Шашлык в хлебе
Шашлычная
ОМ
Оксана Маркс-Воинеску
Заказ привезли вовремя. Всё было ещё почти горячим. Было очень вкусно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аня Тришина
Пришли в «Шашлык в хлебе» и были приятно удивлены! Очень большие порции , сочное мясо . Особенно удивил шашлык из говядины . Так нежно , сочно и вкусно приготовить ее - заслуживает уважения . Советую это место . Приду сюда еще .
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Яковлева
Вкусный и сочный шашлык,приветливый персонал . Советую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Айсылу Гордон
Всегда заказываю по телефону шашлык на вынос, трубку берет доброжелательный Владимир. Каждый тщательно упакован, мясо остается горячим и сочным. Само мясо очень вкусное с невероятным ароматом и отличной прожаркой. Прекрасные овощи на гриле. Надеюсь, вы и дальше будете работать в таком же качестве и с такой же отдачей. Обязательно буду заказывать еще!
26 ноября 2025, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
SEOnizator
Заглянул в заведение под названием «Шашлык в хлебе» соблазнившись хорошими отзывами. Тем более что находился как раз рядом. И оказалось это топовое место! Владельцы и по совместительству повара Евгений и Владимир готовят безумно вкусные супы, шаурму, шашлык из свинины и курицы, свиные ребра и салаты. Главная фишка это шашлык в булке хлеба, который пропитывается соком. Заказал суп лапшу и порцию свиной шеи. Шикарная подача, не то слово. Когда попробовал суп, то не мог остановиться. Наваристый и насыщенный, идеальная консистенция. А какой был вкусный шашлык, на гарнир овощи приготовленные на углях, маринованный лук и фирменный соус. Особенно запомнился картофель под сырной шапочкой. Также можно заказать доставку или предварительно заказать шашлык из говядины. Интерьер современный, чистая и опрятная открытая кухня. Стильная уборная. Заведение на втором этаже и имеет отличный обзорный вид. Одно из важных составляющих – это отношение поваров, душевность и доброта, забота и внимание к деталям. Приятно общаться с Евгением и Владимиром. Ставлю свой жирный лайк и знак качества!
5 декабря 2025, официальный ответ
SEOnizator, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
Котя Ра
Шашлык в хлебе нужно заказывать заранее, за день, это вообще как? Если я сейчас хочу поесть мне нужно к вам прийти на следующий день? А просто шашлык можно и в другом месте поесть
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на нашу фирменную позицию — шашлык в хлебе. Вы абсолютн…
ЛГ
Ляйсан Гафарова
Сегодня я попробовала шашлык,и это было просто восхитительно! Мясо было идеально приготовлено сочное,нежное и потрясающим ароматом . Каждый кусочик таял во рту оставляя незабываемые вкусовые впечатление .
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КШ
Константин Шарапов
Вполне хороший шашлык, сочный и вкусный. В Уфе сложно найти хороший шашлык, так что заказывать здесь стоит.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дмитрий Сафонов
Шашлык нежный и сочный, рекомендую попробовать 🔥🔥🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Рустам Муслухов
Сочный, нежный шашлык с великолепной подачей - в хлебе, с луком, с грибочками. Просто объеденье! А еще тут уютненько - столики, шикарный вид из окна
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рустам, за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕД
Евгений Демченков
Очень вкусный, сочный шашлык, лучше большинства местных точек стритфуда. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ТН
Тагир Нугаев
Шашлык очень нежный и сочный, однозначно стоит попробовать, буду постоянным клиентом 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sergey Treshchalov
Здравствуйте, Когда на проспекте открытие?
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Техническое открытие 27 октября. Благодарим вас, что интересуетесь🙏
АЮ
Алексей Юшин
Оригинально, а самое главное вкусно. Быстрая доставка.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Юля Счастливая
Восхитительный шашлык👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Венер Асмондьяров
Всегда очень вкусное и нежное мясо прямо в хлебе. Аромат обалденный! Видели вас у Едоков) Вы лучшая шашлычная города Уфы!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЛХ
Лилия Хаирова
Заказали шашлык в хлебе, по адресу Бикбая 14. Доставка минута в минуту! А вкус не передать! Большие,сочные кусочки ! Хлеб пропитан соком мяса! Мясо нежнейшее! Спасибо повару ! Очень приятный и общительный молодой человек! Так все вкусно рассказал и также вкусно приготовил! Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Яна Леонин
Были проездом и зашли. Очень интересная и необычная подача шашлыка в хлебе! Но главное, что мясо вкусное, сочное. Картошка, кстати, тоже на уровне и цены радуют.
9 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ксения Соловьева
Прекрасная и оригинальная подача шашлыка. Сделали заказ накануне , все рассказали , доставили в нужное время. Ароматный и сочный горячий куриный шашлык в свежем хлебе с хрустящей корочкой 😋 Дополняет все ароматный соус и маринованный лук. Коллеги в восторге , с удовольствием буду рекомендовать !
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
_
_VaSeLeVs_
Шашлык в буханке, это нечто! Всё сочное, горячее, особенно крылья и картошка с сыром, топ!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, _VaSeLeVs_. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РШ
Ринат Шагиев
Заказал 27.06.2025 года килограмм шашлыка свинина шея и овощи гриль. Привезли в назначенное время. Горячим. Шашлык оказался очень вкусным, не сухим. Спасибо большое, буду заказывать ещё.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Екатерина Масленникова
Очень вкусный и ароматный шашлык! Оригинальная подача в хлебе. Вопрос куда вы деваете такое количество мякиша?🤣
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
ДО
Дроздова Оксана
Шашлык быстро привезли, сочный, очень вкусный. Замечательно пахнет! Буду еще покупать!
19 июня 2025, официальный ответ
Дроздова. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
d1
daived 1
Отличная доставка шашлыка! Вкусный шашлык в буханке, куриные крылья и шампиньоны на углях. Фирменные соусы — просто супер!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
Лада Белоногова
Очень вкусный шашлык🔥 Проьовалив первые и теперь будем постоянными покупателями👍 Так же хочется отметить картошечку с великолепно вкусной шапочкой, очень сочные грибочки и соусы собственного приготовления 😋
14 июня 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
CMEPT неправельно ввел фамилию
Вкусный шашлык, фирменная подача.
13 июня 2025, официальный ответ
CMEPT, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Диана Талипова
Брала здесь шашлык первый раз, всё понравилось) Мясо очень вкусное и сочное😋
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. 🙏 будем рады таким сногсшибательным покупателям 🤗 🌹
Р. К.
Брали шашлык, картошку в сыре, грибочки. Всё очень понравилось, всё очень сочно 👍Плюс лучок маринованный в подарок. Продавец очень общительная, всё подскажет.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Р.. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся!
Покупал шашлык из курицы, грибы, картошку, вкусно. Потом почитал отзывы про свинину, решил взять. Да прожарена, да мягкая, но абсолютно пресная, вообще без маринада.
Артур Харисов
Очень вкусно
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Олег Исаев
Оригинально придумано - подавать в буханке хлеба! Меня сперва название и привлекло. Вкусно!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Мы старались 💛
ЕШ
Евгения Шаймухаметова
Сегодня сделала заказ, спасибо вам большое.Заказ был как всегда во время. Шашлык очень вкусный, мягкий и сочный.Вам по больше клиентов🙂
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
VK
Viktor Karasev
Нам очень понравился шашлык из свиной шеи - вкусный и аппетитный. Плюс доставили своевременно.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
Неля Пайметьева
Посмотрели передачу Едоки и вдохновились, заказали шашлык и разочаровались. Менеджер спросил какую часть свинины сделать, заказали шею, вместо этого получили половину корейки и половину шеи. Сам шашлык сухой, что свинина, что курица. Задумка хорошая - исполнение так себе. Не рекомендую!
Артур Сергеев
Лучший шашлык в городе. Просто шикарно приготовлено всегда! Спасибо за такое заведение!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам!!! Будем стараться и дальше 🌸
Хочу поделиться своими эмоциями после посещения этого места! Мы с друзьями искали шашлык для заказа на общий стол на др, нам посоветовали заказать шашлыки тут! Брали свининку и куриный шашлык! Мне очень понравился куриный шашлык то что он из филе для нет ни одной косточки ! Овощи очень вкусные и сочные с ароматом дыма! Воообщем я довольна) процветания Вам ребятки)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Теймур Кисян
Посмотрел едоков. Почитал отзывы. Решил взять по 0.5 кг курицы и свинины в хлебе. Из-за таких огромных кусков плохо пропитывается дым. В середине куска уже нет никакого шашлычного аромата. Филе куриное сухое. Шея свиная имеет вкус старой свиньи. Самое удивительное , что хлеб сухой, хотя в нем лежит "сочный" шашлык. В заказе были еще шампиньоны. Так вот они приехали холоднющие и ватные. А шашлык горячий. Значит положили давно приготовленные грибы. Не понимаю восторгов людей от этого места.
17 мая 2025, официальный ответ
Теймур, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и ваши замечания. Мы очень ценим обратную связь от…
Шашлык в хлебе надо заказывать заранее,обслуживание хорошее работают до десяти
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Куликов
Давно я не ел такого вкусного шашлыка из свинины. Взял 3 кусочка и после первого укуса понял, мало! Мясо кстати нежное, сочное, маринад классный. А грибы просто песня!
16 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады Вас снова накормить ☺️
КС
Константин Свечников
Вкуснейший шашлык из свиной шеи. Ребята просто молодц, знают свое дело. Давно не пробовал такого восхитительного мяса!!! Спасибо.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Дмитрий Анемтонов
очень вкусно! и не только шашлык, картошка просто что-то
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😁
Алексей Климов
Великолепный вкусный шашлык, ребята молодцы, весёлые, дружелюбные, посоветуют и подскажут. Отдельный лайк за картошку! Спасибо.
8 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Женя Гильц
Очень вкусно, тут не убавить не прибавить. Спасибо большое. Фото не прилагаю всё съели )))
4 мая 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😁
АЯ
Артур Ясуп
Наконец-то, найден настоящий сочный шашлык из свинины, картошка огонь, шампиньены тоже, жаль забыли соус положить(, ну в след раз попробуем)! Молодцы спасибо
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Никита Киселев
Шашлык у этих ребят просто огонь! Искал именно такой, с нотками домашнего вкуса, как делали родители когда-то. Вкусно, без жил, хрящей, мясо сочное! Брал из курицы и свиную шею, подача на пять из пяти, вкус тоже. Картошечка очень понравилась. Курьер всё привёз вовремя. Спасибо за очень вкусный шашлык, за хорошую комплектацию и сервис! Однозначно вернусь ещё.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Ам
Анжелика мансурова
Шашлык супер! Доставка быстро и в срок! Всем советую, сами не местные с севера в гостях вашего города!
1 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
ИГ
Ирина Ганиева
Боже мой, это так вкусно! 🙀 Шашлык сочный ароматный 🤌 Отдельное почтение картошке с сырной шапочкой 🤤
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
LL
Lera Lera
Заказ доставили точно в указанное время еще горячим, вкусный шашлык👍 заказываем уже не в первый раз, рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Lera, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИЛ
Ирик Лутфурахманов
Сегодня решили взять 18.04.2025 позвонил спросил есть ли в наличие и мне повезло только сняли с шампуров. Хотел грамм 300-400 в хлеб, но там сказали в хлеб около 600-1000 кладут и опять мне повезло 560грамм вкусного сочного шашлыка положили мммм вкусняшка и ещё взял грибочки тоже сочные. Рекомендую!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирик, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
АХ
Алина Х
Безумно вкусный шашлык 🔥 Очень мягкий , сочный . Картошка под сыром выше всех похвал . Безусловно буду заказывать еще 🤩
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше 🤝