Донер Биг
Р
Р
РМ
Рустам Мусабиров
Очень приятная атмосфера,работают вежливые повара. Заказал шаурму в тарелке,пока ещё не попробовал,но думаю это очень вкусно. Есть кофейный аппарат, любое кофе за 100₽ где такое видано . Спасибо за то что вы есть.
Кирилл Межов
Самая вкусная шаурма в этом районе, советую так же попробовать биг бокс и остальные блюда, мясо, овощи, все свежее.
Ислам Диникеев
Шаурма, это про них. Гастрономический оргазм гарантирован, повар Бахром и Сомон делают дело на отлично. Те кому не понравилось- это в порядке вещей, у каждого свой опыт и вкус к миру🫶🏻
A White
Не вкусно и не качественно
F
Frozen
Место ваще пушка
Al
A l m a z D e 1 r p
Делают быстро,чётко и вкусно Всем советую
РБ
Руслан Баширов
Взял шаурму домой. Попался пересоленный и толком не жевался даже. Обратно приехать и вернуть уже не было настроения и желания. Так как живу за городом. Больше не приду.
Аноним
Брал шаурму с картошкой фри , очень вкусно , мне понравилось , приятный персонал , очень удобно что заведение работает круглосуточно , что большой плюс
Agsmets Shausbdk
Вкусно
Денис Будаев
Мясо ужас, картошка мокрая. 2/10 Не советую тут есть
ЛЛ
Ли Ли
Все достаточно вкусно! Быстро приготовили. Заказывали бокс с курицей и наггетсы. Приготовили за 7 минут. И конечно же, попробовали шаурму в сырном лаваше. Огонь!!!Если хотите быстро и вкусно, то вам стоит посетить Донер Биг!
ГФ
Граф Французов
Поели всей семьёй, с желудком всё хорошо но изначально были сомнения в качестве
AZ
Alexandr Zhelnov
Очень вкусно и быстро готовят, шаурма, хот-дог.
П.
Полина .
Все очень вкусно, быстро готовят Советую!
Егор Станкевич
Указано что круглосуточно, на деле 👎
James Hetfield
Заказал две шаурмы классика! Спасибо было вкусненько! Форма шавухи удобная!
Евгений Маркелов
Три раза заходил так и не поел шаурму то мясо нет,то оно замороженное ,то закрыты.работают когда хотят.ниразу не видел чтоб вечером они работали
Очень вкусно!первый раз зашла попробовать,очень понравилось,рекомендую!!!
r
redcat
Хорошее заведение, все достаточно вкусно
Даниил Селютин
Ну что-то очень вкусная шаурма, а главное быстро
ВД
Влад Дергунов
Безумно вкусная и сочная шаурма.
RusGamenoval 2
Все вкусно, рекомендую донер Бесплатный острый соус
Анна Архипова
Шаурма отвратительная, спросила делают с кожей ? Сказали нет, только филе, по итогу с кожей с хрящами, кости туда положите еще ! Звезду ставлю только за вкусную картошку фри 🥲
O
OhMyGoodNess!
Вкусно, частенько посещаю
М.
Марсель .
Классно, очень вкусно. Нашел себе ещё одно любимое местечко, очень вкусно))
F🌹
F 🌹
Великолепная шаурма в Донер Биг! Огромное спасибо мастеру своего дела — Бахрому! 🎉 Ты не просто готовишь шаурму, ты создаешь кулинарные шедевры! Каждый раз, когда заказываю у тебя, получаю невероятное удовольствие: сочное мясо, идеально подобранные специи, свежие овощи и тот самый фирменный соус, от которого невозможно оторваться. Твоё внимание к деталям, щедрость начинки и доброжелательность делают каждое посещение праздником вкуса! 😍 Спасибо за твой труд, за твоё мастерство и за то, что делаешь наш город вкуснее! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям! 👏🔥 Бахром, ты лучший! Пусть у тебя всегда будет очередь из благодарных клиентов! 😊
Артур
Всем добрый вечер. Хотел бы искренне поделиться всеми своими эмоциями от данного заведения. Без преувеличения, это лучшее место в сфере заведений быстрого питания, что я когда-либо встречал (а бывал я много где и в разных городах, есть с чем сравнить) . Широкий выбор в меню и всегда свежайшая продукция, в любое время дня и ночи, отзывчивые и профессиональные сотрудники в лице двух человек - Сомона и Бахи. Хожу в данное место достаточно часто и каждый раз остаюсь под впечатлением, как в первый. Хотел бы пожелать и дальнейшего процветания этому заведению, плавного расширения и открытия новых филиалов и всех возможных благ. Спасибо, что помогли открыть вкус по-новому. Оказавшись здесь, дорогие друзья, и вкусив данную продукцию - вы не останетесь равнодушными и ваша жизнь навсегда изменится на до и после. К слову, это не заказной отзыв, я действительно считаю так, как сказал выше. Приходите и ознакомьтесь лично и вы будете довольны на все 100 %.
olo
Ай яй,что за прекрасная шаурма в томатном лаваше, чисто для girls 😝 Джигит не плохой,но крутит долговато, а так все приемлемо, вкусно, сытно
Александр Лекс
Лучший донер, лучший гирос и лучшая шаурма на этом районе. Спасибо большое вам!
Михаил Окулов
Отстой полный. Был тут впервые. Заказал шавуху, оплатил, пока ждал, зашла девушка и обратившись к продавцу рассказала что на прошлой неделе она покупала тут хот дог с курицей и сильно траванулась. На что продавец ей особо внятного ничего не сказал. Когда мой заказ был готов, я попросил чек, на что мне сказали что чек они не дают. Ну в смысле!! Ребята! Вы прикалываетесь?. ...- ну наверно солнце говорит светило на то мясо, которым та девушка случайно отравилась. А так говорит у меня тут все́ хорошо. Ну, чек он мне так и не дал, шавуху я его не взял. Забрал деньги и уше́л. Интересненькое конечно местечко.
M
Moonlight
Достойная шаверма, соус топ, цена копейки. Уверено лучшая в радиусе 3 км.
АФ
Артур Фахретдинов
Шаурма в томатном лаваше отличная, по крайне мере в ближайшем радиусе 500 метров. Но дождаться ее нужно время))) крутят долговато
Александр Панкратов
Очень нравятся донеры. Спасибо!
Альберт
(3 это не плохо, это средне) Норм шаурма для района, но если есть выбор, то эту я не выбрал бы
Wonderful World♡
Красивое, милое кафе. Очень вкусный донер кебаб и томатная шаурма. Спасибо большое за хорошое обслуживание
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wonderful. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 😉
D
Dreaming
Брал тут первый раз шаурму. Могу сказать, что довольно вкусно. Всё в меру. Спасибо большое, загляну ещё
ВЛ
Валентина Леонтьева
Обслуживание 5 заезд, парень приветливый. Место чистое,внушает доверие. Но вот шаурма...доверия не внушает. Самая не вкусная шаурма которую пробовали с мужем, сверху шаурмы лишний соус. Муж брал компот, когда начал его пить, выпала какая-то слизь из бутылки 😵💫поменяли на чай липтон. В общем тошнило нас до вечера Жаль потраченные деньги
Ser kot
Шаверма достойная. Соус норм, мясо тоже хорошее. Огурцов бы чуть больше хотелось, но это уже наверное придирки)
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ser. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Руслан Нугаманов
Вкусная сырная шаурма.Заказал 3 порции с собой,приготовили буквально за 7 минут.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Айгуль Валеева
Брала на пробу сырную, в целом неплохо. Буду заглядывать еще.
Спасибо, Айгуль, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😁
ДШ
Денис Шобухов
Самые вкусные Донеры и Шаурма
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
СУ
Соник Усманова
хорошее местечко где можно плотно поесть, вкусно готовят. Соблюдены все санитарные нормы.
Добрый день, спасибо, Соник, за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ГР
Гульназ Рахматулина
Очень вкусная шаурма ,цены идеальные! Советую к посещению,работники доброжелательные !✨
22 декабря 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Алексей Алексеев
Очень вкусно. Шаурма просто супер. Вернусь ещё. Всем рекомендую!
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Алексей Калинин
Донер Биг – отличное место! Мясо сочное, лаваш свежий. Порции большие, наелся до отвала. Надеюсь, вы сохраните это высокое качество и в будущем! Рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Белов
Заведение отличное, вежливый персонал и быстрая подача. Уютные места для посетителей.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
a
aesthetic
Красивое, уютное заведение. Мне понравилось. Однозначно рекомендую!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ильяс Суюндуков
Отличное место, вкусная шаурма.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Будем рады вам всегда.