Я люблю шаурму
3.4
3.4
ИА
Ильвир Ахмаров
2 раза просили положить халапенью не положили хоть деньги взяли ,очень много капусты чем мясо
Роман Гильмуранов
Брал шаурму с курицей несколько раз, вкусная и сочная, ингредиенты добавлены умеренно, мясо хорошо прожарено, соуса хватает. Закрутили быстро, минут за 5. Помещение чистое, сотрудники вежливые, готовы проконсультировать
Лана Орлова
Персонал отзывчивый, шаурма вкусная и сытная
варвара
Беру шаверму не первый раз, сочная, куриная, вкусная. Продавцы лучшие.❤️🩹 Возможно те кто говорит хамка из-за самого повидения людей которые пишут отзывы. Брала сегодня, как всегда шикарный вкус. Одну можно брать на двоих(желательно макси),оба насытились. Кароче говоря, лучший перекус после тяжёлого учебного дня!💥
Камила Мавликаева
Ужасное обслуживание, продавец хамка
ИБ
Ильдар Багаутдинов
Ужасное отношение к клиентам! Девушка совсем не хочет работать, просто ужас!
Дарья Каримова
Вкусно, единственное когда заказываем боксы коробочку хочется мясо горячее а не теплое ближе к остывшему, когда попросили кассира согреть она сказала оно и так нормальное...
Руслан Имамутдинов
Вчера покупал шаурму свиную. Мясо сухое что даже хрустит , остался очень не доволен. Шаурма не понравилась. Готовят очень плохо.
Владимир Бернштайн
Я не знаю чего вы все докопались до них. Ну бывают косяки иногда. Я оч люблю шаурму, и здесь она одна из лучших. Иглино развивается, появляется местный бизнес, а вы сразу идеала просите... Не ошибается тот, кто ничего не делает! 😎❤️🔥
Рината Гатауллина
заказывали шаурму, шаурма вкусная, но.... Положили косточку от курицы, ЧУТЬ ЗУБ НЕ СЛОМАЛА!
Э
Элиночка
Шаурма просто пальчики оближешь! Вкусная, сочная, много начинки. Кто сказал что не сочная? Фото прилагаю, отзыв пишу на второй день, со всеми все в порядке!
iK
ildorado Kadyrov
Шаурма с курицей. Из плюсов - относительно низкая цена. Повар работает в спецодежде и перчатках. Из минусов - Куриное мясо пересушено. "Сочность" достигается очень большим количеством соуса на основе майонез. К еде к сожалению необходимо давать рулон туалетной бумаги, будет проблемы к ЖКТ.
Артем Паскидов
Очень вкусно сочно спасибо большое)))не понимаю отзывы про то что не сосно, там всего много и соуса достаточно
Алина Байсарина
Не знаю кому как, но нам понравилось. Вкусно, сочно 👍
Алина Мохова
Не понравилось шаурма, и не вкусно 🤢 Не рекомендую никому!!!
Алёна И
Мясо ужасное, невкусное, сухое, что курица что свинина. После шашлыка из курицы было сильное расстройство жкт (ничего больше не ела, поэтому точно от него) НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ
Елена Сулейманова
Очень вкусная шаурма, приготовлена отлично. Постоянно берем. Спасибо, что балуете нас вкусняшками
София Манчу
очень вкусная шаурма, вежливый персонал, делают очень быстро
Евгений Михеев
РЕКОМЕНДУЮ! Это самая, САМАЯ ЛУЧШАЯ ШАУРМА В ИГЛИНО!!! Цена низкая, качество ВЫСОКОЕ! Шаурма сочная, мясо огонь, овощи свежие! ВСЁ ОТЛИЧНО! 👍
Кирилл Медведев
Вкусная шаурма, всем советую
Алëна Мохова
Купила тут шаурму. Но следующий день стало плохо и отправилась. Не рекомендую
Анна Болицкая
Пресно, не вкусно.
Арсен Ягафаров
Все хуже и хуже... Овощи могли бы тогда не резать.. целиком заворачивать... да и курицу можно не ложить... отдал собаке
Руслан Хисамутдинов
Всё очень вкусное,насыщенное,по доступным ценам 🥰🥰🥰
Хисамутдинов Руслан
Всё просто огонь,сочное мясо, свежие продукты, рекомендую Всем!!!
Артем Введите фамилию
Отличная шаурма, по приемлемым ценам!
Радмила Зайнуллина
Очень вкусно 😋 ❤
ЕА
Евгения Андреева
Рекомендую, очень вкусно, быстрая отдача , вежливые повара )))