Компания по продаже бизнеса и франшиз
4.2
4.2
ЭО
Эльвина Орлова
Я раз в год мониторю рынок вакансий в hh и смотрю, что там по зарплате. Поставила иконку «рассматриваю предложения», мне позвонила hr сама и предложила вакансию менеджера по продаже франшиз типо Кингстора, шеф-порт и т.д. В центре глушат мобильный инет, в общем, я иду на собеседование, и hr не может до меня дописаться. Звонит и сразу с претензией начинает общаться со мной, что я ей не отвечаю на сообщения, а я и сообразить не могу, почему сообщения не дошли и спрашивает «ВЫ ГДЕ?» Подхожу к зданию мне звонит опять hr, говорит Вы где ? Я говорю, задерживаюсь на 2 минуты, уже в здании Она такая у нас следом идут другие собеседования, и руководитель наш будет занят Эмммммм… они сами позвали меня на собеседование, начали сразу до собеседования кидать претензии, и такое ощущение, что я подписываюсь к ним на рабство
Кп
Компания по продаже бизнеса и франшиз
3 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, либо Вы ошиблись адресом, либо от Вашего логина пишет ИИ.. У меня нет никаких вакансий!
Гузель А
Продавала бизнес и осталась довольной сервисом и результатом 💪
Наталья Наталья
На днях мне Айгуль помогла продать кофейню!!! При том, что сроки были очень короткие, всего 12 дней. Айгуль продала за 10 дней и по той цене, как я хотела!! Большое спасибо! Все было сделано очень ответственно, все документы были подготовлены идеально!👍👍👍
ЛС
Линера Сакина
Я хотела бы поделиться своим опытом сотрудничества с Айгуль Шамсуваровой при покупке кофейни. С самого начала нашего взаимодействия Айгуль проявила высокий профессионализм и внимательность к деталям. Кроме того, Айгуль всегда была на связи, отвечая на все мои вопросы. Я чувствовала себя уверенно, зная, что рядом со мной профессионал своего дела. Спасибо, Айгуль, за вашу помощь и поддержку!
КМ
Крестина Манылова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Айгуль Шамсуваровне Мухаметовой за ее профессионализм и поддержку в продаже нашего детского развивающего центра. С самого начала сотрудничества я была впечатлена ее быстрым контактом и добросовестным подходом к делу. Айгуль оперативно решала все вопросы и предоставляла ценные советы, что значительно упростило процесс продажи. 🤗 Ее внимание к деталям и умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту сделали наше взаимодействие не только продуктивным, но и приятным. Благодаря ее усилиям, сделка прошла гладко и без лишних нервов. Рекомендую Айгуль Шамсуваровну всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере бизнеса! Спасибо за вашу работу!🙌