Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Алёна Мамаева
Самый вкусный кофе♥️ и вообще так здорово, что можно купить вкусный напиток и насладиться атмосферой природы 🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова❤️
ЛГ
Лилия Г
Не рекомендую. Такой молочный коктейль вы можете у себя дома лучше сделать, нежели как тут мне сделали.
Azat :)
Хороший кофе. Приятное обслуживание. Успехов Вам!
23 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Azat. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Кофе просто восхитительный – свежий, ароматный, с идеальным балансом вкуса. Особенно понравился латте с сиропом карамели – баррист сделал его просто идеально. Персонал очень дружелюбный и внимательный!💕
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЖ
Местный Житель
Хороший кофе по приятной цене, очень уютное место. В кофейне работает доброжелательный бариста. Однозначно рекомендую к посещению!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
JJ
Ju Ju
Кофейная точка в центре парка. Мне, как любителю чая, было приятно увидеть новые позиции в меню. Спасибо! Так же рядом много скамеек, остается только присесть и наслаждаться!🌿 Дополню. Неудобно, что не указано рабочее время киоска(
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё.
Адэлина Гатиатуллина
Прекрасная кофейня, супер атмосферное место! Вкусный кофе, доброжелательный бариста Спасибо за прекрасный вкус кофе и настроение👌❣️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
РХ
Руслан Хасанов
Кофейня расположена прямо в парке "Президент-отеля" на главной дорожке, рядом удобные скамейки. Кофе отличного вкуса готовится на профессиональном оборудовании, недавно запустили и зимнее меню с горячими согревающими напитками, такими как глинтвейн (безалкогольный), имбирный чай, сырный раф, башкирский раф и бэбичино
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Алина Салихова
Очень вкусный горячий шоколад,молочный приятный вкус,по сладости идеальный просто!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Денис Муллаяров
Отличный капучино! Крепкий, как надо, с плотной, бархатистой пенкой. Приятное послевкусие. То, что нужно, чтобы взбодриться с утра. Зайду еще.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Нурсултан Мухамадеев
На мой взгляд- единственное место, где варят очень вкусный кофе💪Благодарю владельца и его команду🤝
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дарья В
Очень милая девушка готовит вкусный кофе! Чай с лимоном , апельсинкой и яблоком чудесно согрел в прохладный день!
13 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Диана Ким
Очень понравилось как приготовили кофе, прям выше всех похвал!❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸❤️
КИ
Константин Иванов
Самый вкусный раф который пробовал! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДД
Дмитрий Демин
Очень вкусный кофе, большой выбор, спасибо Ильшату и его девочкам бариста
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ильшат Кашапов
Это настоящая находка для любителей бодрящего напитка! Здесь всегда варят ароматный, насыщенный кофе из свежемолотых зёрен. Бариста приветливые, работают быстро, даже в часы пик не приходится долго ждать заказ. Особенно приятно взять чашку кофе и насладиться им в парке, прогуливаясь среди деревьев. Ассортимент радует: есть классика вроде эспрессо и капучино, а также сезонные напитки с сиропами и специями. Цены разумные, качество на высоте. Определённо рекомендую этот киоск всем, кто ценит вкусный кофе и хороший сервис!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤