Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ГЖ
Городской Житель
Если человеку не нравится работа, зачем она продолжает там работать? Я зашла в пункт выдачи, эта женщина сразу начала бубнить, что ей некогда сесть, что на пвз бардак и т.д. Ходила пинала коробки, копошилась на складе, я все это время ждала пока на меня обратят внимание и просканируют код, все это сопровождалось оханьем и бубнежом
Элис Сафина
После небольшого перерыва пункт преобразился, стало очень уютно и красиво, приятно заходить 😍Сотрудники вежливые, быстро обслуживают
rafaelkalife
Чисто, аккуратно, вежливый персонал Заказ забрал быстро и качественно.
Алия Ахметова
Замечательный пункт выдачи, очень удобное расположение рядом с домом. Отдельно хочется отметить сотрудника Римму, которая всегда встретит с улыбкой, посоветует с выбором и зарядит хорошим настроением на весь день !!! Так и хочется попадать только в ее смены!!!Так держать !!!
КБ
Крест Б
Отличный пункт выдачи
Айгуль Гамбарова
Очень удобное расположение, прекрасные работники❤️
Сумбуль Муллагулова
Все отлично, довольны🫶
Вероника Постникова
Пункт выдачи прямо в нашем жк, очень удобно. Все устраивает👍🏻
Элина Валиахметова
👍🏻
G
Gulnaz
Мне нравится наш пункт выдачи,находится в доме в котором живу,далеко ходить не надо,очереди совсем нет,обслуживание отличное
ДТ
Дина Туйгильдина
Всё отлично 👍 вежливый персонал, все чисто, просторное помещение
Дарья Морозова
Мой любимый пункт выдачи. Все чисто 👍🏻 удобно, что находится в доме
Вероника Костяева
Хорошие сотрудники, доброжелательные и приветливые, очень отзывчивые и чуткие. Сам пунк большой и комфортный
1111 11
Постоянно приходится ждать по 15 минут пока сотрудник вернется. Пункт работает до 21:00, написано вернусь в 21:01…
Дарья Кислухина
Щлакбаум закрыт. Сотрудник мужчина вообще ничего не знает что делать в разных ситуациях, накосячил а разобраться что делать не может и не хочет, сидит в телефоне постоянно. На все вопросы отвечает не знаю.
☀️ Алибаева
Слишком любопытная сотрудница Женщина с короткой стрижкой Постоянно комментирует заказы
МЗ
Марсель Закиров
Не заехать, двор закрыт шлагбаумом. Парковки тоже нет.
Александр Дмитриев
Открылся новый пункт рядом с домом, очень удобно)