Elina_Krasota
Студия макияжа и причёсок
СБ
София Батаева
Эллина, огромная благодарность Вам от меня за красоту!!!🫶🏻🫂 Я получила кучу комплиментов😍 Прическа и макияж выдержали все, ничего не потекло, не потрескалось, все идеально как всегда!😍какой счастье, что я Вас нашла❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам большое за доверие ❤️ Вы шикарная ❤️🔥 всегда рада вам 🤗
РА
Регина Аюханова
Очень рада, что попала именно в эти волшебные руки! Нужен был макияж и прическа для танцев. Для меня это идеальный макияж. Мне было красиво и легко с ним. Совсем не чувствовала тяжести или неудобства, зато чувствовала себя на все 1000% ☺️ Прическа выдержала все испытания танцем 👌 Большое спасибо! 🩷
30 ноября 2025, официальный ответ
Регина, благодарю за ваш отзыв ❤ И, конечно же, жду вас снова 🌸
Екатерина Доронина
Лучшая студия макияжа и причесок у нас в Нагаево. Хожу к Элине уже давно, все очень нравится. На любое мероприятие соберет вас, подчеркнет вашу красоту! Рекомендую! 😍
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё…
Ильнара Имаева
Элина просто волшебница✨сделала мой свадебный образ шикарным, макияж и прическа держались очень хорошо даже на второй день😃несомненно приду еще раз❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Ильнара, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
Аделя Арсланова
Макияж получился очень красивым и подходящим к образу! А еще очень долго продержался 😍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделя 🌸 спасибо вам, что выбрали меня! Буду рада вас снова видеть 💛
УЯ
Ульяна Яночкина
Элина,благодарю Вас за прекрасный образ на свадьбу. 😍 И даже несмотря на дождь и пасмурную погоду, ни макияж ни прическа не пострадали, держались просто супер! Вы феечка! Все очень быстро и аккуратно сделали, реальность превзошла мои ожидания! Творческих успехов! Огромное Вам спасибо! Вы лучшая!🌹 ❤️❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Буду рада вас снова видеть
АО
Анастасия Осотова
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Элине @elina_krasota 💄✨ Она делала мне прическу и макияж для домашней вечеринки, и это был просто восторг! Элина предложила кучу классных, трендовых идей, помогла определиться с образом, учла все мои пожелания и при этом добавила свои профессиональные фишки — результат был потрясающий. Макияж получился идеальным — ровный тон, выразительные глаза, никакой маски или перегруза, всё очень аккуратно и со вкусом. И главное — максимально стойкий! У меня был активный день рождения, но макияж не потёк, не стерся, и я до вечера выглядела свежо. Прическа вообще отдельный восторг — не шелохнулась весь день, несмотря на танцы, гостей и жару. Очень рекомендую Элину! Профессионал с отличным вкусом, лёгкая в общении, пунктуальная и ответственная. Обязательно обращусь к ней снова. 🌟
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Жду вас снова.
Алия Михелева
Прическа супер ❤️ Держалась целый день , образ получился восхитительным
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Жду вас в гости снова.
Лейсан Лейсан
Не в первый раз обращаюсь к Элине за образом на мероприятия. Всегда все на высшем уровне 🔥 На сцену , на встречу на любое мероприятие я всегда идеально выгляжу благодаря ей❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Лейсан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Буду стараться и дальше 🤗
Юлия Ахметянова
Делала укладку и освежающий макияж у Элины. У неё замечательный вкус и видение красоты. Элина подобрала мне укладку с учетом структуры моих волос и под концепцию мероприятия. Макияж с применением качественных продуктов, продержался больше ожидаемого! Спасибо Элине за работу!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё, всегда рада ❤
Лилия Мустафина
Делали у Элины прическу дочке на выпускной в детском саду. Очень понравилось! Отличный мастер! Элина быстро нашла с дочкой общий язык, мне оставалось только отдыхать))
20 апреля 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рада помочь 💛
ЭФ
Эльвира Фархутдинова
Я в полном восторге от обучения у Элины👍 Она профессионал своего дела, у нее всегда глубоко продуманные образы,очень красивые и аккуратные работы,а для меня ещё было важно , что она умеет доносить информацию и делиться знаниями 👌
Эльза .
Понравился образ от Элины, использует высококачественную косметику 👍🏼
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Буду рада видеть вас снова 🌸
ИА
Ирина Абулгатина
Очень благодарна Элине за подготовку к новогоднему корпоративу 🥰 макияж идеальный, хотя свой образ я объяснила только на словах. Очень ловко и профессионально справилась Элина с моими густыми и длинными волосами, за что отдельный респект! Чуткость, мастерство и забота 💯
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина 🌸большое спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь! С наступающим Новым годом 🎄
AR
Aliya R
Была на прическе и макияже у Элины впервые, без рекомендаций, но абсолютно не пожалела. Получилась шикарная фотосессия! Элина поняла нужный мне образ без особых объяснений, с удовольствием вернусь к ней вновь!
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Буду вас ждать 🌸
Р
Регина
Мне посчастливилось получить обучение у практикующего визажиста Элины!Восемь занятий прошли как на одном дыхание.Я благодарна за прекрасную возможность дотронуться как к азам,так и новым знаниям,например,я узнала как строится анатомический макияж.Спасибо за уютную атмосферу,которую я почувствовала!Благодарю за долгие часы в отработке моделей,это очень важно что никто не торопил,особенно если это касается новичка.Я искренне желаю попасть на обучение к Элине или на макияж с причёской,так как Вы останетесь однозначно довольной.А я теперь знаю к кому могу обратиться за прической..=))
9 декабря 2024, официальный ответ
Регина, огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно. Успехов 👏
Зульфина Мухамедьянова
Приходила на макияж и локоны к Элине. Все было быстро и качественно, аккуратный и чистый макияж! Студия комфортная, чистая! Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Зульфина, добрый день, спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё 🌸