Каскад
Строительная компания
4.4
4.4
Аделина Субботина
Очень не понравился застройщик, хотели купить дом, на показе нам сказали что оценка по дому проходит, оплатили и подготовили оценку(после чего застройщик начал уверять что оценка не пройдет), но по неизвестной нам причине не стали ее грузить сказав что нужно выждать время(зачем и почему не ясно) через 4 дня подгрузили оценку и на следующий день застройщик сказал что продает дом за наличку(сказав что для них это более выгодное предложение). После этого начали предлагать нам дома которые нас не устраивали(так как застройщик очень настаивал, делаю вывод что хотели продать дома для своей выгоды, предположили что данные дома у них не продаются). Когда попросили вернуть деньги за оценку которая была сделана в пустую, нам сказали что это были наши риски, но по факту банк нам не отказал, а на сделку мы не вышли по вине застройщика. Вот такая вот история о застройщике который продает дома не для людей которые будут там жить, а для своей выгоды.
дД
даниил Дудин
Отличная команда. Работать с "Каскад" было приятно. Все сотрудники вежливые и профессиональные.
Благодарю вас 🤝
Р.
Расул .
Удобное месторасположение. Выбор участков для строительства очень разнообразный и удобный.
Расул благодарю Вас за приятный отзыв 🤝
Ах
Артур хайбуллин
Все понравилось!Доступные цены. Сравнивал с другими компаниями,Каскад понравился больше всего)спасибо!
Артур спасибо Вам за хороший отзыв 🤝
ФХ
Фина Хайбуллина
Отличная компания! Все сделали в срок и качественно. Рекомендую!
Фина благодарю Вас 🤝
ТА
Тамара Авзалова
Спасибо фирме каскад , очень оперативно построили дом 🏠вторую зиму живем все прекрасно ! Если обращаемся с какими то просьбами по усадке дома , сразу откликаются!
Тамара спасибо Вам за приятный отзыв ☺️
РК
Регина Калганова
Рекомендую всем! Если Вы ищете надежную строительную компанию в Уфе, "Каскад" — отличный выбор!
👍 Благодарю Вас !