева
Приехала в салон, брать автомобиль в аренду. Ассортимент автомобилей очень разнообразен. Остановилась на москвиче 6. Автомобиль чистый, кожаный салон, оформление договора занимает не более 30 минут. Менеджер Айдар проявил себя очень отзывчиво, был со мной на связи на протяжении всего этапа аренды. Буду арендовывать автомобиль повторно.
Юрий Татьянин
В феврале 2026, брал в аренду Москвич 3. Машина новая, в полном порядке, идеально чистая, заправленая, оформили минут за 20, все очень быстро. Ребята работают отзывчивые, приятные, особенно нужно отметить Айдара, с которым очень легко находить общий язык. Ездил в основном по уфе, но на пару дней выезжал за пределы республики Башкортостан, с этим никаких проблем не возникло. 400 км в день более чем достаточно. В последний день треснуло лобовое стекло, думал придется платить, но ребята все оформили по страховке. В общем буду обращаться еще.
Алина
Все отлично! Брала Джулиан на период отпуска, машина новая, чистая, обслужена, нареканий не было. Менеджер Айдар все четко объяснил, вежливый, был всегда на связи. Рекомендую, обязательно обращусь еще.
ВГ
Виктория Гайворонская
Брали автомобиль Exeed LX, машина новая, обслуженная, чистая, ездили в Абзаково, без проблем съездили отдохнули, проблем не возникло, хочу выразить благодарность менеджеру Айдару, всегда был на связи в любое время , всегда готов был помочь советом. Вернусь сюда еще!
РН
Румиль Низамов
Арендовал чудесный Haval Julion! Обслуживание было на высшем уровне – быстро и без суеты оформили все документы. Остались только положительные впечатления! 😊🚗💨
ИГ
Ильмира Гайсина
Брала в аренду москвич 6 на 2 дня для поездки в другой город, машину подали вовремя, чистую, с полным баком омывающей жидкости очень кстати приятно, состояние отличное, пробег всего 20 тысяч, что понравилось, это быстрое оформление и новое обслуженное автомобиль, спасибо большое менеджеру Айдару Вернусь сюда еще
Иван Милюков
Режим работы ежедневно, но "сегодня не работаем"...