Ногтевые студии
ДГ
Джони Гав
Когда пришла первый раз, была приятно удивлена скоростью работы Анастасии. А главно ни как не сказалось на качестве работы, что очень важно! Все очень понравилось, хожу теперь только к ней, и своим знакомым советую
Анастасия Л
Чисто, уютно, комфортная атмосфера. Есть кондиционер, в жару самое то. Фрезы какие-то волшебные – не больно и практически без вибрации. Быстрая качественная работа, спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо🌺
Олеся Балабанова
Всё отлично хожу только к Анастасии уже долго время 🫰
Олька Глухова
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посящений Анастасии. Кабинет уютный, палитра цветов большая, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела. Цена соответствует качеству. Анастасию однозначно рекомендую!
Спасибо большое мастеру Анастасии, всегда хожу только к ней. Большой выбор цветов, качество носки на высоте👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🌹
MM
Milesha Makeeva
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за прекрасный маникюр, помогли определится с выбором, подобрали цвет, сделано очень качественно, большое спасибо!!!
Здравствуйте, Milesha, благодарим вас за ваш отзыв 💛
Вероника
Мастер Настя очень приятная,я хожу к ней уже давно,всегда делает свою работу на совесть,аккуратно,красиво,качественно,она большая молодец!!!🤗👍
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Alina Maratova
Самый лучший мастер маникюра❤️никаких отслоек, сколов и тд. Покрытие носится идеально👍🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉