Стрижи
Студия красоты
Дмитрий Смирнов
Хожу только к мастеру мужчине в этом салоне, это лучший мастер, не встречал таких даже в Москве, меньшее, что можно сделать это дать таким профессионалам чаевые, внутри всегда уютно и чисто, уровень точно не иглинский уровень. Продолжаем в том же духе 🆙🆙🆙
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ЛЮ
Лиана Юлдашева
Прекрасный салон,дружелюбный коллектив!Сделала маникюр у мастера Арины,покрытие держится идеально,хожу и любуюсь своими ногтями!!!
Айдар Каримов
Отличное место, рекомендую, вежливый персонал, удобное расположение, внутри идеально чисто.
ДТ
Дмитрий Ток
Все на высшем уровне,вежливый персонал,классифицированные работники,стригусь постоянно👌🏻
Арина Галимова
Рекомендую)
Анна Шайдакова
Первый маникюр, дочка довольна. Все аккуратно, максимально комфортно ♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 будем вас радовать снова и снова 😊
мм
мистер мистер
Все понравилось 👌
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏
ДН
Дарья Никулина
Выбирала сегодня парикмахерскую просто по удаленности от моего местонахождения, потому что срочно приспичило сменить имидж 😃. Мне очень повезло, что я попала к настоящему профессионалу. Мой запрос на образ по фото из пинтерест был выполнен на 100%. Стрижку оформляла мастер Мария. Очень доброжелательная, с заботой к клиентам относится, превосходно справляется с непослушными волосами (у меня такие как раз. Вьющиеся и сожженные) Спрашивала не горячо ли от фена, не тянет ли волосы и т. п. Очень приятно было познакомится. Буду обращаться еще. Сам салон тоже оставил приятные впечатления. Очень демократичный прайс, что не может не радовать. Приятная администратор. Интерьер располагает. Единственный минус, из-за которого первые пол часа было трудно находится в помещении и хотелось попросить проветрить - это обильная смесь духов в воздухе. Но видимо, так задумано.
Екатерина Калашченко
От всей души благодарим Арину за то, что так бережно всегда относится к своим клиентам! На этот раз прокололи ушки дочке ☺️🙏🏻 спасибо за терпение и индивидуальный подход ♥️все довольны
Антон Мирный
Стригусь не первый раз, все на лучшем уровне
Алина Каримова
Сегодня делала прокол мочки. Всё отлично! Большое спасибо 🙏🏻🙏🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Рады для Вас стараться 🙏
ТЗ
Татьяна Загретдинова
Ходили прокалывать дочке уши,мастер Арина ооочень понравилась,мы в огромном восторге! Мы ездили в несколько мест,дочка нигде не соглашалась прокалывать,а Арина очень вежливо,с интересом разговаривает с детьми,дочка легко пошла с ней на контакт. Спасибо вам огромное! Мастер своего дела!
Лиля Ахмадуллина
Отличное место, мастер маникюра Арина, отлично выполняет маникюр. Профессионал своего дела!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв и ваше доверие 🙏