MDR-25
Студия детейлинга
Владимир Александрович
оставляли свой автомобиль на детейлинг салона и полировку с керамическим покрытием, всё очень понравилось спасибо команде MDR 25 за хорошую работу, удачи и хороших клиентов вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь!
РВ
Ринат Валиуллин
Сделали химчистку сидений. Всё быстро и качественно. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
ЛТ
Линар Тулумгузин
Приезжал на полировку кузова с керамикой и детейлинг салона. Сделали на высшем уровне. Рекомендую !
15 августа 2025, официальный ответ
ИГ
Ильдар Гарипов
Заехал на полировку фар с покрытием керамикой, результатом доволен
13 августа 2025, официальный ответ
АЩ
Алексей Щукин
Заезжал помымыть двигатель , администратор сразу рассказал как будет проходить процесс, какие могут быть нюансы в общем очень активный и отзывчивый знющий свое дело молой человек. Двигатель помыли очень хорошо, за что огромная благодарность, проблем с запуском двигателя после мойки не возникло. На двигателе была течь масла и весь двигатель был в масле , все отмылось отлично. Мойка супер, рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Александр
Отличный детейлинг.
16 июля 2025, официальный ответ
NN
Nikita Nugaev
Отполировали фары. Быстро, качественно, недорого!!! Большое спасибо. Сделали скидку на мойку, за что тоже благодарен
10 июля 2025, официальный ответ
РА
Ринат Асадуллин
Все отмыли на высшем уровне
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за высокую оценку нашей работы . Будем рады видеть вас вновь!
Ольга Зыкова
Хочу выразить огромную благодарность за качественно проделанную работу, за высокий профессионализм. Сделали полировку моего авто, результатом осталась очень довольна. Я однозначно рекомендую студию MDR-25 Detailing.
Артем Голышев
Загнал авто в данный детейлинговый бокс на предпродажную подготовку,ставлю твердую пятерку,очистили салон просто на ура,все понравилось,детейлер очень добросовестный,отзывчивый,все рассказал,объяснил где что какой химией как чистил.Таких людей бы побольше
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь!
ЕЧ
Егор Чудаков
Оставляли машину в данный детейлинг на предпродаждную подготовку. Легкая полировка и химчистка салона.Спасибо все качественно и быстро, за вменяемую цену.
Амилина Андреева
хорошее обслуживание
1 июля 2025, официальный ответ
Выражаю благодарность MDR-25 Детейлинг! Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу! Сделали полировку автомобиля и покрыли двумя слоями керамики с гарантией в 1 год и в подарок сделали уборку всего салона автомобиля,рекомендую всем спасибо!
Егор
Как было и как стало отполировали и покрыли керамическим покрытием 👍 . Спасибо 🙏 MDR детейленгу