ITALON
Салон керамической плитки
ООО Дарада
Керамогранит стильный, широкий ассортимент. Цены приемлемые, соответствуют качеству. Отдельное спасибо сотруднику Оксане. Великолепный профессионал. Проект санузлов детальный, качественный. Помогла с выбором, рассмотрели с ней множество вариантов. Сопровождение сделки от и до, со всеми моими корректировками. С первого раза определился с выбором магазина, это что-то новое.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
ДХ
Динар Хазиев
Отличный магазин и сеть 👍 Есть множество производителей и различный ценовой диапазон, что классно) Постоянно работаем с ними, всегда довольны 😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SP
Soya Pro
Отличный салон. Очень большой выбор плитки. Персонал приветливый. Подберут не только материал, порекомендуют мастера.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Soya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Лейсан Россия
Долго думали какую плитку выбрать в ванную комнату, помог менеджер Ришат. Все объяснил показал рассказал, в итоге полностью поменяли представление о том какая плитка нам нужна и правильно сделали. Предложили чай кофе - персонал внимательный. Доставка сработала как часы - привезли все в целости и сохранности к оговоренному времени и осуществили подьем до квартиры. Единственное что хотелось бы пожелать так это большую площадь для салона
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Marat Kiniabulatov
Спасибо! Заказал керамогранит, быстро доставили 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Marat. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Ирина Александровна
Выбирали керамогранит Италон Серфейс еще на Комсомольской,15, очень приятно, было в обновленном, стильном и красивом салоне увидеть тех же, профессиональных менеджеров, которые помогали и с выбором, и с подсчетом плитки. Отдельная благодарность Оксане: подробно все расскажет и всегда на связи.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
БМ
Булат Мифтахов
Хороший, красивый салон, большой выбор керамогранита, дерево, камень, мрамор. Все плитки наклеены на пол и стены, можно представить как будет в деле. Пришли в салон, нам помогли выбрать плитку для будущего ремонта. Обязательно придём ещё. Рекомендуем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Екатерина
Полный ассортимент керамогранита Италон, красивый, удобный, просторный шоурум, персонализированный подход и оперативная поставка. Благодарю за бережную доставку и отличный сервис!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Ирина Пономарёва
Салон очень понравился. Грамотные менеджеры всё расскажут, покажут, помогут , рассчитают. Плюс большой выбор на любой вкус, на любой стиль. Рекомендую, там вы точно найдете то что нравится именно вам
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
ОИ
Оксана Ионова
С этим салоном работаю очень давно, ещё на других адресах начинали. тогда мне его посоветовали знакомые, сказали точно найду то, что мне нужно. Так и было! Очень профессиональный внимательный менеджер Оксана,помогала выбрать керамогранит, как будто точно знала что мне требуется, а главное ничего не навязывала, предлагала множество вариантов для выбора. Хочу выразить Оксане огромную благодарность! Сейчас планируем отделку дома в нагаево, будем обращается только к ней! И ещё, знаете, она может сразу рассчитать необходимое количество материала и даже составить дизайн проект на месте! Это очень удобно, не нужно покупать лишние материал.
28 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады стараться. Ждем Вас в салоне Италон Уфа Энт…
Аэлина Сулейманова
Отличный салон! Большой выбор керамической плитки, внимательное обслуживание и доступные цены. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аэлина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДХ
Дмитрий Хабибуллин
Всё понравилось. Продавец консультант на высоте. Плитка качественная.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ГА
Гузель Адгамова
Прекрасный салон ! Вежливые и подкованные сотрудники, высокий сервис , адекватные сроки поставки и высокое качество керамогранита.
27 июня 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
ТН
Тарасова Наталья
Очень хочется отрекомендовать Шоу- рум Италон. Смотрится всн очень стильно и красиво. Все наглядно наклеено, можно плсмотреть как помещение смотрится в деле. ЗдесЬ очень приветливые менеджеры помоглИ с выбором. ОченЬ грамотно прффесиналЬно подобрали Нужный дизайН- проеКт. Заказали здесЬ керамогранит. Покупкой остались довольны!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🤗 приходите еще Уфа Энтузиастов 7
Елена Романова
Большой красивый магазин с хорошим выбором плитки, подобрали очень красивый дизайн для ванной. Керамогранит качественный, ровный. Очень довольны, что обратились сюда, видно, что работают профессионалы! Дизайн нарисовали, доставили быстро, все на высшем уровне!
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
aidar mudarisov
Салон оставляет только хорошие воспоминания, профессиональный персонал. Подберут, помогут, подскажут. Большой ассортимент плитки, на разный вкус! Плитка качественная, мастера берутся за работу без проблем. Делал ванную комнату, очень понравилось.
27 июня 2025, официальный ответ
Aidar, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉 Уфа ул…
АУ
Альбина Уфимка
Отличный магазин! Правда, я покупала когда он территориально находился на Бессонова, но от этого ничего не изменилось. Менеджер Оксана- отличный специалист, профессионал своего дела. Я только озвучила мои пожелания, она тут же нашла что мне нужно, сделала дизайн проект по размерам, посчитала необходимое количество материала, оформила заказ. А самое приятное- всё это завершилось хорооошей скидкой! Качество плитки на самом высоком уровне! Ни одной разбитой, ни одного скола. Спасибо Италон и лично Оксане!
27 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками! Уфа…
Ну как здесь стильно и красиво! Продуманный дизайн, ну просто одно удовольствие находиться здесь! А какое гостеприимство и внимательное отношение, все покажут, расскажут, приложат, подберут, кофе нальют! Подскажут на что обращать внимание при выборе. Кстати можно взять образцы на объект и посмотреть при нужном свете, как будет смотреться. В общем здесь классно!! Спасибо за такой уровень.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Огромное спасибо. Рады работать для вас.
ИН
Ильназ Назмутдинов
Отличный салон и отличное обслуживание! Менеджер Эльвина довела наш проект от и до. Все подобрали, прорисовали, посчитали и привезли всего за 2 недели. Спасибо! Красивый получился дизайн и качественная плитка, берем уже не в первый раз, если плитка, то только италон! Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алия Оленькова
Работают быстро и четко, Заказ привезли за 1 неделю, мы очень довольны! Классный современный салон 👍👍👍 Грамотные менеджеры, оперативно реагируют на дистанционные вопросы, держат в курсе о статусе заказа. Ну и сам керамогранит Италон очень качественный и красивый, довольны выбором материала и салона!🫶😍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады 🌸
Айгуль А
В этом салоне атмосфера творчества и вдохновения. Большой выбор. Приятные и квалифицированные сотрудники. Мне очень понравилось!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Альфия Набиуллина
Очень стильный, красивый салон!! Ничего подобного в Уфе не видела. Плитка не просто выставлена на стендах, как обычно, а выклеена в небольших комнатках и это очень здорово, удобно и информативно! потому что сразу наглядно видно как плитка смотрится в деле и подходит тебе она или нет. Менеджеры очень приветливые, внимательные, прекрасно ориентируются в ассортименте и оперативно предлагают варианты оформления помещений. Очень мне здесь понравилось! Спасибо за гостеприимство!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда вам рады.
ЛА
Лиана Абдуллина
Шоу-рум Италон производит приятное впечатление – просторный, стильно оформленный, с грамотной выкладкой коллекций. Ассортимент керамогранита широкий: от классических матовых и полированных поверхностей до современных дизайнов под бетон, мрамор и дерево. Особенно радуют актуальные трендовые расцветки и фактуры, которые легко впишутся в интерьеры разных стилей. Качество плитки на высоте – плотная структура, четкие рисунки, отсутствие видимых дефектов. В шоу-руме представлены не только напольные и настенные варианты, но и готовые декоры, бордюры, ступени – удобно продумывать комплексный дизайн. Персонал вежливый, консультирует профессионально, без навязывания, помогает с расчетами и визуализацией. Есть возможность взять образцы для примерки. Рекомендую посетить, если ищете долговечное и эстетичное решение для ремонта.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё!
юо
юрий осипов
Новый салон-шоу-рум керамического гранита и плитки.
10 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛