Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Катя love
ужасно надоело что ни заехать ни выехать во время, почему из за ваших разгрузок загрузок, жильцы должны опаздывать в школу по утрам и на работу?! не реагирует вообще водитель, просто берёт коробки и уходит! а его авто так и стоит без движения перекрыв проезд!
RK
Robert Karimov
Приняли новую девочку которая через чур дотошна относится к своим обязанностям. Не приняла у нас летние тапки которые были с этикеткой и абс не ношенные. Под камерой все проверили но когда сдавали девушка заявила что ей кажется что они ношенные 🤣 Пока стояли не приняла у других джинсы. ОбьяснТь что-либо ей бесполезно уперлась в свои инструкции.
ЭИ
Эльвина Исламова
Всегда приветливые и вежливые сотрудники, никогда не бывает очередей, достаточно большой пункт выдачи, что очень удобно.
stunt team
Имбаоо около дома находится я ждал этого очень много времени все классно заказ отдают быстро все чиста и прилично.очень к
А Р
Доброжелательные сотрудники👍🏻
РТ
Руслан Тимиров
Буду первым ☝🏻😄😉 Отличный пункт выдачи! Персонал максимально компетентные!👍 Надеюсь так и будет в дальнейшем, быстро и без очередей!!! Буду дальше у них товары получать.