Цветы у Ляйсан
Магазин цветов
MU
M U
Всегда заказываем цветы у Ляйсан! Всегда самые свежие и красивые цветочки в ассортименте! Обслуживание на высоте 🔥 доставка всегда вовремя, только в этом месяце трижды делала заказ, и все на высшем уровне. Обожаю свежие цветы и всегда беру их у Ляйсан ❤️ Про стойкость и свежесть хризантем отдельная история, я их купила 5 ноября, они стоят как новые уже двадцать (!) дней 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
M, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
ВГ
Вилена Гадельшина
Отличный цветочный! Цветы свежие, собрали невероятно красивый букет. Доставка была точно в срок. Спасибо большое флористу, учла все мои пожелания❤️👍
17 октября 2025, официальный ответ
Вилена, спасибо вам за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Артем Летягин
Огромное спасибо за невероятный букет! Сделали всё быстро и точно в срок. Цветы были свежие и очень долго стояли. Обязательно буду заказывать ещё!
Nikita Logvinov
Свежие цветы на выбор достойно стоят ,добрые отзывчивые продавцы езжу только сюда плюс есть доставка очень удобно советую посетить 🌝🫶🏻.
18 сентября 2025, официальный ответ
Lognsad, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДБ
Диана Бикинеева
Всегда свежие цветы и очень долго стоят!😍спасибо Ляйсан
РХ
Рамзиль Хусаинов
Всем рекомендую.Во первых цена в разы ниже чем в центре Нагаево.Отличное обслуживание..
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзиль. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Тяжкороб
Отличное качество и выбор ! Всегда помогут и соберут шикарные букеты на любой праздник ! Успехов вам и процветания
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Азат 😈😈😈
Благодарю вас за оперативность) Сделал заказ в течение 10 минут после оформления уже доставили🙂
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Катерина !
Очень нравится этот цветочный, всегда свежие букеты, на любой вкус и кошелек! Ляйсан желаю процветания! Приду за букетом еще не раз
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Террасная-Мебель Уфа
Выбор конечно скудный,подарили детям рагатки,круто💪.Спасибо.Посмотрим сколько простоят цветочки
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Вы просто попали к нам к концу рабочей недели,на выходных…
МЛ
Мария Лагеева
Заказали цветы на д.р. сестре с другого города. Спасибо Ляйсан за шикарный букер роз! Собрали и доставили за пару часов. Сестра была приятно удивлена!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
Максим Минибаев
Заказываю не первый раз. Все цветы всегда свежие🔥 букеты делают необычные👍 заказывайте без сомнений☺️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
vk
vlad kornilaev
**⭐⭐⭐⭐⭐** Вчера заказал роскошный букет из 51 розы – и остался в полном восторге! Цветы были свежие, идеально упакованные и доставлены точно в срок. Получатель была потрясена такой красотой! Большое спасибо за безупречный сервис, внимание к деталям и настоящие эмоции, которые вы подарили. Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать вас всем! 💐❤️ Это лучший цветочный сервис! 5 звёзд с плюсом! 🌟
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, vlad, за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
ИЭ
Ильвира Эльбукаева
Спасибо за цветы! Букет просто чудесный, очень понравился! Спасибо за вашу работу, все было выполнено на высшем уровне. Доченька в восторге!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Винер Бикбулатов
Спасибо за цветы и шарики . Все супер . Цветы отличные свежие . Подстраивается под каждого клиента . Помогает .
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Рд
Рамиль даминев
Огромное-преогромнейшее спасибо магазину цветов , сделала скидку , рано утром открыла магазин , спасибо за мобильность и вежливость
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Наталья Предеина
Заказывала тут недавно цветы. Очень приятная девушка, быстро отвечает, букет собрала очень красивый и сняла его во всех ракусрах для меня)
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
РЕ
Руслан Елин
Заказывал букет для дня рождения своей мамы👌. Цветы пришли в прекрасном состоянии, а оформление было аккуратным. Мама была довольна, а я рад, что смог её порадовать. Особенно понравились розы — они были яркими и свежими.
Люба Петрова
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Дмитрий Антончик
Шикарные цветы, своих женщин радую цветами из этого магазина уже давно, ни разу не подвели, качество всегда отличное, и советов по уходу всегда дадут, и оформят цветы достойно! 👍👍👍
ПЛ
Павел Лионов
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
СП
Стрельников Павел Павлович
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
Людмила Репина
Была тут первый раз, брала цветы для мамы, всё супер, простояли больше недели!
Антон Небегов
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Дима Мамаев
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
РТ
Роман Топорович
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
ЛС
Лилия С
Заказали букет маме, цветы хорошо перенесли 4х часовую дорогу (свежие)🙏🏻 очень красивый букет, мама была в восторге, цена приятно удивила❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лилия Шарифгалиева
Спасибо за шикарный букет! Ещё и с доставкой. Рекомендую этот магазин, у Ляйсан всегда цветы свежие и большой ассортимент. А сама хозяйка приветливая, доброжелательная, всегда подберёт, что пожелает ваша душа!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сно…
Анастасия Андреева
Нет клиентоориентированности, продают несвежие цветы.
РШ
Раиль Шайхелисламов
Отличный магазин обратился поздно ночью, приехали сделали красивый букет!) Все на высшем уровне👍 Рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Раиль, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
ЮГ
Юлдуз Гарейханова
Заказ сделала поздно вечером (после 22.00) с доставкой .Быстро получила обратную связь и моментально доставили 🤗Букет получился в полном соответствии с ожиданиями) Большое спасибо! «Такой весенний и ароматный, слов нет))» - это от подружки ❤️
АХ
Артур Хакимов
Очень выручила Ляйсан с шариками на день рождения дочери, привезли день в день как и договаривались, да еще и букетик дочке в подарок приложили!!! Все на высшем уровне, спасибо большое!!!
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ваше Имя
Спасибо большое Ляйсан за красивый букет 💐 приемлимые цены, свежие цветы 🌹 большой ассортимент ☺️
26 апреля 2025, официальный ответ
Ваше, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Айгуль Хасанова
Продали не свежий букет , цветы завяли на второй день
ФБ
Фаим Бикбов
Заказал букет Роз жене и дочери они в Восторге!!! Красивые а самое главное Свежие Цветы !!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались!
Алексей
Лучшие цветы в Нагаево🔥
ЭА
Эльза А
Спасибо Лейсан, за классную идею и за шарики. 🎈🎈🎈 очень красиво 😍 рекомендую 👍
Фанис Бикинеев
Хочу поблагодарить Ляйсан она мастер своего дела😎 заказал у нее букет цветов для супруги на день рождение. Теперь буду заказывать только у нее, потому что букет очень красивый и супруге очень понравился, можете доверить свой вкус ей!!! Еще раз огромное благодарность вам Ляйсан !!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фанис. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Розалия Мавлеткулова
Спасибо большое за цветы, всё чётко быстро и под любой запрос, а сами цветы свежие и красивые, подруга была в восторге😍
Розалия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Грузляк Екатерина
Хороший магазин цветов и подарков. Работают круглосуточно, что очень выручает. Молодцы. Успехов и процветания! Хороших клиентов!
Мажит Даминов
Заказал цветы,цветы свежие и очень красивые🙏заказ доставили быстро🔥есть фото ведио всем советую🌺👍
Ильвина Байкова
Цветы свежие, красивые 😍 Заказывали доставку все сделали быстро, аккуратно, отправили все фото, видео ♥️ Спасибо за оперативность, будем обращаться еще 🫶
Ф
Фануза
Спасибо большое за цветы 🌸 очень понравились имениннице! Раскрылись, огромные бутоны, ароматные😍 Спасибо за оперативность, очень выручили👍🫂