Пило- и лесоматериалы
Иулита Талипова
Очень рада, что заказала в этом месте, все чётко, привезли, как и договаривались, Благодарю Сергея, все время был на связи. И кажется переживал, не меньше меня😄, по качеству, размерам, и доставки на 5 звёзд!!! Привезли в Юматово!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
IT
Igor Timokhin
Отличные мастера, отличное качество блоков! Плотные и ровные! Так держать! Если кто думает, где лучше брать, рекомендую,- здесь! Однозначно!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!качество-это основа нашей работы.
артур кутдусов
Живу в Демском р-не много от кого слышал про Арболит и его +и-, решил сам посмотреть из чего он состоит. Обьездил много фиалов и заводов по изготовлению и вот по пути моего следования попался и это мини завод по изготовлению! 1) что меня удивило что там есть своя пилорама и идет иготовление брусов для дома итд. 2) не кто не прячет как идет иготовление, только просят быть на безопасном расстояние. 3) показывают как происходит работа по детально, если хотите! Я слушал и смотрел для интереса. 4) после изготовления дают самим распелить блок( помотреть состав, как идет распил. 5) если надо помогут доставкой без проблем, даже до Дёмы. 6) Цена если возмете много могут и уступить. 7) Спасибо за помощь и консультацию которкю я получал в строительтве, так как сам выкладывал блоки! Если сомневаетесь приезжайте ко мне я вам покажу эти блоки и его качества на ул.Глазовская112. Удачи Серега в твоем трудоемком деле и Процветайте!
25 июня 2025, официальный ответ
Артур благодарим за подробное описание. Многим, это важно.