Хлеба много не бывает
Пекарни
Пекарня класс все очень вкусно и все свежее.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Пекарня супер рекомендую хороший персонал обслуживание на высшем уровне.
ВД
Валентина Дубровина
Пекарня супер рекомендую обслуживание на высшем уровне.
Егор Макаров
Хорошая пекарня, каждый день захожу сюда за хлебом. Он всегда свежий и вкусный, кассиры добрые и отзывчивые, после 20:00 скидки👍
Очень хорошо говорят, вкусно, почти каждый день ем тут пончики, они особенно тут вкусные😍
Вкусная выпечка,ссоветую посетить эту пекарню,все ввежее в вкусное.вАнисанитария в порядке
ик
искандер калимуллин
Очень вежливый персонал и восхитительная еда!
Очень хороший персонал, вкусные хот доги, отлично
РХ
Ризван Хаммедов
Хороший персонал, еда свежая вкусная, ежедневно захожу и беру выпечку, всегда все нравится, всем советую!
ДЗ
Данил Загретдинов
привлекательное место, где очень вкусная выпечка, после 21:30 скидка 50% мне все нравится, всем советую
Vil Az
Очень приветливый персонал, выпечка на высшем уровне, все вкусное всегда и свежее❤️
Р
Рафаэль
Хорошее место , вкусно всё ❤️
Руслан Это обязательное поле
Роза очень классная, поднимите ей зарплату , все как всегда очень вкусно и сытно
Егор Смешнов
Евгений Иванов
Хорошая выпечка, очень вкусно
РР
Руслан Рахматуллин
Хорошая пекпрня,рядом с остановкой, пицца вкусна
ДХ
Дмитрий Храбрин
Аппетитно выглядит всё
см
саша малых
Хорошее место, выпечка вкусная.По вечерам делают скидки -30% и -50% .Персонал добрый и отзывчивый,подскажет что и как.В общем все нравится,буду заходить почаще
Хорошее приятное заведение всегда вкусный кофе
Ольга Курс
Самая лучшая пекарня, всегда все свежее и большой выбор👍
Любовь Чанышева
А мне пекарня понравилась. Свежая выпечка, большой ассортимент, красивая витрина, чистота и персонал с нами был очень вежлив. Обязательно заедем ещё)
МухаммадАли Арипов
очень вкусно, постоянно берем выпечку, хлеб
Афина А
Раньше часто очень покупала продукцию в данном месте. Сегодня ребёнку взяла сосиску в тесте и сосиску с пюре в тесте. Сосиска ужасная! Крошится во рту , не вкусная.... Сосиска в тесте с пюре ,которую брала раньше, ччептоже ужасная... пюре вообще положили наверное пол чайной ложки. Цены подорожали,а качество испортилось.
Хм
Хлеба много не бывает
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, за испорченное впечатление, обязате…
ХА
Хава Алхазурова
Женщина с короткой стрижкой с темными волосами в очках, очень не вежливо разговаривает и грубит. Одни грубияны походу в этой пекарне больше не куплю
И
Инкогнито
Цены на хлеб не указаны, это секрет какой-то?