Stretch House
Студия растяжки и фитнеса
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
ВФ
Вакиля Фазылова
В восторге
Искала студию где можно посещать силовые и спокойные направления. Здесь удобно, можно по одному абонементу во всех филиалах заниматься 👍🏼
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
Лилия Фазылова
В восторге
Это не просто студия, а настоящий центр расслабления и восстановления. Спина стала сильнее и перестала болеть
Ценим ваш отзыв и надеемся и дальше оправдывать ваше доверие ❤️
Лира Киньябаев
В восторге
Занимаюсь в этой студии месяц. Рядом с работой- удобно. Хожу на направления здоровая спина и подкачка с растяжкой 💪🏼
12 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и доверие! ❤️
ЛС
Леся Ситдикова
В восторге
Очень приятное место. Тренировки и тренеры отличные, особенно часто попадаю к Валерии, профи своего дела, всегда с приятной усталостью оттуда ухожу ☺️
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам это действительно важно ❤️
ВВ
Виктория Валеева
В восторге
Приятное и просторные место, все очень удобно и эстетично❤️ Хожу на тренировки к тренеру Валерии, профессионал своего дела, следит за техникой, поправляет, направляет 🤩💪
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам. Нам важно ваше мнение ❤️
Ариша Атласова
В восторге
Оценка: 5,0 ⭐ Плюсы: минус 10 кг, королевская осанка, гибкость, рельеф, душевная атмосфера Пришла сюда с мыслью "просто подтянуться", а получила гораздо больше. За 2 года регулярных занятий (2-3 раза в неделю) я минус 10 кг, причем ушел именно жир, а тело стало подтянутым и рельефным. Никаких жестких диет — только растяжка + тонус мышц. Тренеры здесь волшебные: не ломают, не давят, но ведут к результату мягко и уверенно. Атмосфера в студии — как у подруги на чаепитии, только с пользой для фигуры. Чисто, уютно, есть все коврики и болстеры. Если хотите стройное, гибкое тело без изнурительных тренировок — очень рекомендую. Я влюбилась в растяжку и в себя в новом теле 💕
12 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашим занятиям и доброжелательную обратную связь ❤️
КВ
Ксения Васильева
В восторге
любимая студия, уже как второй дом стала💓 с удовольствием хожу на все тренировки, за пол года уже вижу значительные изменения как внешние, так и внутренние! очень рада, что однажды попала сюда
21 марта 2026, официальный ответ
ЛЗ
Лилия Зайдуллина
В восторге
Очень нравится профессионализм тренеров, подходят, аккуратно поправляют, после тренировок чувствуется лёгкость в теле. Хожу на тренировки к Эльвине, Валерии и Виктории, очень нравится 💓
18 марта 2026, официальный ответ
Айгуль Лукманова
В восторге
Впервые взяла у них абонемент на 48 занятий и прошла их с удовольствием за 1,5 месяца. Нравится сама студия и тренера особенно Виктория Андреева, с ней всегда приходишь как на терапию к психологу, совмещая приятное с полезным ❤️ желаю студии развития и не останавливаться на достигнутом, радуя клиентами выгодными и комфортными условиями
Алина Марданова
В восторге
Отличная студия. Внимательные тренеры. Очень комфортно заниматься. Небольшие группы, благодаря чему у тренера есть возможность обратить внимание на каждого. Очень хорошо следят за техникой выполнения
14 марта 2026, официальный ответ
Алина, ценим ваш отзыв и надеемся и дальше оправдывать ваше доверие ❤️
Gn Mukhametova
В восторге
Отличная фитнес-студия, первое знакомство началось с тренировки с Валерией ) Так и продолжилась моя дружба со спортом Валерия профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому - даже по имени знает своих подопечных, что еще больше подкупает)
Нам очень важно ваше мнение. Спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Регина Гиматова
В восторге
Все нравится, тренер Валерия умничка, супер! Комфортное расположение студии, расписание стало еще удобнее, прислушиваются к отзывам. Рекомендую!
Просто Чудо
В восторге
Небольшая уютная студия. Много направлений на выбор, удобное приложение для записи. Тренер Аделя👍🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗
Лучшая студия растяжки!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😍
В восторге
Классная студия! Все тренеры внимательные, помогают с упражнениями. Очень советую сходить на занятие 😍
Благодарим за ваш отзыв 😍
РШ
Регина Шафиева
В восторге
Замечательная студия и тренерский состав, на ресепшен очень милые и вежливые сотрудники. В студии приятная атмосфера и комфортная обстановка, в туалете есть всё, что может понадобиться девушке
28 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что смогли создать для вас комфортное пространство. Спасибо, что выбрали нас ❤️
Екатерина Полухина
В восторге
Прекрасная студия, уютная атмосфера, внимательные тренеры. Особенно хочется отметить тренера Валерию Кротову грамотно объясняет, поправляет технику, после ее занятий всегда чувствуешь себя лучше, очень милая и приятная девушка.
11 января 2026, официальный ответ
Признательны за обратную связь. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться ❤️
РМ
Роза Миргалеева
В восторге
Прекрасное расположение, очень приветливый персонал 👍 тренеры все очень внимательные, вежливые, индивидуальный подход 👍самый лучший тренер это Валерия Кротова, милая, внимательная, прекрасно прокачивает, мотивирует 👍 ❤️❤️❤️
Алина Самигуллина
В восторге
Стабильно два месяца хожу на тренировки к Кротовой Валерии, безумно рада, что когда то попала на пробную тренировку к ней. Очень нравится вся атмосфера на тренировке, начиная с музыки и заканчивая упражнениями, невероятное ощущение тела после каждой тренировки!)
11 января 2026, официальный ответ
Мы искренне рады, что занятия приносят вам пользу. Благодарим за отзыв ❤️
- -
В восторге
Очень приятное и комфортное женское пространство. Компетентный тренер и дружелюбный администратор. Очень понравилось, лучше чем в других студиях растяжки в сравнении. Подарили подарок на прощание после визита. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Ценим ваш отзыв и надеемся и дальше оправдывать ваше доверие ❤️
Альбина Магсумова
Не понравилось
Пришли сегодня и были в шоке Администратор видно, что болеет, только заражает всех вокруг Чихи, кашли, во первых не приятно смотреть, и во вторых, не хотелось бы болеть из-за того что пришла в вашу студию. Также и в студии было холодно Прошу решить данные вопросы и впредь быть внимательнее и бдительнее
10 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика Сычева
В восторге
Одна из лучших студий нашего города!)
22 ноября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за такие тёплые слова ❤️
АL
Азалия Llll
В восторге
Администратор которая здесь работает просто супер🥹 я её обожаю, улыбчивая, всегда спрашивает обратную связь, может подсказать по тренировкам, сориентировать в случае чего🤌 храни её бог 😭
9 посещений
23 октября 2025, официальный ответ
ЗФ
Зульфия Фаррахова
Не понравилось
Девочки тренера все прекрасны и замечательны! Однако в создании репутации студии явл. администраторы- это сервис . Которые в свою очередь должны знать сами памятку, прежде чем вручать девушкам! И корректно сообщать опаздывающим посетителям о том ,что можно ли зайти на тренировку -контролируя время тренировки! В моем случае-я уточнила могу ли зайти, мне сказали , что да я могу -однако тренер не допустил, сказав что ее оштрафуют. Вопрос ,чем заняты Три администратора ???? Которые не могут правильно сориентировать о времени тренировок ! Колл центр развели по привлечению клиентов , вместо того, чтобы уделять внимание действующим посетителям студии.
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина Янтудина
Совсем не понравилось
Сходила в июле на пробное занятие , норм , тренера и тд . Задумалась действительно купить занятия на месяц , но зачем звонить и звонить без конца с разных номеров , разные администраторы уже сентябрь , а мне до сих пор названивают . Отбило все желание .
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Стучилова
В восторге
В студии занимаюсь почти 6 месяцев. Радует большая раздевалка и чистота в студии. Посетила разные занятия и выбрала наиболее подходящие для себя. Хочу поблагодарить тренера Валерию за профессиональные тренировки и индивидуальный подход к каждой девушке, за поддержку и вдохновение. Вы создаёте чудесную атмосферу на занятиях вашей позитивной энергетикой!
АУ
Али Умаров
В восторге
У меня сегодня 5 день мне очень нравится здесь тренироваться мне нравится занятия Зарина Фахрисламова
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы всегда стремимся сделать пребывание в студии максимально комфортным ❤️
A,
Azizochka ,
В восторге
Была впервые на студии растяжки. Все прошло очень классно! Спасибо большое тренеру Александре за растяжку 🥰
Сердечно благодарим за такие тёплые слова ❤️
ЛВ
Лилия Вильданова
В восторге
Студия очень красивая и комфортная, отличные тренеры, одно удовольствие ходить на тренировки🤍
Аделина Мусабирова
В восторге
Хожу в студию уже 2 месяца, замечательная студия приветливый персонал и классные специализированные тренеры, огромная благодарность Александре и Валерие
Настя Латыпова
В восторге
Отзывчивость, внимательность, подход тренеров. Йога растяжка поднимает уверенность, лёгкость в теле и душе. Советую рекомендую посетить
Екатерина
В восторге
Второй раз покупаю абонемент в данную студию😍 Очень нравится тот факт, что ее посещают одни девочки и вы все - единомышленники☺️ Удобно расположены все студии, только с парковочными местами есть проблемы иногда 😅 Классный и приятный бонус встречи по воскресеньям на различные темы со спикерами 👍🏻 Хочется выразить благодарность каждому менеджеру студии😍 всегда с улыбкой на лице и вежливость на мах и хочу отметить любимых трениров❤️😍 Виктория Андреева, Аделя Тимербулатова, Юлия Тихонова, Диана Антипина Желаю дальнейшего процветания студиям! ☺️
Альбина Дусуева
В восторге
Очень люблю эту студию, тренер Диана мастер своего дела❤️ Все девочки очень внимательные и заботливые. Спасибо, что вы есть❤️
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отклики ❤️
Альбина Шаяхметова
В восторге
Очень люблю Stretch house, разные виды тренеровок, на любой вкус, от танцев и заканчивая силовыми, тренера -лапочки, всегда подскажут, соорентируют . Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы ценим каждого гостя нашей студии ❤️
МЧ
Марина Чернышова
Очень рада, что нашла эту студия, хожу уже 3 месяца, нравится всё🔥
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отклики ❤️
Дарья Конькова
В восторге
Новая студия близко к моей учебе открылась совсем недавно, но уже завоевала мое сердце❤️🩹 Очень красивый дизайн, чистое, большое, комфортное пространство для девушек Рекомендую всем, кто хочет сделать вклад в себя и свое здоровье
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Мы рады получать такую позитивную обратную связь 💞
Алиса Мякишева
В восторге
С большим удовольствием делюсь своим опытом занятий в студии растяжки. Мне нравится, что тренеры подходят ко мне с учетом моих особенностей, помогая мне развиваться. Программа занятий постоянно обновляется, и каждое из них приносит новые знания. Я всегда с нетерпением жду следующей тренировки, ведь скучать здесь не приходится. Атмосфера мини-групп способствует хорошему общению. Я рада, что нашла это замечательное место
Наталия Константинова
В восторге
Прекрасная студия! На занятиях всегда не так много людей. Тренер всем уделает внимание. Советую!
Анфиса К
В восторге
Хожу с самого открытия , всегда красиво, чисто, уютно. Опытные инструкторы, к каждому индивидуальный подход. Разные направления по показаниям и своим силам. Хожу с удовольствием и советую всем.
Е🚀
Евгений 🚀
В восторге
Жена в этом вашем SH пропадет регулярно, радует что выходит такая заряженная.У вас талант вдохновлять и влюблять в себя девушек
Н.
Наталья .
В восторге
Очень удобное приложение: запись на занятия за пару кликов, видно расписание всех направлений, свои посещения. Если что-то срочно поменялось, всегда можно позвонить или написать - администраторы вежливые и оперативно помогают. Цены прозрачные, абонементы выгодные! Девушки, рекомендую!
Екатерина Кравчун
В восторге
Супер студия,приветливые менеджеры, профессиональные тренеры. В студии всегда все чисто,красиво и уютно
ЕЗ
Елена Завьялова
В восторге
Очень понравилось!!! Рекомендую, девочки!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ЛБ
Лиана Бикбулатова
В восторге
Тренера заинтересованы в каждой ,занятия проходят на все 100 процентов ,даже новичкам в этой студии будет доступно любое упражнение ,ну а результат очевиден сразу после первого занятия .
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили🤍 Мы действительно рады видеть каждую девушку!
Альбина Романова
В восторге
С удовольствием посещаю занятия «здоровая спина» и «женское здоровье» с инструктором Викторией Андреевой, которая составила интересный и доступный комплекс упражнений, внимательно разъясняет и показывает, обращая внимание на дыхание и внутреннее эмоциональное состояние. Отдельная благодарность за практики на глубокое расслабление после каждого занятия!
21 июня 2025, официальный ответ
Альбина. Благодарим вас 🤍 Ждем вас в гости снова и снова!
ТГ
Татьяна Гаскарова
В восторге
Занимаюсь уже два месяца! Все устраивает - расписание, персонал, чистота!
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь🥰
ОМ
Ольга Митрюкова
В восторге
Очень хорошая студия .Сама хожу и всем советую
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь🤍
ГЯ
Гульназ Янгирова
В восторге
Очень довольна фитнес клубом: удобное расположение в разных частях города, профессиональные тренеры, разнообразные программы тренировок, вежливый персонал, уютная атмосфера. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады🫶🏼
Замир Хисамов
В восторге
Студия 🔥🔥🔥 тренировки на любой вкус, индивидуальный подход, очень внимательные тренера и добрые менеджеры!
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за обратную связь🥰
ПК
Полина Красильникова
В восторге
Очень светлая, чистая, красивая студия, оборудованная всем самым необходимым для занятий танцами. Классный тренерский состав, готовый работать с группами любого уровня подготовки
Спасибо, Полина, всегда вам рады🥰