Kaza Dereза
Магазин женской одежды, обуви и аксессуаров
Элина Ханнанова
Любимый магазин! Всегда встречают приятные девушки-консультанты. Особенно хочу отметить Маргариту, отлично помогла подобрать мне все , что было нужно.
КА
Крис Алекс
Отличный магазин! Компетентные и веселые консультанты. Маргарита не только помогла подобрать идеальную куртку, но и подняли настроения после тяжелого рабочего дня !
Юлия Халикова
Хороший магазин с большим потенциалом. Провела здесь около часа, в итоге купила чудесную куртку! Консультант Азалия учла все пожелания,рассказала всю информацию о куртке,я довольна😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что поделились таким приятным отзывом! Ваши слова лучшая награда для нас ❤️
Мария Абакумова
Красивые курки, шла именно за определенной, потом приглянулась другая , хотела узнать, что за мех, сколько не обращалась к девушкам , ко мне никто не подошел. Не совсем понимаю отношение к покупателям , не поздоровались, как сидели общались , так и не повернулись ко мне
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, приносим свои извинения за невнимательность ❤️ Мы обязательно проведём внутреннюю проверку. Б…
Самый лучший магазин!Ходим сюда вместе с мамой.Идеальное качество,натуральная шерсть и мех в ассортименте😍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились таким приятным отзывом! Ваши слова лучшая награда для нас ❤️ Удалить
Анастасия Гребенюк
Сегодня посетила магазин KAZA DEREZA, и осталась в полном восторге! Ассортимент товаров просто впечатляет. Мне подобрали именно то что я хотела😍 Консультант магазина очень дружелюбный и отзывчивый. Особенно приятно было получить советы по сочетанию цветов и стилей. Определенно вернусь сюда снова за новыми покупками. Спасибо за отличный шопинг.
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо, что поделились таким приятным отзывом! Ваши слова лучшая награда для нас ❤️
ДГ
Диана Гатина
Люблю шоурум, консультант Азалия в своем деле лучшая:) Всегда поможет, расскажет 😋 В магазине чисто , много выбора Рекомендую ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Диана,спасибо, что поделились таким приятным отзывом! Ваши слова лучшая награда для нас ❤️
Евгения Блохина
Обожаю этот магазин , очень приветливый персонал , особенно консультант Азалия помогла с выбором и ответила на все интересующие меня вопросы , побольше бы таких 😍
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо, что поделились таким приятным отзывом! Ваши слова лучшая награда для нас ❤️
Анна Маврина
Пришла за образом, увидела в Инстаграм, но тут не было базовых джинс моего размера. консультант Азалия сходила в соседний магазин и мне принесла их) в итоге образ готов! Буду блистать. Приятно что сделали все возможное сразу чтоб больше не бегать по магазинам. Ну и да какими-то необычными вещами тоже сюда!
15 октября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо, что поделились таким приятным отзывом! Ваши слова лучшая награда для нас ❤️
РХ
Радмилла Хасанова
Очень классный магазин со стильной одеждой! Вежливые и обходительные девчонки! Подобрали сегодня мне столько стильных образов! У хозяйки безупречный вкус! Благодарю Вас и очень рекомендую! Найдете образ на любое мероприятие!
29 сентября 2025, официальный ответ
Радмила, благодарим за обратную связь о работе наших консультантов и о ассортименте наших продуктов…
Анастасия Мозжерина
Очень классный сервис, модные, стильные образы ,которые вам поможет подобрать консультант Азалия. Спасибо большое вам, была проездом и совсем случайно попала в данный магазин - не пожалела, приобрела новых вещичек и классное знакомство! Рекомендую всем!
Лилия Лиля
Очень классный магазин! С нормальными ценами! И наряды на любой вкус и повод. Рекомендую!
Лилия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ГА
Гульнара А.
Очень классный ассортимент одежды, не как в других шоурумах! Качество шикарное и обслуживание выше всех похвал! Спасибо большое за такое отношение к клиентам. Брала у вас уже два платья и обязательно вернусь к вам еще!
3 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
Элина $
Здесь в первые, ноги привели и я в полном восторге! Качество вещей, стиль девушка консультант Азалия добрейший души, мила, отзывчива, деликатна и тактична - ценность в нашем мире. С удовольствием вернусь сюда снова за новыми покупками! Вещи уникальны, подчёркивают индивидуальность и красоту женской природы 🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
ИМ
Ирина Максимова
Интересная одежда. Не избитая. Много готовых образов и приятная атмосфера. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
АЧ
Алеся Чернова
Прекрасный магазин , профессиональный штат , отдельное спасибо стилисту Азалии, всегда с удовольствием посещаю вас!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Алеся. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
Наталья Наталья
Стильные и качественные модели здесь ❤️❤️❤️ Отдельное спасибо Азалии!! чуткая и внимательная ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Айсылу Салямова
Везде искала платье на свадьбу, только нашла в этом магазине , классный ассортимент, выбора много 😍😍😍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова!
Кристина Ахмедзянова
Прекрасный магазин и выбор хороший 😍 Цена - качество , соответствует 👌🏻
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
ОИ
Ольга Иванова
Очень стильный и классный магазин. Представлены позиции не как у всех, если хотите быть индивидуальным, то смело идите в Казу. Хочу отметить консультанта Азалию, если не ошибаюсь, поможет и подскажет в подборе образа, который Вам подойдет😍 Добрая и милая девушка! Обязательно снова вернусь в этот магазин🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Лилия Сакаева
Очень классный выбор одежды, особенно платьев, осталась в восторге😍😍😍
Лилия! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 😁
Азалия Сулейманова
Посетила недавно Казу, рекомендованный друзьями, отличное место для тех, кто ценит уникальность! Здесь действительно вещи не такие, как у всех. Стильные и оригинальные модели привлекают внимание своей необычностью и индивидуальностью. Отличное качество тканей и пошива приятно удивляет даже требовательную покупательницу, как я Девочки внимательные и дружелюбные, готовы подсказать и посоветовать оптимальный выбор. Советую заглянуть сюда тем, кто устал от типичных масс-маркет брендов и хочет выделяться среди толпы. Этот магазин заслуживает внимания каждого, кто стремится подчеркнуть свою неповторимость и чувство стиля.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Силова
Один из самых креативах магазинов женской одежды в Уфе. Регулярно обновляются коллекции, качество на высоте! Атмосфера в магазине невероятная. Консультанты очень компетентны, подберут самые эффективные образы. Однозначно рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
ЕО
Екатерина Осипова
Концептуальный магазин с изделиями,которых нигде не найдешь,постоянно спрашивают где я купила ту или иную одежду,а это все Каза Дереза.Рада,что в Уфе есть такой магазин,куда можно прийти и с удовольствием пошопиться,всегда нахожу что-то интересное и красивое!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭШ
Эльвина Шакирова
Сделала заказ онлайн и получила его даже быстрее, чем ожидала! Платье полностью соответствует описанию, качество на высоте. Размер подошел 🤩 Бдагодарю, девочки все по моим параметрам подобрали !Упаковка аккуратная, доставка вовремя. Теперь знаю, где покупать одежду без риска!♥️😍
30 июля 2025, официальный ответ
Эльвина! Благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
АЮ
Алия Юмалина
Очень нравится магазин , открыла его для себя полгода назад , классный выбор вещей. Увидела вчера в инстаграмм джинсы , понравились -написала вопрос по размеру . ответили почти сразу -сегодня они мои❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛