Быстрое питание
4.3
4.3
ГЯ
Георгий Якупов
вкусная шаурма,добрый и быстрый персонал, всем советую данное заведение
ДД
Даниэль Давидов
очень вкусная шаурма,советую.Быстрый персонал и качественное обслуживание
Р
Руслан
В шаурме мяса очень мало одни овощи!!!
Аделя Ростямова
Понравилось всё очень вкусно
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Хайретдинова
Пересонал хороший 👍 плов вкусный, шаурма сухая скажем даже самая худшая которую я пробовала извините конечно,люля кебаб тоже сухой.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, сожалеем, что не понравилась наша шаурма!
Альберт Султанов
Всегда все очень вкусно и все свежее. Бегаем сюда каждый день)
14 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
Андрей Пестов
Прекрасный персонал , обслуживание класс , вкусная еда , берем тут уже много раз
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
сн
сибгатуллина нурида
Классное кафе. Очень вкусная шаурма
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИА
Искандер Аминов
Беру плов, все нравится- веусно
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
EF
Ekaterina Ffs
Купили киш с курицей и грибами. В этой выпечке были одни вонючие грибы. Это не первый раз. Брали пиццу с «курицей», курицы ни одного кусочка не было. Обманывают и вообще еда у них полная ерунда, даже лепешки дубовые.
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень жалко, что вам не понравились наши КИШ и Пицца с грибами и курицей да и вся "еда"! Грибы в киш…
ЯБ
Ян Баитов
Дружелюбный персонал, вкусная еда, приемлимые цены, осетинский пирог осень вкусный. Большой выбор еды, пицца шаурма плов кебаб тандыр. Внутри можно поесть, есть все необходимое для этого.
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🌸
r
regisha8122
Персонал отличный ,цены приемлемые
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть у нас в гостях! Мы стараемся для вас!
ГК
Гулия Курбанова
Покупала люля кебаб, не очень, не мясная, не понравилась. Деньги на ветер, обманывают.
20 октября 2025, официальный ответ
Очень жалко, что вам не понравтлась наши люля кебаб. Вы не уточнили из какого мяса был не мясной люл…
Алиса Титова
Нет возможности заехать по пути Заявлено, что заказ можно сделать по телефону, но на звонки никогда не отвечают, хоть и номер актуальный👎
20 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что не смогли дозвониться! Но мы вам очень благодарны за отзыв, потому что…
Эдуард Ефремов
Шаурма оказывается вот где самая вкусная!Чисто,персонал вежливый,в заведении чисто!Все почти попробовали и все всегда вкусно!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Владимир Храмов
Очень вкусная шаурма и классный нежирный вкусный плов!!! Всегда все свежее.Чисто и комфортно…
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
сс
степан степан
Отличное место вкусно и быстро
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Мухридин Бегов
Спасибо за вкусный самбуса 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады.🤝
Заведение супер , всем советую , очень вкусно .
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аделия Володина
Отлично заведение, всем советую !!!
Владимир Потолков
Лепёшки огонь!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Вилена Мансурова
Самая вкусная шаурма😋
Вилена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё 💛
Дмитрий Косилов
Взял лепешку с сыром и осетинский пирог Вкусное тесто, есть возможность разогреть в микроволновке
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое. Рады стараться 🤗
Anna Alexandrovna
Отличное место ! Все вкусное и свежее. Шаурма супер. Были несколько раз ) вежливый персонал 🫶🏻
A! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤝
Карина Саитова
Супер
Милая Х
очень вкусная шаурма, не такая как везде ❤️
ЮК
Юрий Казанцев
Очень хорошее заведение, вкусно готовят и хороший персонал...
Артур Шагимарданов
Шаурма полная туфта.
ТГ
Тимур Габдуллин
Очень вкусно, советую
КВ
Кристина Волкова
Все очень вкусно. Приезжаю из далека. Что купить у них вкусняшки
mk
marse karimo
Жареный шашлык оказался сырой
ИМ
Илья Муромец
Кто там писал, что шаурма пушка бомба. Видимо не пробовали другие. Шаурма так себе. На перекус пойдет
Анатолий Рогалев
Вкусно готовят, с душой. 👍🏻
РМ
Рамазан Муталов
Быстро
Дионисиос Муллабаев
Супер тандырная. Бере лепёшки сдесь.
Ильмира Гатауллина
Шаурма просто пушка бомба! 😇🫶
Nelor Koop
Прекрасное заведение, всё очень вкусно,на обед часто прихожу сюда!)
Регинка Смирнова
Очень вкусные лепешки
ТВ
Татьяна Викторова
Всегда вкусно и всегда свежее
РГ
Рустем Галиханов
Самая вкусная шаурма в округе, начинки много и сочная. А, какой плов готовят!!! Очень понравились крылышки с овощами, детям взял картошку фри, они с удовольствием их слопали. Очень удобно что готовят под заказ. Сотрудники приветливые. Рекомендую. Спасибо Очень вкусно
ЛБ
Ляйсан Бадретдинова
Очень вкусный плов, настоящий узбекский! Лепешки вообще сказка! Невозможно остановиться на одной! Дети сметают сразу же после покупки! Рекомендую к посещению!
SA
Svetlana Afonkina
Вся продукция очень вкусная! В нашей дружеской компании испробовано не один раз. Рекомендую! 👍
Регина Макаева
Добрый день. Нам очень-очень нравятся ваши лепешки, а какие сочные бёдрашки🤩! Каждый раз берём с собой в поездки! Захотелось оставить отзыв после путешествия в Грузию. Брали с собой в дорогу лепешки и куриные бёдрашки, но не успели съесть, быстро долетели, не проголодались. По приезду , в гостевом доме , где остановились, нам накрыли стол с грузинской домашней едой , также мы попросили разогреть наш привезенный паёк))) Угостили хозяев, дк их хвалам не было предела 😄, также были другие участники тура из других регионов. Всем очень понравилось! Была горда, не скрою😌. Благодарю вас и желаю вам также продолжать радовать нас, ваших благодарных покупателей! 👍
Оксана Байрамгулова
Цены завышены . Лепешку уменьшили в 1,5 раза при том что цена ваше , чем в Рахат кафе (на Михайловском повороте) Обслуживают так как будто бы я у них пришла милостыню просить . Смысл был открываться если так не любите когда у вас что-то покупают ?
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Новый пекарь, возможно,делает лепешку друго размера, у всех разные даже…
ВП
Владимир Поляков
Плов бомбяо , залетел как детишки в школу , сверху накрыл пиццей )) хорошее , вкусное место ! 5ка однозначно !
Матвей Матвеевич
Пицца вкусная, в отличии от пышки например, штурма ППшная, а плов бомба, с мясом, а не рисовая каша с 2мя угольками мяса как в остальных общепитах продают! В общем отличное заведение для того что бы прихватить перекус с собой, говорят самса вкусная, в следующий раз буду пробовать!
Альберт Шарипов
Шаурма отличная, мясо не пережаренное, лаваш плотный не протекает. Плов огонь вообще!🔥🔥 персонал вежливый, обслужили быстро! Пожелали приятного аппетита)
Роман Андреевич
Шавуха из варёного мяса, фирменного соуса своего нет. Пресная. Кстати наверняка подойдёт для детского питания.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашей шаурме! Мясо мы используем исключительно приготовленное в духово…
ВА
Владлен Аслямов
Говорю реальный опыт с этим местом, не качественная еда, взвинчены цены, не доброжелательный персонал. Не рекомендую покупки в этом заведении.
Олег Олег
отличная шаурма, куриное мясо без кожи и прожилок! отличный, настоящий узбекский плов! спасибо!