Пекарни
Вероника Кривошеина
Очень хорошее место особенно нравится жульен с курицей и грибами. Хороший персонал 🤌🏽 Всегда все свежее
❤️❤️❤️❤️ Prokofeva
Очень хорошая пекарня. Всегда свежая выпечка. Все вкусненько👍
ГС
Гульфара Садретдинова
Всегда свежий хлеб и выпечка Доброжелательные продавцы Вкусная выпечка десерты Всегда покупаем только у них Нам всё нравится
Adelina Adelina
свежая ли выпечка здесь продается?все ответы на фото.Как можно продукт питания с плесенью??Уму не постежимо.
Хм
10 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за обратную связь, в первую очередь хотим принести свои извинения, за испорченн…
Альберт Зулкарнаев
Вкусненько
мо
мария опоп
беру тут выпечку, всегда свежая и вкусная, рекомендую!
регинк ¡
Очень вкусная и свежая выпечка, рекомендую посетить эту пекарню! 🥐
5 посещений
Андрей Михеев
Пекарня отличная: свежая выпечка, приятный сервис, рекомендую!
ВХ
Вадим Ханнанов
Идеальная пекарня,выпечка вкусная и свежая, рекомендую!
Егор Мамлеев
Зашли с друзьями поесть выпечки купил немного пирожков,шаурму. Шаурма оказалась очень сочной мясо положили достачно много друзья очень удивились все понравилось будем приходить ещё.
Настя Кулеширова
Уже больше года сюда хожу, все очень нравится всё свежее, вкусные пирожки, пиццы, хачапури торты, компоты всегда чисто и уютно, рекомендую к посещению цены очень приятные и соответствуют качеству
815_ Polyansky
Добрый вечер, заходил сегодня в пекарню, выпечка свежая, вкусная, так же есть свежий хлеб, и сладости, торты Еще в данном заведении есть вечерние скидки, всем советую
Данил Данил
Лучшая пекарня в своём роде на сегодняшний день! Всегда свежая выпечка и приветливые сотрудники! Рекомендую к употреблению!
РОНАЛЬДИК ЖОСКИЙ
Очень хороший магазин саветою сюда сходить пирожки 10/10
РШ
Рамир Шарафутдинов
Все очень хлеб покупаю часто каждый раз радуютвыпечку привозят каждый день
Антон Львов
Хорошая пекарня, красивый ассортимент, доброжелательные продавцы, очень вкусно, всем советую
дх
даян хажиев
Тут все очень вкусно и главное выгодно, по вечерам все очень выгодно скидки после 20.30 и после 21.30 50% скидки , и все очень свежее 👍
Айгуль Титова
Отличное место. Всегда вкусная и свежая выпечка.
Максим Русинов
Приятное место, хороший персонал, куча выпечки)
Варя Сухарева
Все очень вкусно ,сладости пальчики оближешь,вечером классные скидочки!
С.
Сергей .
лучшая пекарня в инорсе, всегда свежая и вкусная выпечка, а особенно радуют вечерние акции
Гульсина Фасхиева
Купила пирог картошка с мясом.увы продали прокисшую. Обидно
N L
Всегда покупаем тут. Очень вкусно❤️
Светлана Сухарева
Классная пекарня всегда веусные пироги 😍
Антон Сухарев
Отличное место,вкусная выпечка,классные скидки!!!
Анастасия Галстянина
Очень вкусная выпечка, советую!
Д В
Купил пирожки с яблоками, а по факту с грушей. И внутри палка от груши. А если дети купили бы?
Елена
Вкусная выпечка, всегда свежая , вкусные и красивые пончики)
СФ
Сергей Федоров
Сочни запеченый с мухой
Хм
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, мы очень расстроены, Вашим отзывом и оставленным комментарием, могли бы Вы предоставить…
Альбина Абдуллаева
Все очень вкусное и всегда свежее. Большие скидки каждый вечер. Всегда покупаем здесь сметанник. Дети его обожают 🔥 благодарю. Побольше бы таких мест по городу!
УК
Ульяна Козлова
Очень вкусно, приятные и вежливые сотрудники, под вечер отличные скидки, а днем вкусный свежий и большой ассортимент
аа
а а
Очень вкусно, добрый персонал, отличная пекарня Не дорого и еще удобно расположена, в общем все отлично и классно, мне нравится.
КБ
Камила Бикметова
Ужасная пекарня продавец пришла выяснять отношения при людях и говорить что я я написала отзыв потому что мне отказали погреть еду на халяву и угразила тем что напишет мне тоже отзыв хотя я у себя на рабочем месте ничего плохого не сказала
ОМ
Ольга Мухаметзянова
Всегда опрятные и вежливые продавцы Внутри пекарни чисто, Аромат на весь инорс, свежесть выпечки 👍 проверено
ЛС
Лариса Сулейманова
Покупала вчера в этой пекарне 2 ромбабы и 2 пончика на гостинец. Дома достала их из мешочка на стол и от ромовых баб сразу повеяло несвежим заветренным подсолнечным маслом. Начала их разрезать, а они внутри как черствый хлеб твердый. Как будто снаружи обмакнули в сироп, чтобы блестело на витрине. Они явно были декабрьские еще. Я же еще спросила, свежие ли они. Ответили у нас все сегодняшнее. Зачем обманывать. Тем более я всегда покупала там по много, а теперь не зайду вообще. На следующий день, по приезде в город, ромбабы были сданы обратно.
СФ
Самира Фаррахова
Замечательная пекарня! Вкусная выпечка, большой ассортимент, много акций и скидок,приемлемые цены. Вежливые сотрудники. В пекарне царит уютная атмосфера. Всем советую!
Д
Дмитрий
каждый раз покупаю в этом магазине хлеб каждый раз удивляюсь как такой вкусный хлеб пекут на каждое мероприятие покупаю тут выпечку с каждым разом всё лучше и лучше рекомендую !
ВА
Вадим Амирханов
Хорошее место где есть возможность перекусить вкусно очень вкусная пицца и эстонская булочка всем рекомендую!
ГА
Гульчачак Амирханова
Всей нашей семье очень нравится покупать всегда свежую выпечку в пекарне «Хлеба много не бывает». Часто покупаем капустный пирог, пиццу, эстонские булочки ! Всегда все вкусно, свежее. Желаем успехов в дальнейшей работе!
И
Ильяс
Очень хорошая пекарня, покупаю всегда хлеб, очень вкусный и свежий. Чай дают горячим, есть микроволновка, всегда горячие блюдо. Мне всё нравится, буду покупать ещё. Советую!
ДИ
Дима Иванов
Хочу всем посоветовать данную пекарню.Всё очень понравилось.приходил недавно в это заведение хлеб свежий и вкусный.Особенно понравилась выпечка сразу видно профессионалы работают тут.персонал добрый и вежливый,всем советую!
нг
не городской житель
обожаю эту пекарню!еда всегда свежая и вкусная,персонал очень вежливый,особенно радует скидка 50% после 8.лучшая пекарня инорса
Ксения Беляева
Очень вкусные сладкие пироги «клубничный соблазн» - очень много ягод, прослойка творожная , пирог во рту тает. И «европейский пай»- находка для сладкоежек, много шоколада, грецкие орехи, тоже нежный и тает во рту. Все свежее и очень вкусное. Обязательно попробуем другую вашу продукцию, эти пироги - топ 🔥🔥спасибо за вашу работу
Аж
АРСЕНИЙ житель
ТУТ ВСЕ ВКУСНО ВЫГОДНО ПОСЛЕ 21:30 50 процентов скидка ГЛАВНОЕ ВСЕ СВЕЖИЕ И ОЧЕНЬ МНОГО ВЫБОРА СОВЕТУЮ ВСЕГДА ЧИСТО ХОРОШИЙ ДИЗАЙН
ЮК
Юлия Курбангалеева
Очень вкусные пироги, много начинки, мягкое вкусное тесто. Разнообразие выпечки, удобный график работы, с утра успеваю купить "вкусняшки" на работу к чаю, а вечером большие скидки на все. Цены адекватные,радуют всегда. Рекомендую!
Динияр Салихянов
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка, хорошие цены, приветливый персонал, рекомендую
Костя Константинов
Все очень вкусно , и свежее , советую данное заведение , приходите , спасибо 😘
з
зёма
Хорошый магазин,всегда много скидок,а после 21:30 вообще скидки огромные,молодцы
РВ
Рината Вагапова
Очень вкусная и свежая выпечка! Продавцы очень добрые!